![]() |
Есть немалое число характерных черт, присущих обольщенным. Наблюдая за состоянием их сознания, можно увидеть какое-то общее, характерное для всех них принижение роли разума. Действующий через них дух, производит некое торможение рассудка, порой настоящее затмение разума или, наоборот, навождение какой-то неестественной мудрости. Некоторые слишком уж умны или заумны, как бы необыкновенно развиты; основная же масса находится в пассивном состоянии сознания.
|
Характерной особенностью духовного состояния обольщенных является как бы паралич человеческого духа. В результате человек становится настолько безвольным и неспособным к самостоятельным действиям, что уподобляется робкому и пугливому ребенку. Он делает только то, что говорит ему дух, и не больше. А если и не так, то он слушает, что скажут ему старшие братья, пророки или что будет открыто в видении. Во всем верховодит дух. Нужно подчиняться, а не обсуждать "высшее" повеление.
|
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (От Марка 16:17,18)
|
Будут сопровождать,и сопровождают.Но не написано,что эти знамения будут сопровождать тех, кто не знает Писания,а выучили только несколько стишков ,в той последовательности , которая была удобной учителям,вырвавшим эти стишки,для продвижения своей истины,но не Библейской.
|
Лжеучения возникают от незнания Библии. Лжеучение о языках основано на 17 стихе 16 главы МК. А вот 15 стих этой главы даёт объяснение "новых"языков. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
|
лже учителей я уже вижу а особенно на этой теме , это те кто идётпротив присания , и Святого Духа , и искажая писания , остановитесь , иненесите всякой всячины , побойтесь Бога , а особенно вам касается Пётр Яроцкий , а ещё и верующий мне за вас просто стыдно, а что тогда скажут те кто незнает Бога?
|
Тимофей,аргументируйте,или же по Писанию,обличите меня в том,что то что я видел и слышал собственными ушами и глазами,это неправда.В таком случае будете неправдомовец вы!Тимофей,давай ка по теме,и не переходина личности.Я слова на ветер не бросаю,каждое высказанноемною слово знает, и слышит Бог,я даю себе в этом отчёт,и Билию иследую, и вникаю в неё не меньше вашего познания.Так что я имею помазание от Господа,и нет нужды,чтобы вы меня учили Писанию.Мира вам в сердце Тимофей,и свою собственнуюпрактику не навязывайте, это ваши эмоции,ваш опыт,не нужно своим эмоциям, и проявлениям,неизвестно чем спровоципрованным,придавать статус непогрешимого Слова Божьего.Я ведаю почему вас задело,нет контра аргументов по Писанию,и вы идёте в вабанк,лучший способ защиты,нападение.Но Тима,на тебя никто не нападает,а ты в штыки. Всунь мечь свой в ножны,я Пётр,ты почитай Евангелие про моего тёску,он резкоуши неверным рубил,у меня по наследству от тёски досталось такое,только мечь у меня Слово Божье.
|
Ну тогда продолжай в таком духе ,если нехочеш остановится , то тогда жди что Бог сам тебя остоновит , Он недас насмехатся над Святым Духом с говорением инных языков , потому что Он БОГ ревнитель
|
Я обращусь к Максиму.Максим вы пишите об обольщениях,о духах обольстителях,о том,что духовные дарования затмевают голгофский крест.Складывается такое впечатление,что вы понятия не имеете о тех церквях,где духовные дарования присутствуют.Духовные дары распределяются Духом Божьим,а Бог ошибок не допускает.Он дает дары тем,кто может их понести,и исключительно для назидания церкви а не славы их обладателей.Я знаю несколько человек с дарами Духа Святого,но они не дают повода для соблазнов.И Голгофа не умаляется дарами,но наоборот возвышается.Это как организм,если какой то орган не работает,то страдает всё тело.А как сегодня не хватает даров в церквях.Иногда к душе подход нужен особенный,который знает лишь Бог а без откровения от Духа Святого душе помощь не оказывается.
|
Вы меня выставляете ну прям как гонителя даров и обетований Госаподних. Знаете не надо умалять действие Божие и загонять это действие только под определенные дары Духа. Дары духа это замечательно и основываясь на таких дарах от Духа Святого как возрождение и утешение в слове, я делаю вывод что некоторые так называемые лжеучителя. Выводя на первые ряды несколько даров сами знаете какие их несколько, раздувая эмоциональный эпотаж из своего субьективного опыта, обольщают людей и призывают их к некоторым вещам. Их тоже несколько. Панаоама на сегодняшний день этих заблуждений очень обширна. Больше того она так искусно завуалирована дьяволом что и не распознаешь сразу. Только после детального изучения откровения Божьего можно детально вытащить насвет эти пути которые только кажуться человеку прямыми. Людей призывают не к покаянию к обретению чувственных переживаний основанной на психосамитическом уровне чувственных участком нашего мозга. Это так глубоко, что люди даже и не видят за этим Хрис
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |