![]() |
Пётр Яроцкий
Мы уже писали, что примеров можно использовать много как за, так и против. Вот из вашего примера видно, что это были странные братья которые стоя на молитве выкрикивали фразы. Во время молитвы нанезнакомых языках Ап. Павел говорит: говори себе и Богу, то есть говори так чтобы слышал ты и Бог. Возможно они делали это в неведении или специально. Но то, что они выкрикивали на финском это вовсе не странно, так как нам показалось, что именно этот язык был для них родной. О говорении иными языками здесь нет и речи. Такие вот подтасовки что хочешь могут извратить. |
Почему-то мы ищем всё время случая как бы опорочить этот дар и ссылаемся на то, что говорение должно быть на понятном для всех людей языке. В таком случае Марк и Павел не поняли Духа Святого, и должны были бы написать ( на знакомом языке) или ( на понятном). Тогда-то потребность в истолкователе ( а не в переводчике) отпала бы автоматически. И небыло бы больше этих разногласий. Но так не написано.
Там где говорится, что языки умолкнут,так же говорится, что и пророчества прекратятся и знание упразднится. Всех благ. |
Наташа,Володя,я лично знаю, что во многих пятидесятничесских церквях учат говорить на этих "языках".Есть целые разработанные системы.Откуда эти системы? Кто подобным занимался в Писании?Где научает Писание, как рот открывать, и что там пытатся вытолкнуть?Где учит Писание что христиане ,апостолы,ученики,дом Корнилия требовали этот дар,написано ревновать о чём? Ревновать это не требовать,но есть последовательность. Нельзя строить мансандру ,снаячала не приступив даже к заливке фундамента.Это не голословная информация.Крайностей, странностей тьма,и всё это приписывается дару Духа Святого,это же лож!Я ничего не придумываю,я боюсь Бога и говорю всегда только то что знаю лично сам...стараюсь так поступать,я к Господу хочу,и буду там,и менять лиГоспода на лож ...
|
Скажите мне пожал йста ,какие тайны я могу сказать Богу ,если я произношу ,, например;те-те .
кар-кар,я тоже говорила языками,и слышала как люди говорят на языках. |
Братья и сёстры во Христе. Давайте будем говорить о том, что написано в Библии и не будем это путать с тем, как люди поступают на практике сегодня. Ведь Апостол Павел не говорил, что говорение языками это дар не от Бога. Не укорял их в том, что они поднахватались у когото другова. У него не было абсолютно, притензий к самому дару. Как сегодня пытаются нас убедить в обратном. У Павла были притензии к его неправильному использованию. Об этом уже писалось в постах. У Бога нет бесплодных даров. Яков 1.17- всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у которого нет изменения и тени перемены.
Бог давал и даёт эти дары для назидания Церкви. Другой вопрос, как используются эти дары и имеются ли они в той или иной поместной церкви. То, что не соответствует Священному Писанию, мы так-же не признаём. Но и то, что дарует Господь - относимся с уважением. |
Вы знаете, в 3-м пос. Иоанна он гораздо жёще пишет о том, что он придёт и напомнит о делах, которые делал Диотреф. Тут явно заметно, что есть какая-то провинность. А в 1Кор. нет и намёка на устрошение. Только наставление.
Конечно же, люди имеющие дар говорения - должны говорить хоть и на незнакомом языке, но связную речь.Это понятно всем. И типа: кар-кар или та та - ниесть говорение. Но это не умаляет самого дара от Бога, который имеют далеко не многие. Всех благ. |
Друзья мне пришлось написать несколько работ по данной теме. И я собирал свидетельство именно тех людей которые непосредственно испытали этот опыт глоссалалии. Самое поразительное что среди таких человеков были люди которые жили в грехе сексуальной распущенности. Вот скажите сейчас здесь мне самому немощному в вере и ответьте на один простой вопрос. Может ли гомосексуалист иметь дар иного языка.
|
Может ли гомосексуалист иметь дар иного языка.
Может,но спрашивается от кого!Дьявол приходит как Ангел света.Я недавно смотрел Бенни Хина моя жена говорит :Виктор выключи я на такое смотреть немогу.А я искал в его проповеди признаки познания лжепророка,и могу сказать дьявол подходит очень тонко.Дьявол никогда непреподносит полную ложь но всегда полуложь. |
Братуха вот и ответ. А колдуны в Африке с глоссалалией. А капище идолов с язычниками беснующимися и падающими крича нечленораздельными звуками. Шаманы говорящие тарабарщину. Нет ли параллели. Или мы вообще ослепли и ничего не можем понимать.
|
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4И сказал змей жене: нет, не умрете, 5но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Бытие 3:1-5 |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |