![]() |
Саваоф - это Бог!
Как он может быть камнем преткновения?? ----- Сергей,да очень просто.:) Ис.8:13.ГОСПОДА САВАОФА - Его чтите свято,и Он страх ваш,и Он трепет ваш! 14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ И СКАЛОЮ СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима. Или вам СИ с вашим серым веществом трудно сие уразуметь?:) |
Николай,пока СИ живут по плоти,они не смогут уразуметь о духовном,так как плоть желает противного духу.
В Писании также написанно,что СОЕДИНЯЮЩИЙСЯ С БЛУДНИЦЕЮ ЕСТЬ ОДНА ПЛОТЬ.Но как ты думаешь,они стали одной плотью?:) СИ не имеют Духа Божию поэтому и не могут разуметь духовного. |
14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ И СКАЛОЮ СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима.
Руслан, Этот стих о Иисусе Христе! Когда соображать начнёшь? |
Сергей,правильно говоришь,если Господь Саваоф стал КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ,Он и есть Иисус Христос!
|
Господа, вы трактуете библию, как хотите! Иисус - Бог!И если Он говорит, что Он и Отец одно, то это так и есть! И Он имеет ввиду то, что Он говорит!
|
И вообще, если вы называете себя христианином, то вы должны знать, что Бог Триедин.... Нам этого понять не дано, но Библия об этом говорит, так что нужно верить....
|
Ольга,а где такое написанно в Писании,что христианин должен верить в триединого Бога?Первая заповедь Господь Бог есть един.
|
Как можно говорить,что этого *не понять,и при этом утверждать,что в это надо поверить?
Бог говорит иначе. Ис.43:10.А мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне,и РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:ПРЕЖДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО БОГА И ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ. 11.Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня. |
Сергей, а вы очень нетактичны.... Руслан соображает больше, чем вы...
Вчера 23:29 Ольга, Вы бы не "влазили" в наш разговор! |
Сергей, что значит "вы бы не влазили"? Может вы тогда с Русланом смс-ками попереписываетесь?????? Зачем тогда здесь писать!!! Это общая группа! И вопрос для всех, как я понимаю! Руслан, я могу за себя постоять, но все равно, спасибо..
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |