![]() |
Вчера я рано лёг спать, а здесь смотрю защитники ВВЦВСАСДРД стали явно напрашиваться на толстые обстоятельства. Так вот, Альберт Гертер, на всякий случай, сроков исковой давности по преступлениям против личности(клеветам и оскорблениям) нет, имейте это в виду и держите себя в рамках этикета. Лично я не обиделся и мне не привыкать, что защитники ВВЦ ведут себя подобным образом и я Вас прощаю, но имейте в виду, что по примеру апостола Павла, у христиан есть право законными способами защищать свою честь и достоинство. Как я понял Вы из Германии, а у нас с Германией очень дружественные отношения. Так что рекомендую сдерживать себя, хотя бы почитывайте Карнеги, как это делает Ваш коллега Игорь. А пока явно, что для ВВЦВСАСДРД и её защитников клевета и оскорбления давно стали единственным аргументом.
|
1Кор.6:3 Разве не знаете, что мы будемсудитьангелов, не тем ли более дела житейские?
Игорь, ну раз Вам знаком этот текст и Вы уже настраиваетесь на роль судьи, то поупражняйтесь пока в простых житейских делах. Повторю старый вопрос, извините, специально для Вас красным: Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и в это поверили люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинения перед невиновным человеком? Зло должно пресекаться или нет? Как всегда, жду прямой Библейский ответ "да, должно" или "нет, не должно". |
Ну теперь нашим свято-слепым судьям ВВЦВСАСДРД Александру в частности остаётсяответить на самую малость - КТО МОЙ БЛИЖНИЙ по учениюфарисееви по учению Иисуса Христа.
Итак, кто мой ближний? Если ввцвсасдзаблуждается.... если это секта как тут выставляют её Является ли она нам ближним? и правильно ли что такие темы открываются? это ли дух самарянина и можно ли так спастизаблудившихся? |
Альберт я отвечу за Сашу : Говорю что именно Сион ВВЦ не может быть для человечества ближними, так как являются духовными разбойниками и убийцами. Простыеже члены ВВЦ и ближние и не просто ближние а любимые братья и сестры, вот такое вам определение. Альберт очнитесь вы наконец, аргументов уже больше чем предостаточно !!!
|
алексей спасибо за ответ! Ты ответил что мы не являемся ближними для сиона, ну потому что мы с тобой извержены вон во тьму внешнюю...
Но если они не правы не должны ли мы хоть правильно поступать по отношению к ним? могут ли они быть нам ближними? я это имел в виду.. Я будучи членом церкви там, общался с асд и все друзья были в асд..и где я сейчас..нигде... Тоесть мы оказываем влияние и если мы будем поступать по писанию проявляя любовь к ним то это и будет оказывать большее влияние чем становится судьями их |
Алексей Коваленко...мне больно то что христиане участвуют в перепалках...разве вы этим Христа прославляете?Разве Он показал вам этот пример?неужели не можите быть выше глупых споров....
|
Большое спасибо, Алексей за такие факты! Оевидно, участники видиозаписей и аудио заражены вирусом святости и "святой ревности". Можно смело ее причислить к татолитарным сектам.
Меня только удивляет, как же рядовые члены этой организции не видят явных нарушений прав человека. Я смотрю и Шелков у них в пророках. Библия учит нас: " Испытывайте духов, от Бога ли они". Каждый честный исследователь Библи увидит несоответствие ее духу. Шелковцы -это волки хищные не щадящие стада. Я ду маю, не лохо в наших церквях приготовить проповедь предостережения от таких элементов. |
Простыеже члены ВВЦ и ближние и не просто ближние а любимые братья и сестры
Вот так должно быть.Причём обоюдно. |
Игорь, а вы уважаемый,-еретик. сколько вам было дано аргументов истины, а вы не как не хотите думать. Да простит вас Господь. В ваших рассуждениях вы зашли слишком далеко. Претендуете на некий дар различия духов, стоит вам только послушать человека и вы определяете его.
Собратья, я предлагаю прекратить всякие диалоги с Игорем. Когда человек кается и ищет мира, это одно, но Игорь волк, он даже сам себя так назвал. "Еретика, после первогои второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден." (Тит.3:10-11) |
Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. 10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви. 11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога
Тоесть если ввц диотрефы как Алекс тут их выстасил...мы не видем чтобы апостол их проклинал, в другом месте пишет он Александ медник сделал мне много зла да воздаст ему БОГ!!! |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |