![]() |
16.И пришел в Назарет,где был воспитан,и вошел,по обыкновению Своему,в день субботний в синагогу,и встал читать.
17.Ему подали книгу пророка Исаии;и Он,раскрыв книгу,нашел место,где было написано: 18.Дух Господень на Мне;ибо Он помазал Меня исцелять сокрушенных сердцем,проповедывать пленным освобождение,слепым прозрение,отпустить измученных на свободу, 19.Проповедать лето Господне благоприятное. 20.И закрыв книгу и отдав служителю,сел;и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. 21.И Он начал говорить им:ныне исполнилось писание это,слышанное вами.(Лук.4:16-21). |
15.Какое согласие между Христом и Велиаром?Или какое соучастие верного с неверным?
16.Какая совместимость храма Божия с идолами?Ибо вы храм Бога живого,как сказал Бог:вселюсь в них и буду ходить в них;и буду их Богом и они будут Моим народом. 17.И потому выйдите из среды их и отделитесь,говорит Господь,и не прикасайтесь к нечистому,и Я приму вас; 18.И буду вам Отцом,и вы будете Моими сынами и дочерями,говорит ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.(2Кор.6:15-18). |
Приобретение мудрости
гораздо лучше золота, и приобретение разума предпочтительнее отборного серебра. Притч.16:16 |
«Ибо всякий, рождённый от Бога,
побеждает мир; и эта есть победа, победившая мир, вера наша.» 1 Иоан. 5:4 |
.
Начало ссоры - как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она. Притч 17.14 . |
Человек милосердный
благотворит душе своей, а жестокосердый разрушает плоть свою. Пр.11:17 |
Скудоумный высказывает презрение
к ближнему своему; но разумный человек молчит. Пр.11:12 |
Не отказывай в благодеянии
* *нуждающемуся, когда рука твоя * * в силе сделатьего.Пр.3:27. |
Бодрствуйте, стойте в вере,
будьте мужественны, тверды. Все у вас да будет с любовью. 1 Кор.13-14 |
«Он превращает пустыню в озеро,
и землю иссохшую - в источники вод;» (Псалтирь 106) |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |