![]() |
Главный вход в город был через великолепно украшенные ворота, посвященные богине Иштар.
|
Я не про украшения, а про надпись на воротах, а она гласила: "Только здесь путь на небо". Всякое течение, которое считает себя единственным, истинным и спасенным, не что иное как гордый вавилон.
|
Виталий да в практике не все гладко в ввц, но чистоту учения даже алексей не отвергает.
Советую не делать поспешного вывода, а доверится Господу пусть Он откроет Духом Святым тебе... Представь, если поздний дождь только на них изолъется... разве ты не возревнуешь, а имел возможность в свое время разобраться и просить Господа указать тебе Истину |
А вот дословно:
«Я — Навуходоносор, царь вавилонский, благочестивый принц, правящий по воле и благоволению Мардука (верховного бога вавилонян), высший правитель Города, любимец Неба (сына Мардука, верховного бога соседнего города Ворсиппа), хитроумный и неутомимый… всегда пекущийся о благополучии Вавилона, мудрый первородный сын Навополассара, царя вавилонского… Свирепые быки и мрачные драконы начертаны на дворе врат, чем я сообщил вратам великолепие чрезвычайное и роскошное, и род людской может взирать на них в изумлении». По-моему очень близко современной ГК АСД, не находите? |
Елена я писал нечто подобное, что есть принцип отличающий все секты, это то что только они святы и только у них одних истина и путь к спасению, и даже то что они и есть то самое спасение !!!
|
В таком случае Э.Уайт - настоящая сектантка. И как она осмелилась назвать АСД единственной и истинной?
|
Альберт, я верю, что грядущие испытание жителей Земли, вскоре, поделит их на два чётко выраженных лагеря.
Моя задача сегодня "держать то, что я имею..." и во время опасности не струсить, не предать Бога, а быть защитником Его чести. Вместе со всеми остальными Божьими детьми, которых Бог хранит во всех религиозных течениях и организациях. Даже если мы, в настоящее время, не понимаем с кем-то друг друга (или наоборот, единомышленники), то в то опасное время мы всё своё оставим и будем на одной Божьей стороне в полноте - это моя надежда. |
Тогда Алексей, я могу добавить только одно К Титу 9гл. 10-11 стих А вообще полезно было-бы и всю главу.
|
Виталий в свой день и час шёлковские руководители ввергли свой народ в открытую борьбу с СССР, за так называемые права, эта борьба полностью противоречила принципу Христа не бороться с политическими властями.....их методами
|
Игорь уверенность в собственном совершенстве или святости , свидетельствует о помутнении рассудка....извини.
Андроид. |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |