![]() |
Можешь ждать своих ответов и дальше,мне диалог с тобой больше не интересен. Не умеешь адекватно,без оскарблений общаться,изолируй себя от современного общества
|
Следи за языком своим) иначе мне придется сказать тебе прямо,кто тут тупица сидящий сутками в инете в преклонном возрасте,трепя языком с малолетками))
_____________________ Я не сижу сутками...у меня вообще нет домашних животных, ни уток, ни кур... Деточка, ты же тут писала, что не малолетка. Уроки сделал на завтра? у которого к тому же наверняка проблемы с девушками)) ______________ ОООО!!! Это мне нравится. Начинается дефекация кирпичами. |
Можешь ждать своих ответов и дальше,мне диалог с тобой больше не интересен. Не умеешь адекватно,без оскарблений общаться,изолируй себя от современного общества
___________ Деточка, повторяю еще раз: констатация факта оскорблением не является. Какже не тупица, если ни аргумента, ни ответа. Объяснили про коммунистов, а ты все равно свою линию гнешь. Кто ты после этого. |
Я не сижу сутками * * * * * * * * * * * * * * * * * * да ладно ,не оправдываися;-)
|
Ты же тут писала, что ты *малолетка * * * * * * * * * * * * * * по сравнению с тобой тут все малолетки:-D сенсей констатации :-D
|
в преклонном возрасте
_______________ Деточка, я понимаю что в школе тебя этому не учат, но преклонный возраст это с 60 до 75. Мдя...с интеллектом у тебя *вообще беда. |
да ладно ,не оправдываися;-)
______________ Перед кем? Перед дитём горемычным? |
Объяснили про коммунистов * * * * * * * * * * * * * * я тоже доходчиво про них все объяснила и даже посоветовала кой чего прочитать. Только вот вы не выгодных вам аргументов либо не видите,либо не помните
|
Преклонный возраст это от 60 до 75 лет * * * * * * * * * * * * * * *так это только физически тебе 30,а ворчун ты как раз на 80:-D * (вот хотела жестче написать,но ведь добрая блин...:-D)
|
я тоже доходчиво про них все объяснила и даже посоветовала кой чего прочитать. Только вот вы не выгодных вам аргументов либо не видите,либо не помните
_____________________ Деточка, приведи хоть один пример убийства за веру, которое совершили атеисты из атеистических предпосылок. Если не приведешь, то остаешься пустословной тупицей и это уже будет неоспоримый факт. Еще жду примеров восстановления утраченных конечностей после молитвы. Так же не забудь объяснится про субстанцию, которая якобы в тебе находится и которая после смерти полетит куда-то. |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |