![]() |
ПРЕКРАСНЕЕ НЕТУ МОЛЯЩЕЙСЯ ЖЕНЩИНЫ
Вас, женщин, никто не поймёт- Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт. В молитвах тихонько поплачет Ночами, когда люди спят, Ведь кони всё скачут и скачут, И избы горят и горят. Могла бы избрать она легче дорогу, Могла бы носить драгоценный наряд, Но женщина, раз полюбившая Бога, Уже никогда не отступит назад. И ей не нужны ни наряды, ни жемчуга, Не надо помадою красить уста, Прекраснее нету молящейся женщины - На ней красота Иисуса Христа. |
Не вставайте так быстро с молитвы
За закрытою дверью своей, Пусть она уподобится битве За друзей, за отцов, за детей. За беспечных, не знающих Бога, За отпавших, погрязших в грехах, Пусть в ней слышится сердца тревога О слабеющих в битве сердцах. Очищайте сердца на коленях, Убирайте греховный весь хлам До тех пор, пока в эти мгновенья Небо в сердце не спустится к вам. А когда искушения тревожат И становятся тучи темней, Уделяйте время молитве побольше За закрытою дверью своей. |
БЛАГОДАРЮ
Благодарю, благодарю, мой Боже Перед Тобою я в долгу. С Тобою кто сравниться может Тобой одним лишь я живу. Твоей рукою я хранима, И обо мне всё знаешь Ты Любовь твоя непостижима К Тебе стремятся все мечты. Всё от Тебя, и радость, и страданье Дождливый день и солнца свет. Затишье в жизни или испытанье, Закат иль утренний рассвет. Твоё величье вижу всюду. О, как. Велик Ты, боже мой! Благодарить Тебя я буду, За то, что Ты всегда со мной. |
О женщины последних дней!
Дано вам много дней от Бога Спасать своих родных, друзей Молитвой пламенной, глубокой. Как много жен и матерей Не сломлено тяжелой ношей Житейских бурь- проблем детей, Семейных отношений сложных! На Бога смотрят их глаза, Сердца вдохновлены Иисусом, Их каждый день прожит не зря, И не болит душа от груза. Равняйтесь, женщины на них, На тех, кто может быть примером Не внешней броской красоты. А сокровенной, твердой веры. Взывайте к Господу-Творцу, Просите ведения, силы, Чтоб землю нашу исцелить И стать одной семьей счастливой! |
Я благодарю за день прошедший
И стараюсь вынести урок. Праведной была я или грешной – Только Ты укажешь мне, мой Бог. С мудростью хочу решать задачи, Приостановить эмоций бег. Для Тебя, Господь, так много значит – В чем находит выход человек. С мыслями о добром и о вечном, Жизни дни хочу я исчислять, Но проходит время скоротечно, Что имею - мне б не растерять… Я благодарю за день прошедший, И о наступающем молюсь. Летний он, весенний или снежный – Знай, что я к Тебе, Отец, стремлюсь! |
Разреши с Тобою пообщаться,
Мой Спаситель, сердцу дорогой. Я устала, Господи, скитаться, А ещё далёкий путь домой. Знаешь Ты мои переживанья И, что плачу больше, чем смеюсь. Томят душу горе и страданья; Всё же я дойду и не сломлюсь! Одного хочу я, мой Создатель- Не терять общения с Тобой. Пусть со мною будет Воспитатель, Добрый Утешитель-Дух Святой. В сладостном общеньи меркнут скорби, Легче с верным Другом на пути. Ранит терний ноги мне до боли, Но вперёд продолжу я идти. В небесах общенье не прервётся; Только бы скорей попасть туда, Где из уст спасённых песня льётся, Где не будут плакать никогда. |
Я часто думала: ну в чем же
Благословенье людям Божье? В достатке, славе иль комфорте, Иль в интереснейшей работе? Благословенье - в долголетье, А может проще - в легкой смерти? В бездумной жизни беззаботной, Иль в ощущении полета? В друзьях благословенье, в детях, Иль в том, что жил с родными вместе? Пусть в жизни важно все, поверьте - Благословение не в этом. А в том, что дал нам Бог Иисуса, Чтоб каждый смог в Нем отвернуться От злых деяний, дней беспечных, Творя добро и веря в Вечность. Благословенье знать, что правда - Христос, опора и ограда Для оставляющих плохое, Что стали жить по Божьей воле. |
Нет, я не верю, всё равно не верю,
Не верю в то, что ты останешься за дверью, Что сердце у тебя гранита крепче, Что без Христа тебе живётся легче, Что для тебя дороже правды ложь, Что руку друга ты с презреньем оттолкнёшь. Нет, я не верю, всё равно не верю, Что счастлив ты, что ты во всём уверен, Что совесть у тебя как снег чиста, Что не нужна тебе любовь Христа. Что ты сумеешь жизнь свою прожить, Научишься и верить и любить. Нет, я не верю, всё равно не верю, Что ты для жизни во Христе потерян, Что ты погибнешь, в сердце заглушив Последний, нежный Господа призыв. Остановись! в толпе многоголосой, Остановись! ведь это очень просто! Остановись! в толпе тысячерукой Объятой злобой, похотью и мукой, Остановись скорее, где б ты не был Над головой за облаками - небо! Христос зовёт, ну разве ты не слышишь? Иди к Нему! Иди сейчас, ты слышишь? |
Пути Господни неисповедимы,
Нам трудно их понять своим умом, Не знаем мы , где горы, где низины, Где горе обернётся нам добром. Твои глаза - совсем не наши очи... И мысли наши ниже , чем Твои, Ведь иногда день отличить от ночи Без помощи Твоей не можем мы. Порою думаем, что мы Тебе угодны, Что надо так, иль эдак и вот так В наших глазах пути все наши ровны Хотя искривлены в Твоих глазах... Нам кажется , что мы взлетаем выше.. Не замечая гордость за собой, Но пред Тобою падаем всё ниже.. И Ты спешишь поднять Своей рукой. Не знаем мы, когда паденья взлёты. Когда подъёмы крах, а слёзы- смех, Не знаем мы , где ждут нас повороты.. Где униженье превращается в успех!!! |
Наша жизнь, как свеча на столе,
На ладонях всевышнего Бога. Чем мы ярче горим на земле, Тем светлей и короче дорога Дни летят, как у роз лепестки, Что в конце осыпаются лета. Но коль отданы Богу они, Никогда не жалейте об этом. Пусть за годом проносится год Так усмотрено Господом прежде. Принести бы Творцу добрый плод Нашей веры, любви и надежды. В этот мир мы однажды пришли, Пилигримы небесного града. Ждет вас вечная жизнь впереди, За скитание земные -награда!!! |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |