Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бог ли Иисус Христос? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3231)

Баламут 16.12.2010 00:15

Это говорит Коран он для провославных не авторитет..как и для вас Библия..что дальше Эльдар??
=================
ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТНА ЕВАНГЕЛИЯ НИСПОСЛАННАЯ ИИСУСУ МИР ЕМУА НЕПЕРЕРАБОТАННАЯ ЛЖЕ АПОСТОЛОМ ПАВЛОМ

Баламут 16.12.2010 00:17

Бог не может а человек может.и вы и я. и другой могут ошибаться..вот в чём парадокс
============
И НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ БОГ ПОСЛАЛ ЛЮДЯМ ТОРУ ПОТОМ ЕВАНГЕЛИЕ А ПОТОМ КОРАН??7 НЕ ДЛЯ ТОГО-ЛИ ЧТОБ ЗНАЛИ ИСТИНУ ОТ САМОГО ТВОРЦА И СЛЕДОВАЛИ ЕЙ?

Философ 16.12.2010 00:17

Лжеапостолом Павлом..которому Иисус дал право проповедовать?? и чем вам так не нравиться Павел..Павел был дан Иисусом для проповедования язычником..вы уже апостола обвенили во лжи..ВЫ КТО ЭЛЬДАР ПРОРОК,,СВЯТОЙ,,ИЛИ ОТ БОГА ГЛОГОЛИТЕ,,???

Баламут 16.12.2010 00:19

Так почему в Библии и Евангелии есть как вы говорите..а в Коране не т изминений?? не странно вам кажеться??
======
ПОТОМУ ЧТО ВАМ НЕЧЕМ ОПРОВЕРГНУТЬ 5 МОИХ ФАКТОВ И МНЕНИЙ О БИБЛИИ... Я ВАМ ИХ ПРИВЕЛ.. И ПОТОМ ВЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ЧТО БОГ НЕ ПЕРЕЧИТ САМ СЕБЕ В ОДНОЙ ЧАСТИ ПИСАНИЯ И ГОВОРИТ СОВСЕМ ДРУГОЕ В ДРУГОЙ

Философ 16.12.2010 00:20

Эльдар мне хватает Си ..опровергать мне вас?? зачем сомнения в вас зарождать?? вы мне не ответили ПОЧЕМУ В КОРАНЕ НЕТ ИЗМИНЕНИЙ А В БИБЛИИ ЕСТЬ??

Баламут 16.12.2010 00:21

ЧТО ТАКОЕ ИСТИНА ЭЛЬДАР????
===============
ВОТ МОЖЕТ ОНО ОТКРОЕТ ГЛАЗА ЭТО КОРАН 112 СУРА
1. *Скажи: «Он – БОГ Единый,

2. *БОГ Самодостаточный.

3. *Он не родил и не был рожден,

4. *и нет никого, равного Ему».

Баламут 16.12.2010 00:22

Эльдар мне хватает Си ..опровергать мне вас?? зачем сомнения в вас зарождать?? вы мне не ответили ПОЧЕМУ В КОРАНЕ НЕТ ИЗМИНЕНИЙ А В БИБЛИИ ЕСТЬ??
============
ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ ПОСТЫ ВОТ ЕЩЕ РАЗ
77 Скажи: «Олюди Писания! Не излишествуйте в своей религии вопреки истине и не потакайтежеланиями людей, которые еще раньше впали в заблуждение, ввели в заблуждениемногих других и сбились с прямого пути».

Философ 16.12.2010 00:25

Ещё раз Эльдар Библия аллегорична..если бы она была проста?? не было бы столько толков вокруг её...Я ещё раз повторюсь я могу много чего найти в Коране того что вы находите В Библии..мне тоже там много чего не понятно..Смысл Эльдар??? я не знаю Коран то есть ВНУТРЕННИЙ СМЫСЛ А НЕ ВНЕШНИЙ..ВЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВИДИТЕ ВНЕШНИЙ СМЫСЛ БИБЛИИ откуда у вас такие выводы и сомнения..но это не говорит что Библия путает и вводит в заблуждение..причина в первую очередь в вас..

Баламут 16.12.2010 00:26

Так почему в Библии и Евангелии есть как вы говорите..а в Коране не т изминений?? не странно вам кажеться??
============
ОТВЕТ В ВАШЕМ ЖЕ ПОСТЕ ВОТ
Лжеапостолом Павлом..которому Иисус дал право проповедовать?? и чем вам так не нравиться Павел..Павел был дан Иисусом для проповедования язычником..вы уже апостола обвенили во лжи..ВЫ КТО ЭЛЬДАР ПРОРОК,,СВЯТОЙ,,ИЛИ ОТ БОГА ГЛОГОЛИТЕ,,???
==========
А ПАВЛЕ НЕЧЕГО 12 СВОИМ УЧЕНИКА ИИСУС НЕ ГОВОРИЛ МИР ИМ ВСЕМ.... А ПАВЕЛ АЖ БОГОМ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ ДАЖЕ ИИСУСА МИР ЕМУ ОБОЛГАЛ

Философ 16.12.2010 00:26

ВЫ НЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?? вы на правельном пути?? так почему провославные в заблуждение..а вы на правельном пути?? или я вас не так понял??

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.