![]() |
Обложиться презервативами,обмазаться спермицидными кремами,наглотаться противозачаточных таблеток и молиться...что ж всё так сложно...
|
Я честно говоря, не видила не одной счастливой , хорошо выглядевшей женщины, которая имеет более 3 детей;-) Если такие имеются покажитесь!!! Я выросла в многодетной семье( у нас было 6) и мне повезло меньше всего, так как я был старшая и по каким то не понятным для меня причинам я обязана была сидеть со всеми остальными вместо того, что бы гулять с подружками.
|
Мои воспоминания из детства это папа которого я видела по праздника, так как он все время работал и мама которая стирала и готовила целыми днями. И мы предоставленные сами себе!!! Я такой жизни для своих детей никогда не создам!!!! Это не справедливо.
|
Анастасия Богомазова ...
так как я был старшая и по каким то не понятным для меня причинам я обязана была сидеть со всеми остальными вместо того, что бы гулять с подружками. Да ладно, Настя, не плачь, я тоже первый. Зато сейчас ты знаешь что со своими мелкими делать, практика уже пройдена. Везде есть свои плюсы. |
Настя,я тебя понимаю..у меня трое и я не хочу больше....но мне все вокруг пророчествуют и пророчествуют четвертого...,выгляжу я вроде хорошо,даже не на свой возраст...но тоже не собираюсь стать курицей...и не хочу обременять свою старшенькую..а в многодетных семьях-это неизбежно..
|
Александр, моя ситуация привела к тому, что я вообще не хотела детей своих, так как мне их в жизни уже хватило))))
|
я склоняюсь больше в ту сторону, что для Бога важно не колличество, а качество)))
|
Анастасия,у меня четверо детей, ждем пятого.Но они мне не в тягость. Я была старшей в семье(4детей) ,но меня не загружали и я стараюсь старшего не загружать,привлекаю всех к посильному труду.Им это даже нравится.
|
У моих родителей – 4 детей.
Я помню как мама и папа нас воспитывали. Когда мне было 3 года, а старшим 8-9г. То я знал путчи все библейские истории на память. Мама каждый вечер нам читала истории. Ми каждый вечер, перед сном молились все в месте. Но после того как мы лягали спать, родители шли работать по хозяйству. Родители КОЖДОМУ уделяли внимание! Припустим мои родители имели б 8 детей, что било б с моими родителями и какие знания я имел бы о Боге???? Какое внимание я имел бы от родителей??? ... Братья и сестры. Мы люди, которые имеем мудрость Божью. То используем правильно мудрость. |
Я вырос в многодетной семье ( у нас было 8 ) и мне повезлобольше всего, так как я был старшим и по вполне понятным для меня причинам я обязан был сидеть со всеми остальными вместо того, что бы околачиваться с дружками. ;-) :-D
Вместе с женой, которая также из многодетной семьи (старшая из 9) мы создали такую же жизнь для наших детей. (H) Несмотря на то, что наши дети имеют несравнимо лучшие условия жизни по сравнению с моим детством, воспоминания о детстве в меня остались самые хорошие и, если бы было возможно, я, не раздумывая , вернулся бы в детство... :-) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |