![]() |
Давид танцевал один раз,но этот танец не сравним с танцами в современных *церквях*,он это делал не в храме,не в цекви,но и за это его осудила жена....будут ли осужденны Господом танцующиее псевдо-христиане?
|
В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.Лк.10:21 здес не написано что христос танцевал плеасе, не искожайте слово Божие. *небрежно ето и есть непроффесионально, *пример , если я хожу на спевки и пою в хору, и я то опоздаю или просто не стараюсь для Бога петь, и ничего незнаю, ни ноты и позиции, и хожу на спевку , и я етим разве славлю бога? *тоже самое ето , если я пришел и прыгаю и дергаюсь как бесноватый и незнаю как правильно танцевать, то ето небрежность, *и я вовсе не злой, *дьявол затмил сердца людей от истины, Христос сказал плачьте о себе и о детях ваших, *А мы что делаем? скачем, прыгаем, *нет что бы исполнятся духом святым мы прыгаем, или что бы плакат и молится у нас святой смех,
|
, И знаете я был здесь как то на христианской дискотеке, чисто попал случайно, так там я почуствовал тяжесть на сердце, там явно был дух сатаны, молодеж как будто под наркотиком, ваши телесные дерганье Христу не надо, прославь Христа жизнью, и делами,
|
Женя, я тоже хожу в церковь, где славят Бога по-разному. Но не в этом суть, не хлопках и не в танцах. Это не главное, а вы делаете "нас" чуть ли не профессиональными танцорами. Да, вы действительно прям призираете тех кто танцует, судя по вашим некрасивым высказываниям. Зачем вы оцениваете кто как танцует, не для вас это делается. Может кого-то раздражает ваша походка, вы не задумывалисть над этим. конечно спорить не хочу, но не осуждайте унижая ценности других верущих.
|
Все должно быть в благоговении и со страхом свершайте свое спасение.... танцы... на служениях..... радость в Духе Святом мы должны находить. Если еще в грехах находимся. ведь это путь очищения.... так можно соссем потерять страх Божий, друзья....
|
Вы говорите в библии не написано что нужно танцевать, но если быть до конца последовательными, там не написано и - НЕ ТАНЦЕВАТЬ! Нигде в Слове божьем нет запрета на танцы, а вот на осуждения и раздражения есть, так что подумайте , кто больше согрешает- те кто танцует, или те кто их осуждает! и кто вы такие что судите чужого раба???
|
А я спрошу, чей ты раб? Может раб греха? Оттого и желания появляются такие плотские, да я не осуждаю вас, Христос вам Судья...
|
Думаю, Татьяна Кирюхина очень мудро рассудила (Y) (L) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)
|
знаете дорогие христиане, так мы можем далеко зайти! * когда Иисус исцелял людей , ему тоже форисеи предьявляли подобные обвинения- что он это делает силою вельзевула, вы сейчас тем кто танцует пред Богом водимые Духом Святым предьявляете те же обвинения - хула на Духа Святого - это опасно !!! Остерегитесь!! и если есть какие то непонимания у вас по этому поводу , лучше попросите Духа Святого чтобы он это вам открыл!! Благославений вам драгоценные!!!
|
и к вам вопрос Наталья - а вы *беря на себя смелость судить людей ( что является прорегативой Бога) *чьим рабом себя считаете???
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |