![]() |
Я хочу просто посмотреть есть ли у вас двойные стандарты. Говорить я пока ничего не собираюсь так ка не видел еще обьяснений
============================================ Так вы батенька тоже трус, как и ваш Петро Яроцький в свое время. Осталось сделать следующий шаг, отправить меня ЧП. Как это сделал он в свое время и ваши др. братья из других группа после того как люди стали видеть ваши необоснованные доводы и, отсутствия единства в ваших рядах. А все дело в том, что все бывшие СИ сбежавшие от Иеговы потеряли как и Сатана всех БЛАГОСЛОВЕНИЙ. Вот вы и цепляетесь за трудные мета из писаний и вводите в жаблуждение *своим прихожанам, заранее зная, что они их не поймут. Так как переворачиваете то, что узнали от СИ. Как жаль, как жаль Павел, вы бы еще могли вернуться в Иегове пока есть время, но мы все ровно будем молиться за вас. |
Сергей где же я соглал. *Или вам нравиться ярлычки вешать? *Не вы ли мне вчера урок преподали о ПРЯМОЙ РЕЧИ? не выли гонорар шуткой просили.??? Или вам все хи хи да ха ха?
А в википедию залесть и скопировать каждый может. Я вас просто после ваших уроков так вас вопринял. Простите но тут виноваты вы. И ваши уроки оказались блефом. А я остался лжецом. Да как всегда. |
Так вы батенька тоже трус, как и ваш Петро Яроцький в свое время. Осталось сделать следующий шаг, отправить меня ЧП
//::: У вас галюцинации Сергей. В чс я никак не могу вас поставить так как модератором этой группы я не являюсь. |
Как жаль, как жаль Павел, вы бы еще могли вернуться в Иегове пока есть время,
///// Сергей, как вы боитесь ло. Си. Я не был си. Всего лишь 3 раза посетил ваш зал царств. А от чего такая ненавесть ко мне вдруг. Что вас вопросом надавил? Так я действительно хочу получить от вас чесный ответ. Кто говорящий и Где глагольная форма в обеих случаях???? *Или вы не ожидали такого поворота из за ваших уроков русского языка? * Не хорошо с вашей стороны. А те кто ушел от вас получили свободу совести и перестали лукавить. Ну чего же вы полезли в кусты и замолчали???? Давайте вы мне логически по полочкам все разложите. Уверен что вы этого не захотите. *Так как важе логика поставит вас в тупик. И поверьте мне это очень легко показать вам. Но надо что бы вы отвечали. А вы думаете почему замолкают в определенное время Боря, Саша, Сережа, Валера. Идр. Си? * Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным |
Викторина "Кто хочет стать миссионером?" -
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "БОГ, СОТВОРИВШИЙ МИР И ВСЁ, ЧТО В НЁМ, ОН, БУДУЧИ ГОСПОДОМ НЕБА И ЗЕМЛИ,...НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРАВЕДНО СУДИТЬ ВСЕЛЕННУЮ, ПОСРЕДСТВОМ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОГО ИМ МУЖА, ВОСКРЕСИВ ЕГО ИЗ МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 17:24,31) - Вопросы : - 1. ПОЧЕМУ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ, НАЗВАЛ БОГОМ И ТВОРЦОМ НЕ ИИСУСА? - 2. КТО НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ СУДА? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ТВОРИТЬ САМ ОТ СЕБЯ. КАК СЛЫШУ, ТАК И СУЖУ, И СУД МОЙ ПРАВЕДЕН ; ИБО НЕ ИЩУ МОЕЙ ВОЛИ, НО ВОЛИ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ ОТЦА." (ИОАННА 5:30) - Вопрос : ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО ТВОРЕЦ, МОГ ЛИ ОН УЧИТЬ СОВЕРШЕННО ОБРАТНОМУ И ОБМАНЫВАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "А ЗАТЕМ КОНЕЦ, КОГДА ОН ПРЕДАСТ ЦАРСТВО БОГУ И ОТЦУ, КОГДА УПРАЗДНИТ ВСЯКОЕ НАЧАЛЬСТВО И ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ И СИЛУ". "... ТОГДА И САМ СЫН ПОКОРИТСЯ ПОКОРИВШЕМУ ВСЁ ЕМУ..." (1 КОРИНФЯНАМ 15:24,28) - Вопрос : ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, КОМУ ОН ПОКОРИЛСЯ, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИБО, КАК ОТЕЦ ИМЕЕТ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ, ТАК И СЫНУ ДАЛ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ." (ИОАННА 5:26) - Вопрос : ЕСЛИ ОТЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ СЫНУ, ЗНАЧИТ КОГДА-ТО ЭТОЙ ЖИЗНИ У СЫНА НЕ БЫЛО? |
Ты смотри как быстро появился.
Сергей а почему вы так негативно настроины? *Я вас чем то обидел? *Я ког ото обидел? *А где же вы на мой последние вопросы ответили? * Забыли пол глагольную форму и говорящего? *Или просто вам нравить гадить на людей ? Вы же не ответили вот я вас и спрашиваю постоянно что бы получить ответ. Или мне кто то ответ давал на мои вопросы. ? Так покажите. Мне хочеться лт вас увидеть всю вашу логическую последовательность. Но я увидел что ее нет и вы это заметили наверняка поэтому и в молчанку стали играть. Ну типа по писанию Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным Так что про СЛОНА НЕ НАДО. это ваш прием что бы тему остановить. Концы в воду и все |
ёрничаете, приписывыаете дурные мотивы. Постоянно спрашиваете одно и тоже (наверное в детстве не наигрались, вот и играете в игру "КУПИ СЛОНА", даже если вам дали ответ у вас очередное "А ТЫ КУПИ СЛОНА
/////// Сергей , попул ты меня с Борей. Он все играеться и никак не наиграеться в эту игру. Притворился он дядей с развитием 5 летнего мальчика. |
И пожалуйста оставь свои ОСБЕсные приемы для других. Типа выкрутан.
Если что то хочешь по существу ответить так скажи я тебе задам повтороно вопросы. |
Ну вот и началось, и здесь правду не любят. С начало удаляются не выгодные комментарии, после начнут их переделывать, а далее в ЧС? *Все по одному и тому же сценарию.
Ну, а что еще остается делать, когда заканчиваются аргументы и загоняют в угол - надо звать на помощь. |
Если коментарии оскорбительно звучат по отношению к собеседнику будут удаляться ; если есть что сказать по теме пожалуйста учавствуйте если нет ; сами знаете для лишних эмоций место не сдесь . Спасибо
|
Если коментарии оскорбительно звучат по отношению к собеседнику будут удаляться
- А КАК ЖЕ ТВОИ КОММЕНТАРИИ, СЕРЁЖЕНЬКА? - ПОКА ОСТАВИМ?! Я ЛИЧНО НЕ ПРОТИВ. - Борис просматривается кощунсвенность СИ в ваших остекляневших от участия в сборище противников Иисуса душах - Просто забитонированный разум - Вы стали уже без всякого чипа зомби - горе вам если Иисус Бог - а Иисуса вы унижали на протяжении всей данной вам жизни - Иегова с вами разговаривать не будет ни когда - НУ ЧТО, СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО. ВПОЛНЕ ПО-ДРУЖЕСКИ. - МОЛОТОК, ВЕЛИЧКО. ДАЛЕКО ПОЙДЁШЬ. |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "БОГ, СОТВОРИВШИЙ МИР И ВСЁ, ЧТО В НЁМ, ОН, БУДУЧИ ГОСПОДОМ НЕБА И ЗЕМЛИ,...НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРАВЕДНО СУДИТЬ ВСЕЛЕННУЮ, ПОСРЕДСТВОМ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОГО ИМ МУЖА, ВОСКРЕСИВ ЕГО ИЗ МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 17:24,31) - Вопросы : - 1. ПОЧЕМУ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ, НАЗВАЛ БОГОМ И ТВОРЦОМ НЕ ИИСУСА? - 2. КТО НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ СУДА? - 3. ИИСУС ВОСКРЕС САМ, ИЛИ ЕГО ВОСКРЕСИЛ БОГ? |
Если коментарии оскорбительно звучат по отношению к собеседнику будут удаляться ; если есть что сказать по теме пожалуйста учавствуйте если нет ; сами знаете для лишних эмоций место не сдесь . Спасибо
///// Правильно. Совершенно согласен. |
Боря ты никогда не поймешь Иисуса. Если не примешь что у него две природы. Тогда все твои вопросы отпадут. Ты всегда вопросы ставишь заранее думая что он одной природы как ЧЕЛОВЕК.
|
Боря ты никогда не поймешь Иисуса.
- ЭТО КТО СКАЗАЛ?! ШАБАН???!!! - ИЗВИНИ, НО Я ЛУЧШЕ У САМОГО ИИСУСА ОБ ЭТОМ СПРОШУ. А ТЫ, ПАВЛИК, СТАЛ ЖЕРТВОЙ СВОИХ НЕПОМЕРНЫХ АМБИЦИЙ. И НА ПОВЕЛЕНИЯ ХРИСТА ТЕБЕ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "Я ПРОСЛАВИЛ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ, СОВЕРШИЛ ДЕЛО, КОТОРОЕ ТЫ ПОРУЧИЛ МНЕ ИСПОЛНИТЬ." (ИОАННА 17:4) Иисус прославлял Отца Иегову, оставив пример. - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя. - "КТО ОСУЖДАЕТ? ХРИСТОС ИИСУС УМЕР, НО И ВОСКРЕС : ОН И ПО ПРАВУЮ РУКУ БОГА, ОН И ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА НАС." (РИМЛЯНАМ 8:34) Иисус воскрес к небесной жизни, и сел по правую руку от Бога Отца Иеговы. - "ИИСУС СКАЗАЛ : СЛАВЛЮ ТЕБЯ, ОТЧЕ, ГОСПОДИ НЕБА И ЗЕМЛИ..." (МАТФЕЯ 11:25) Иисус прославлял Отца Иегову и заповедал это своим последователям. - "...Я ПРИШЁЛ НЕ САМ ОТ СЕБЯ, НО ИСТИНЕН ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ, КОТОРОГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ." (ИОАННА 7:28) Иисус называл Отца истинным Богом. - "ОТЕЦ НЕ ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНОГО, ИБО Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ЕМУ УГОДНО." (ИОАННА 8:29) Иисус всегда подчиняется Отцу. |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "О ДНЕ ЖЕ ТОМ, ИЛИ ЧАСЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ, НИ СЫН, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ." (МАРКА 13:32) - Вопросы : - 1. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО БОГ ОТЕЦ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗНАЕТ "О ТОМ ДНЕ И ЧАСЕ"? - 2. ЕСЛИ СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО БОГ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ КАК И СЫН, НЕ ЗНАЕТ, КОГДА НАСТУПИТ ЭТОТ ДЕНЬ И ЧАС? |
ИЗВИНИ, НО Я ЛУЧШЕ У САМОГО ИИСУСА ОБ ЭТОМ СПРОШУ.
////// Вы сним не общаетесь так как он для вас не Бог. Если я не прав тогда скажи когда и прикаких обьстоятельствах ты его спросишь? Хотя ты не будешь отвечать. |
ВОПРОС БОРИ.
ПНМ 19 Иисус ответил им: «Разрушьте этот храм, и я за три дня построю его». КТО ПОСТРОИЛ ХРАМ ИИСУСА ЗА 3 дня????? |
Иисус ответил им: «Разрушьте этот храм, и я за три дня построю его».
- КТО ПОСТРОИЛ ХРАМ ИИСУСА ЗА 3 дня????? - ХРАМ ПОСТРОИЛ ИИСУС, ТАК КАК ВЫПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА, ПРЕТЕРПЕВ СТРАДАНИЯ : "ОТДАЛ СЕБЯ, КАК ВЫКУП ЗА МНОГИХ". - ПОЭТОМУ И БЫЛ ВОСКРЕШЁН. - А ЗАТЕМ, ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ОТ БОГА - БЕССМЕРТИЕ НА НЕБЕСАХ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "Я ПРОСЛАВИЛ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ, СОВЕРШИЛ ДЕЛО, КОТОРОЕ ТЫ ПОРУЧИЛ МНЕ ИСПОЛНИТЬ." (ИОАННА 17:4) - "ИБО, КАК ОТЕЦ ИМЕЕТ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ, ТАК И СЫНУ ДАЛ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ." (ИОАННА 5:26) - Вопрос Павлятке: ЕСЛИ ОТЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ СЫНУ, ЗНАЧИТ КОГДА-ТО ЭТОЙ ЖИЗНИ У СЫНА НЕ БЫЛО? |
ИЗВИНИ, НО Я ЛУЧШЕ У САМОГО ИИСУСА ОБ ЭТОМ СПРОШУ.
- Вы сним не общаетесь так как он для вас не Бог. - ШАБАН! НЕ ПЫЛИ. - ЛУЧШЕ ВЫУЧИ НАИЗУСТЬ, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН. - ВЫУЧИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. - (ДЛЯ ЭТОГО СМОТРИ МОЙ ПОСТ 16:21) |
ХРАМ ПОСТРОИЛ ИИСУС, ТАК КАК ВЫПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА, ПРЕТЕРПЕВ СТРАДАНИЯ : "ОТДАЛ СЕБЯ, КАК ВЫКУП ЗА МНОГИХ".
- ////// И это длилось 3 дня. Боря БОГ востановил храм Иисуса. |
-
Вопрос Павлятке: ЕСЛИ ОТЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ СЫНУ, ЗНАЧИТ КОГДА-ТО ЭТОЙ ЖИЗНИ У СЫНА НЕ БЫЛО? ///// Боря а я думал что нет у тебя ко не вопросов. Да Боря. Был момент когда не было сына Бога. И Бог дал эту жизнь сыну. И он стал существоваь. Это було 2000 лет назад. |
ХРАМ ПОСТРОИЛ ИИСУС, ТАК КАК ВЫПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА, ПРЕТЕРПЕВ СТРАДАНИЯ : "ОТДАЛ СЕБЯ, КАК ВЫКУП ЗА МНОГИХ". -
И это длилось 3 дня. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "СЕГО БОГ ВОСКРЕСИЛ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ, И ДАЛ ЕМУ ЯВЛЯТЬСЯ..." (ДЕЯНИЯ 10:40) - Вопросы Павлятке: - 1. ЧТО БЫЛО С ИИСУСОМ И ГДЕ ОН БЫЛ В ЭТИ ТРИ ДНЯ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ? - 2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, КТО ДАЛ ЕМУ ЯВЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВОСКРЕСИЛ ЕГО? |
Павел,одна ересь от вас,Иисус сам говорит,что Он до Авраама БЫЛ,а у вас,Он 2000 лет назад начал существовать.
|
Да Боря. Был момент когда не было сына Бога. И Бог дал эту жизнь сыну. И он стал существоваь. Это було 2000 лет назад.
- ОПАЧКА! - ОКАЗЫВАЕТСЯ, СЫН БОГА НАЧАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ 2000 ЛЕТ НАЗАД?! - БРАВО, ПАВЛУША!!! - А О КОМ ЖЕ ТОГДА ЭТИ БИБЛЕЙСКИЕ ТЕКСТЫ, НАПИСАННЫЕ ЗА ТЫСЯЧИ ЛЕТ ДО ПРИХОДА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ?! : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ, АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "Я РОДИЛАСЬ, КОГДА ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ БЕЗДНЫ, КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ИСТОЧНИКОВ, ОБИЛЬНЫХ ВОДОЮ." (ПРИТЧИ 8:24) - "КОГДА ОН ПОЛАГАЛ МОРЮ ПРЕДЕЛ ЕГО, КОГДА ОН СТАВИЛ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ : ТОГДА Я БЫЛА У НЕГО ПОМОЩНИЦЕЮ..." (ПРИТЧИ 8:29,30) - ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "ПОСЕМУ ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ИЕГОВА : СЕ, В ОСНОВАНИЕ НА СИОНЕ ПОЛОЖИЛ КАМЕНЬ, КАМЕНЬ ИСПЫТАННЫЙ, КРАЕУГОЛЬНЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЙ, КРЕПКО УТВЕРЖДЁННЫЙ..." (ИСАИЯ 28:16) - Вопросы Шабану-выкрутану: - 1. КТО ЭТА ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" СОЗДАТЕЛЯ И ЭТОТ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОЛОЖИЛ ИЕГОВА? - 2. МОЖЕТ ЛИ "ПОМОЩНИЦА" БЫТЬ ТЕМ, КОМУ ПОМОГАЕТ, А "КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ" БЫТЬ ТЕМ, КТО ЕГО ПОЛОЖИЛ? |
Проблема не в Иисусе Христе а там где закрыто для понимания простые вещи. Не хочется объяснять более сотни раз одно и тоже *тем которые видя не видят и слыша не слышат и не разумеют сердцем. Живите до того времени когда услышите отойдите от Меня все делатели неправды Я никогда не знал вас. *Кроме Иисуса которого в которого вы не верите как в Божественного посланника и Миссию вас не прийдет спасать ни кто ; так что ваша участь сами догадываетесь наверное вместе с вашей братвой и другими делателями неправды будет. Невеселое вас ожидает будующее. Жаль но вы неправильно тратите время *живя на земле в противоборстве со своим Спасителем.
|
Проблема не в Иисусе Христе а там где закрыто для понимания простые вещи.
- УВАЖАЕМЫЙ "ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ" СЕРГЕЙ ВЕЛИЧКО! - КОГДА ТЫ СВОЁ ПОНИМАНИЕ УЖЕ НА ДЕЛЕ ПРОДЕМОНСТРИРУЕШЬ?! - ГДЕ ТВОИ ВНЯТНЫЕ ОТВЕТЫ НА ПРОСТЕЙШИЕ ВОПРОСЫ? - СКОЛЬКО МОЖНО ПУСТУЮ ЛИРИКУ РАЗВОДИТЬ?! - Я, НАПРИМЕР, СОВЕРШЕННО НЕ ВИЖУ ТВОЕГО ПОНИМАНИЯ. ОДНИ ОБЩИЕ ФРАЗЫ И ПРЕТЕНЗИИ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "КОТОРЫЙ ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО, РОЖДЁННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ..." (КОЛЛОСЯНАМ 1:15) - (!) РЕЧЬ ИДЁТ О БУКВАЛЬНОМ РОЖДЕНИИ НА НЕБЕ, А НЕ НА ЗЕМЛЕ ("ПРЕЖДЕ ВСЯКОГО ТВОРЕНИЯ"). - (!) ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ, - ЕСТЬ ДАТА ЕГО РОЖДЕНИЯ. А ЕСЛИ ЕСТЬ ДАТА ЕГО РОЖДЕНИЯ - ЕСТЬ ПЕРИОД, В КОТОРЫЙ РОДИВШИЙСЯ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ. - Вопрос Величко: *МОГ ЛИ СЫН БОГА БУКВАЛЬНО РОДИТЬСЯ НА НЕБЕ, БУДУЧИ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ? |
Жаль но вы неправильно тратите время *живя на земле в противоборстве со своим Спасителем.
- ЭТО ЧТО ЗА ОТСЕБЯТИНА, СЕРГЕЙ?! - ВСЕ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ СЧИТАЮТ ИИСУСА СВОИМ ГОСПОДОМ И УЧИТЕЛЕМ, А СЕБЯ - ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ. - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ - ВЕЧЕРЯ ВОСПОМИНАНИЯ ИИСУСА ХРИСТА. - НЕ НОВЫЙ ГОД, НЕ НОВЫЙ НЕВЗГОД, И НЕ ДЕНЬ ВДВ В КПЗ. - ВСЕ РАЗГОВОРЫ О ТОМ, ЧТО СВИДЕТЕЛИ, ЯКОБЫ, НЕ ПРИЗНАЮТ ХРИСТА - СПЕКУЛЯЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАЛЬШИВЫЙ АРГУМЕНТ, КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРОТИВНИКИ ИСТИННОГО БОГА. - КЕМ СВИДЕТЕЛИ НЕ ПРИЗНАЮТ ХРИСТА??!! СЫНОМ БОГА?! ДА ОНИ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ. - ГОСПОДОМ?! ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ К БОГУ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, КАК ОН И ЗАПОВЕДАЛ, И СЧИТАЮТ ХРИСТА СВОИМ ИСКУПИТЕЛЕМ, НАЗЫВАЯСЬ ХРИСТИАНАМИ. - КЕМ ЕЩЁ НУЖНО ПРИЗНАТЬ ХРИСТА? ТЕМ, КЕМ ОН НИКОГДА СЕБЯ НЕ НАЗЫВАЛ?! А ЭТО УЖЕ ИДТИ ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ. ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ. - Вопрос Величко: * - ЕСЛИ БОГ ВОЗВЫСИЛ ИИСУСА И ПОСТАВИЛ СПАСАТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, МОЖЕТ ЛИ ИИСУС АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ БОГОМ?! - ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧИЛ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ГЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ СТРАНЫ, МОЖЕТ ЛИ ШОЙГУ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ЕГО ВОЗВЫСИЛ БОГ ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЮ В НАЧАЛЬНИКА И СПАСИТЕЛЯ, ДАБЫ ДАТЬ ИЗРАИЛЮ ПОКАЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ." (ДЕЯНИЯ 5:31) |
Кроме Иисуса которого в которого вы не верите как в Божественного посланника и Миссию вас не прийдет спасать ни кто
сергей в., С чего вы взяли, что Свидетели не верят в мессию? И, в то, что Христа послал Бог? Свидетели только об этом и говорят! Так, что вы, в корне, НЕПРАВЫ! |
1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, 3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти 4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, 5 через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы, 6 между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, - 7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. 8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире. ------------------------------------------------------------------------ Павел, как видишь, Иисус воскресением открылся как Сын Божий а не человеком. Человеком он был из семени Давида, а через воскрешения открылся в славе Сыном Божьим. Так что покайся в ереси. |
Павел, как видишь, Иисус воскресением открылся как Сын Божий а не человеком. Человеком он был из семени Давида, а через воскрешения открылся в славе Сыном Божьим. Так что покайся в ереси. * * * * * * * * * * * * * * * * *от семени Давидова была Мария а Отцом был Сам Иегова ; почитайте внимательно при небольших знаниях *даже можно это заметить. Если смотрите через сварочные очки шестой номер то ничего не увидите; снимите наконец свои оккуляры и посмотрите что там написано./////////////////////////34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (Лук.1:34,35) |
Сергей, вы не в тему шас, вопрос не об этом был Павел Шабан утверждал, что Сыном Иисус был только на земле во плоти, но как видите , Апостол Павел утверждает, что Иисус После воскрешения остался Сыном Божьим а не стал Богом.
|
Иисус После воскрешения остался Сыном Божьим а не стал Богом.
- ИМЕННО, АРАМ. ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И АНГЕЛУ ФИАТИРСКОЙ ЦЕРКВИ НАПИШИ : ТАК ГОВОРИТ СЫН БОЖИЙ, У КОТОРОГО ОЧИ, КАК ПЛАМЕНЬ ОГНЕННЫЙ..." (ОТКРОВЕНИЕ 2:18) - Вопрос Шабану и Величко: ПОЧЕМУ ИИСУС, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ СВОЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ, ВСЁ РАВНО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ СЫНОМ БОЖЬИМ, А НЕ БОГОМ? |
Сергей, вы не в тему шас, вопрос не об этом был Павел Шабан утверждал, что Сыном Иисус был только на земле во плоти, но как видите , Апостол Павел утверждает, что Иисус После воскрешения остался Сыном Божьим а не стал Богом.
//// Сергей, вы не в тему шас, вопрос не об этом был Павел Шабан утверждал, что Сыном Иисус был только на земле во плоти, но как видите , Апостол Павел утверждает, что Иисус После воскрешения остался Сыном Божьим а не ста ///// Арам, а где ты проподал. Если Шабан говорил то предоставляйте это Шабану. |
Вопросы Павлятке:
- 1. ЧТО БЫЛО С ИИСУСОМ И ГДЕ ОН БЫЛ В ЭТИ ТРИ ДНЯ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ? - 2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, КТО ДАЛ ЕМУ ЯВЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВОСКРЕСИЛ ЕГО? -///// Не флуди Боря. Или тебе уже за спам ОСБешный платят? Ответь сперва сам на вопросы. А ловко ты виляешь с 3 днями. |
ОКАЗЫВАЕТСЯ, СЫН БОГА НАЧАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ 2000 ЛЕТ НАЗАД?!
- БРАВО, ПАВЛУША!!! //////// А тебе места из луки привести или сам найдешь? Да Боря именно так с тех пор начал называться Иисус сыном Бога. |
Вопрос Шабану и Величко: ПОЧЕМУ ИИСУС, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ СВОЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ, ВСЁ РАВНО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ СЫНОМ БОЖЬИМ, А НЕ БОГОМ?
///// А почему Иисус говорил что он прийдет как сын человечечнский а не человек. Ребята, малята как глупо с вашей стороны подобные вопросы задавать. |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |