![]() |
Для меня Господь - Отче наш, Отец небесный!
А *"папочкой" женщины, называют иных мужчин. .. :-$ Не находите? Никогда и не посмею назвать Господа нашего "папой" и т.д. Пани-братские отношения для меня с Богом недопустимы и кощунственны. Субординация нужна, господа. :-$ |
А вы попробуйте , зайдите в тайную комнату и назовите в молитве Его Папой , и посмотрим что произойдёт , может быть Он откроется вам по новому.
|
Алена это ваш пост, не знаю,нв что вы намекаете..... .но меня ОН всегда слышит и всегда отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас Алена не сужу, хочу просто знать что случилось с твоим Папой, что молчит? ты же писала что Он тебя всегда слышит и отвечает, а твоя просьба о сестре показывает что Он тебе не отвечает. Ты же Его просишь? |
Дмитрий,
"может быть Он откроется..." - звучит не уверенно. Вы наверное сами в этом сомневаетесь?.. |
РЕБЯТА ХРИСТИАНЕ, ЧЕ ВЫ ТУТ ЗАРУБАЕТЕСЬ С СЕКТАНТАМИ ТИПА ШАФАРА И ЧЕБАН, КОТОРЫЕ НЕ ПРИЗНАЮТ ДУХА СВЯТОГО ЗА БОГА. ВЫ ТЕРЯЕТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ДАРОВАНОЕ ГОСПОДОМ. А ИМ ХОРОШО СМУЩАТЬ НАРОД БОЖИЙ. ПОСТУПАЙТЕ ПО ДУХУ. НЕ НУЖНО ПОДСТАВЛЯТЬ СЕРДЦЕ ЧТОБЫ ТУДА СЕЯЛИ ВСЯКУЮ ОХИНЕЮ...
|
эй,серёга!!!!!!!!!!!!!!!!!есть овцы.есть -козлы!!!!!!!!!лучше подумай,к кому ты относишься!!!!!!!!!!!!!!и хватит скрываться под маской верующего человека!сестра не моя-------люди просили молиться.всех кто может.....я этой девочки в жизни не видела!!!!!!!как тебе не стыдно!!!! (N) (N) (N)с тобой всякие дискуссии прекращаю,с тобой всё ясно......Бог тебе судья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дмитрий. В мафии крёстных отцов тоже величают "папами" :-$
Но Господь, к этому отношения не имеет, поскольку Он не "крёстный", а распятый на Кресте. |
БОГ ТКАЛ ВАС ВО ЧРЕВЕ МАТЕРИ ВАШЕЙ.ОН РОДНЕЕ И БЛИЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕХ И ВСЕГО.....РАЗВЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ-ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ?????ВЫ БОГА С КРЁСТНЫМИ МАФИОЗИ СРАВНИВАЕТЕ?-ВОТ ЭТО УЖ ТОЧНО БОГОХУЛЬСТВО.............
|
Юлия а где вы такое взяли что мы говорим что Дух Святой это не Бог? Юлия Дух Святой это Бог.
|
Выражение любви к Богу - это послушание, а ласковые слова - это эмоции, в основном не имеющие основания. Сегодня вы улыбаетесь, называете "папочка", а завтра поступаете как никогда не знающий Бога человек. Это эмоции.
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |