![]() |
Julian Vaipan
Вы знаете, для того чтобы стать сыном своих родителей, они что то делали, если он не чего не делали то сына у них бы небыло, для того чтобы стать сыном Бога, то Отец должен тоже что то делать, 1 Бог тебе дает слово (семя), которое ведет тебя до рождения, до какого рождения, от куда ты получил семя свыше, а родится свыше, это *стать такие как Отец, во всем уподобится Сыну Его, а если мы думаем что ражденые от Бога, а поступаем не так как Иисус, то значит не рожденые, Рожденый от Бога имеет такие же точно все качества как у Него, другими словами Рожденый от Бога есть бог, потому что он рожден от Семени Бога. |
Только исполнившись Духа Святого по настоящему осознаешь себя ребеночком Божьим.
|
Иван,мы христиане руководствуемся библией,и там ясно и просто всё описано,а эта книга не для нас :-)
|
Исполнение Духом Святым: как часто человек может исполнятся Духом Святым по настоящему? Я даже не знал, что исполнятся можно и не по настоящему...
|
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ С ОТНОШЕНИЯМИ ЛЮБВИ С ЖИВЫМ БОГОМ.КОТОРЫЙ ЛЮБИТ НАС БЕЗУСЛОВНО И ПРИНИМАЕТ ТАКИМИ.КАКИМИ МЫ ЕСТЬ........И ПОВЕРЬТЕ.БОГ ОБЫЧНОГО БОМЖА И НАРКОМАНА ЛЮБИТ НЕ МЕНЬШЕ.ЧЕМ САМОДОСТАТОЧНОГО И ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО ПАСТОРА..........ПРОСТО БОГ ОЧЕНЬ ЖДЁТ И ЖЕЛАЕТ ОБРАЩЕНИЯ ЭТОГО БОМЖА * * * ..........А ВОТ ОТ ПРЕУСПЕВАЮЩЕГО ПАСТОРА ОН ЖДЁТ,КОГДА ЖЕ ОН ПОЙДЁТ И НАЙДЁТ ЭТОГО БОМЖА-ПОТЕРЯНОГО БЛУДНОГО СЫНА.............
|
Не папаи и отец, а Папа и Отец.
Читайте пожалуйста посты написаные, уже всё объяснили. |
НЕ ЗНАЮ .ЧТО ТАКОЕ СИМВОЛ ВЕРЫ.НО ТОЧНО ЗНАЮ .ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ БУДЕМ ПРЕБЫВАТЬ В СЛОВЕ БОЖЬЕМ,ТЕМ МНОГОГРАННЕЕ БОГ НАМ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ........ОН ВСЁ ВО ВСЁМ!!!!!
|
.............ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ БЛИЗКИЙ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ НАС, ПОТОМУ ТОЛЬКО ОН И СПОСОБЕН НАС ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ТАКИМИ,(L)(L)(L) КАКИМИ ЕСТЬ.........
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |