Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Это мать?!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3486)

Ищу бога 19.09.2010 19:26

Можешь ждать своих ответов и дальше,мне диалог с тобой больше не интересен. Не умеешь адекватно,без оскарблений общаться,изолируй себя от современного общества

Никодимыч 19.09.2010 19:28

Следи за языком своим) иначе мне придется сказать тебе прямо,кто тут тупица сидящий сутками в инете в преклонном возрасте,трепя языком с малолетками))

у которого к тому же наверняка проблемы с девушками))

Никодимыч 19.09.2010 19:29

Можешь ждать своих ответов и дальше,мне диалог с тобой больше не интересен. Не умеешь адекватно,без оскарблений общаться,изолируй себя от современного общества

Ищу бога 19.09.2010 19:34

Я не сижу сутками * * * * * * * * * * * * * * * * * * да ладно ,не оправдываися;-)

Ищу бога 19.09.2010 19:36

Ты же тут писала, что ты *малолетка * * * * * * * * * * * * * * по сравнению с тобой тут все малолетки:-D сенсей констатации :-D

Никодимыч 19.09.2010 19:38

в преклонном возрасте

Деточка, я понимаю что в школе тебя этому не учат, но преклонный возраст это с 60 до 75. Мдя...с интеллектом у тебя *вообще беда.

Никодимыч 19.09.2010 19:38

да ладно ,не оправдываися;-)

Перед кем? Перед дитём горемычным?

Ищу бога 19.09.2010 19:39

Объяснили про коммунистов * * * * * * * * * * * * * * я тоже доходчиво про них все объяснила и даже посоветовала кой чего прочитать. Только вот вы не выгодных вам аргументов либо не видите,либо не помните

Ищу бога 19.09.2010 19:42

Преклонный возраст это от 60 до 75 лет * * * * * * * * * * * * * * *так это только физически тебе 30,а ворчун ты как раз на 80:-D * (вот хотела жестче написать,но ведь добрая блин...:-D)

Никодимыч 19.09.2010 19:42

я тоже доходчиво про них все объяснила и даже посоветовала кой чего прочитать. Только вот вы не выгодных вам аргументов либо не видите,либо не помните

Деточка, приведи хоть один пример убийства за веру, которое совершили атеисты из атеистических предпосылок.
Если не приведешь, то остаешься пустословной тупицей и это уже будет неоспоримый факт.
Еще жду примеров восстановления утраченных конечностей после молитвы.
Так же не забудь объяснится про субстанцию, которая якобы в тебе находится и которая после смерти полетит куда-то.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.