![]() |
Замороженный воздух, что же еще? Вы что действительно идиот, или все же притворяетесь (я на это пока еще надеюсь)?
__________________________________________________ Замороженный воздух, вы уверенны или опять лукавите или вы по настоящему глупый человек? Что вы увидите конкретно в замороженном состоянии? |
Цитата: Американский биохимик, .профессор Майкл Дж. Бехе: «За последние 40 лет биохимия раскрыла множество важных тайн клетки. Десятки тысяч людей посвятили свою жизнь лабораторным исследованиям для того, чтобы раскрыть эти тайны. Все усилия, потраченные для изучения клетки, ясно дали один результат: ТВОРЕНИЕ. Не существует никакой состоятельной точки зрения, которая могла бы опровергнуть то, что все живое и неживое создано силой, обладающей разумом».
Профессор Дуэйн Гиш (всемирно известный специалист в области эволюции): «Окаменелые останки (фоссили) опровергают теорию эволюции и утверждение происхождения человека от обезьяны Наука убеждает нас в том, что все виды живых организмов сотворены Богом, причем в независимом порядке». |
М. С. Тенней: «Утверждение, что такой сложный мир, как наш, возник случайно из хаоса, столь же бессмысленно, сколь и предположение, что пьесы Шекспира были созданы дикими обезьянами в типографии».
|
Ч. Тэкстон, У. Брэдли и Р. Олсен, биохимики: «Осмысленный и понятный радиосигнал из какой-нибудь отдаленной галактики был бы всеми воспринят как свидетельство проявления разума. По чему же тогда не воспринимаются именно в таком качестве послания молекул ДНК, содержащиеся во всех биологических объектах?».
Иоганн Берцелиус (1779-1843), шведский химик: «Вся органическая природа свидетельствует о существовании мудрой цели и является продуктом высшего разума... Таким образом, человек призван рассматривать свою высшую способность – способность мысли – в соответствии с Существом, которому он обязан своим существованием». |
Замороженный воздух, вы уверенны или опять лукавите или вы понастоящему глупый человек? Что вы увидите конкретно в замороженномсостоянии?
___________________ Конкретно - кристаллы замороженного воздуха. Что непонятно? Никакого лукавства. Сккажите что конкретно Вы хотите услышать в ответ и я скажу так это или нет! |
Поль Сабатье (1854-1941), французский химик, лауреат Нобелевской премии: «Естественные науки и религию противопоставляют друг другу лишь люди плохо образованные как в том, так и в другом».
|
которая могла бы опровергнуть то, что все живое и неживое создано силой, обладающей разумом
__________________ А разве есть точка зрения это доказывающая? |
Вы что, адвокат бога? Откуда Вы знаете как именно он поступит? ЧЕм докажите что это именно так как Вы думаете? И чем докажите что бог вообще существует?
__________________________________________________ ____ Откуда знаю, а что интересно или что то забулькало? Уже также говорил...что человек имеет последовательный смысл жизни и имеет жизнь не как примитивное пустое существо, иначе не нужны были ни какие виды деятельности на земле и вообще существования человека, ибо если человек исчезает навсегда, то жизнь человека никчемна и не имеет ценности...С существованием Бога жизнь человека приобретает ценность...Дайте альтернативу Бога и вечной жизни?и приведите свой аргумент и доказательства,что Бог не может быть? |
Матиас Шлейден (1804-1881), немецкий биолог, ботаник один из основоположников клеточной теории строения живых организмов: «Истинный натуралист не может Никогда сделаться материалистом и отрицать душу, свободу, Бога».
|
Джон Экклз (Лауреат Нобелевской премии, нейробиолог с международной репутацией, автор не скольких знаменитых книг по проблеме тела и разума и свыше 500 научных статей): «...Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального, сознающего себя духа и моей уникальной души... Идея сверхъестественного творения помогает мне избежать, очевидно, нелепого умозаключения о генетическом происхождении моего уникального «Я».
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |