![]() |
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2Пет.3:9
Господь,благослови Бельгию, чтобы все живущие в этой стране познали Тебя и пришли к покаянию, во имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Аминь! |
[Мф.12:11,30,13:15,30,26:45,46. Еф 1:17-23, Кол.3:1-6]
О, Господи! Ты знаешь все и не забыл церкви Бельгии.Ты видишь,разбредается стадо, закрываются приходы, а храмы выставляются на продажу, в церквях прекращается богослужение из-за нехватки клириков и средств на содержание церковных зданий.Вспомни, Господи, о заблудших душах, не погуби их по долготерпению Твоему: обрати их и пробуди голод по Богу, помоги вновь обрести слова Твои, чтобы они алкали их себе в радость, исполни их негодования на грех и отврати от собрания развратителей, открой глаза отвергающим Твое врачевание и освяти их истиною Твоей, чтобы были исцелены, наполни вновь эти сосуды живой водой Твоего Духа, побуди в страхе и трепете совершать свое спасение. Да сбудется слово Твое: …если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.. Да наполнятся все храмы Бельгии возрожденными христианами! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Господь, благослови народы, населяющие Бельгию! Пусть прольется Твой свет на них и они познают Тебя, как своего Спасителя!!! Аминь!!!
|
Я, Господь, Тот, Кто вам всё это поведал, Я
Единственный Бог. Есть ли другой Бог кроме Меня? Есть ли другой добрый Бог, спасающий Свой народ? Нет иного Бога. Я Бог. Все люди во всех концах земли не должны больше следовать лжебогам. Обратитесь ко Мне и будете спасены, о люди дальних стран! Ибо Я Бог и нет другого Бога! Я обещаю и клянусь Моим именем, что говорю правду! Эта клятва не будет отменена. Всякое колено преклонится предо Мною, и всякий язык присягнёт. И скажут они: «Только в Господе правда и сила»". |
Добрые, честные люди, которые неспособны за деньги
причинять боль ближнему, выживут в этом огне. Они отказываютсяот взяток, закрывают уши, чтобы не слышать заговоров об убийствах,закрывают глаза, чтобы не видеть зла. Они будут жить на высоких местах,под защитой высокой скалы, и у них всегда будет хлеб и вода. Ваши глаза увидят Царя во всей Его красоте, вы увидите великую землю. (Ис 33:15-17) |
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гналиипророков, бывших прежде вас. |
Возвышаем Тебя, Царь наш, великий и славный Создатель! Превозносим Твоё величественное и могущественное имя, Иисус! Ты царствуешь, и Кто может сравниться с Тобой, кто может противостать Тебе, Владыка?! Ты полон любви, милости и прощения! Смилуйся над народом Бельгии, за который мы молимся и постимся на этой неделе, и дай людям в Бельгии покаяние к познанию истины. Скоро Ты придёшь судить Вселенную! Поклоняемся Тебе, Святой Судья всей земли. Да преклонится перед Тобой всякое колено, и каждый язык да исповедует, что Иисус есть Господь и Спаситель! Аминь. Аллилуйя!
|
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 24 декабря за Бельгию. Видение: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды См.Пс.2:10-12 Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас всех обильно! |
[Ин.3] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. *Отец *Небесный! Молю *о покаянии *народов Бельгии, *чтобы они приняли весть *о спасении *и спасительную благодать. *Освяти *их *светом Евангелия Своего, *слово Твое есть истина. *Просвети *их *разум * для *понимания *Твоей *истины. *Молю, чтобы они *по вере в Христа, позволили *Ему *жить в сердце своем. Помоги *им *осознать Твою любовь. Чтобы они *стали *людьми, *которых *переполняет *Божья любовь. Господь, Ты дал нам власть, чтобы разрушать *всякую дьявольскую силу. *Именем *Иисуса Христа, разрушаю и изгоняю прочь *в бездну по слову Божьему - дух *препятствующий утверждению веры, дух * превозношения и гордости, восстающие против познания *Бога Отца и Сына: * дьявол, тебе нет части и власти *над народом *Бельгии. *Господь да исполнится *воля Твоя, да придет *Царствие *Твое в этой стране. Да прославится имя Твое. *Аминь.
|
Дорогие братья и сестры,приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Бельгию в Skype, который будет проходить
c 21.12 по 25.12 включительно Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС). Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас! |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |