![]() |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "ИБО ВОССТАНУТ ЛЖЕХРИСТЫ И ЛЖЕПРОРОКИ И ДАДУТ ЗНАМЕНИЯ И ЧУДЕСА, ЧТОБЫ ПРЕЛЬСТИТЬ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, И ИЗБРАННЫХ." (МАРКА 13:22) - Вопрос оппонентам: ЕСЛИ *ЛЖЕХРИСТЫ И ЛЖЕПРОРОКИ *ДАДУТ ЗНАМЕНИЯ И ЧУДЕСА, КТО ЖЕ ТОГДА СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ, ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО КОТОРЫХ - ПРОПОВЕДНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И БИБЛЕЙСКИЕ ИЗУЧЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА? |
Павел! Я же не штаны, чтобы меня подтягивать! А вам стоит подтянуть не только совесть, но и знания. Ведь вы не ответили ни на один вопрос Бориса.
///// Как я и предполагал. Прийдет Боря и между его копирований появиться ответ О. Руденко. |
павел вы правы мне понравилось как вы осадили этих книжников. в промысле Божием нет логики,человеку просто этого не когда не понять.
Сегодня 06:19 А ещё чего нет у Бога?? |
Иисус сказал ему в ответ: сказа*
но: не искушай Господа Бога твоего. 4:13 И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени. 4:14 вопрос.До какого времени? |
Иеговы это сборщики чуши и ереси.Выключают свет и бегают кто кого поймает и того потом опускают.Если бы вам не написали Слово Иегов ТО вас бы не было.Почитайте там еще есть Бог Саваоф я что свидетель теперь а?
-------------------------------------------------------------------------------- Иегова, сергей, в единственном числе,это ИМЯ БОГА. |
В народе слышал что СИ называют свидетели ёгавы . Думаю что эти названия подходят одинаково к таковой динаминации; потому что они такие же свидетели Ёгов как и Бога.
|
В народе слышал что СИ называют свидетели ёгавы . Думаю что эти названия подходят одинаково к таковой динаминации; потому что они такие же свидетели Ёгов как и Бога.
Сегодня 22:01 величко, Зря вы богохульствуете! Как бы не "икнулось"...;-) |
Которого ты Арам не знаешь.
---------------------------------------------------------------- Может расскажешь Павел???????????????????? |
Можете доказать что вы свидетели Бога? я возьму свои слова назад если докажите.
|
окончив все искушение,
диавол отошел от Него до времени. 4:14 вопрос. До какого времени? - ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО ЗНАТЬ, СУХИНИН. ЗДЕСЬ СЛИШКОМ МНОГО ЛОГИКИ, НА КОТОРУЮ У ТЕБЯ АЛЛЕРГИЯ... |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |