![]() |
Матушка Матронушка ,умоли Господа о выздоровлении моей доченьки р.б Вероники!Во Имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь!
|
Матушка Матронушка, помолись за мою доченьку Викторию. Чтобы у нее все было благополучно, крпкое здоровье, успехи в учебе. Прости ей грехи ее вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за детей моих раба Божьего Деонисия Рабу Божию Маргариту, помоги им в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА,помолись за детей моих рабов божьих-Вадима и Богдана перед Господом нашим Иисусом,помоги в здоровьи-в духовном и физическом-наставь на путь истинный,прости им все обиды и прегрешения.Огради от дурного глаза,будь с ними в минуту трудную,не оставь молю!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
Пресвятая Матушка Матрона!помолись за нас с мужем о рождении здоровых,умных,красивых детей!Аминь,Аминь,Аминь!!!
|
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА .помолись за мою дочь РОБУ БОЖЬЮ елену-Олесю перед господом НАШИМ исусом христом О ЕЕЗДОРОВЬИ И БЛАГОПОЛУЧИИ.И БУДЬ СНЕЙ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТТОГО ДУХА АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
|
МАТУШКА МАТРОНА, прошу тебя, помолись Господу Богу и Богородице за моего сыночка раба божьего Владимира помоги ему что бы в его жизни было все хорошо
|
Пресвятая Матушка Матронушка,прошу тебя,помолись за моих детей перед Господом Богом и *Пресвятой Богородицей,огради их от злых людей,направь на путь истинный,прости им грехи и обиды,благослави *на хорошие дела,чтоб успехи были в учёбе.чтоб здоровы были и послушны!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ,АМИНЬ ,АМИНЬ!!!
|
От сестры Татьяны, сКустанайской области, поступила молитвенная просьба:Ее внука Максима, 2годика,растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся головасжевана. Оперировали. Ребенок лежит в реанимации. Врачи говорят, чтобезнадежен. Пожалуйста пустите по интернету и по молитвенной цепочке..Татьяна ожидает чуда от Господа и просит молиться
|
Святая Матушка Матронушка!Прошу Тебя,помолись Господу Богу и Благородице за моих детей и внуков рабов Божиих Инну,Аркадия,Сергея,Тамерлана и Александра,за их здоровье и благополучие,прости им все обиды и прегрешения,огради от дурного глаза и злых напастей.Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.Аминь.Аминь.Аминь.
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |