Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Великий Абсолют 31.08.2009 00:15

. Однажды подобного рода экстремистский пастор пытался меня убедить, что говорение на языках — это опыт, который необходим буквально каждому человеку. Его “медный змей” был предназначен для всех людей и для всех времен. Я открыл свою Библию и попросил его прочесть вместе со мной конец 12 главы 1 Коринфянам, стихи 29 и 30: “Все ли апостолы?” — “Нет, конечно”, ответил мне он.
“Все ли пророки?”
— “Нет”.
“Все ли учителя?”.
— “Нет”.
Когда я дошел до следующего стиха, он отказался мне отвечать и читать дальше. Он очень хорошо видел, к чему его вел текст. На вопрос: “Все ли говорят на языках?”, ответом могло быть только “Нет”.
Три раза я пытался с ним заново читать текст. Три раза он отказался следовать до конца. Ушел рассерженным. Начиная с того дня я стал для него “персоной нон-грата”. Когда разрушаешь священные башни, как поступил Гедеон (Суд. 8), нужно ожидать бурной реакции и быть готовым терять друзей.

Черный Онг 31.08.2009 00:29

Алех
В двух последних постах не понятна твоя мысль. Не мог бы ты уточнить. Мы предпологаем, что их ты написал нам?

Стоит Папка 31.08.2009 00:50

З.Глот
ваша писанина это просто убеждения бабтистов,которые противяться проявлению Духа Святого,и ничто другое:-)

Великий Абсолют 31.08.2009 00:54

Объясняю для Чумовы.Говорение на языках сегодня -это заблуждение. Это тоже что поставить медного змея и молитса ему. Все кто это делает должны покаятса .

Великий Абсолют 31.08.2009 01:02

Когда ты у себя дома будешь находиться в экстазе и при этом заговоришь на языках, включи магнитофон и запиши то, что ты скажешь перед Богом. Ты веришь, что этот дар не исчез, и что твой, в частности, является подлинным? Это твое право. Но ты также должен верить, что и у твоих братьев дар истолкования такой же подлинный как и у тебя. После этого сходи со своей записью к нескольким твоим братьям или сестрам, которых ты признаешь самыми духовными и к которым ты имеешь полное доверие. Попроси каждого из них по отдельности истолковать тебе твое говорение на языках. После этого, если будешь иметь достаточно смелости, прослушай каждое из этих истолкований и сравни их между собой. За исключением, может, нескольких слов или нюансов, они должны говорить одно и то же. Тогда ты мне скажешь, — преувеличиваю ли я, используя слово “фальшивка”.

Бурый 31.08.2009 02:49

Зорик Глот , Акак они служат знамением для неверующих ? , что они с этого понемают когда вы молитесь языками ? , вы отвечали себе когда небуть , то тогда ответьте на теме

Великий Абсолют 31.08.2009 03:24

Языки не служат знамением а служили. Когда все слышали Евангелие на родном языке.

Черный Онг 31.08.2009 09:28

Объясняю для Чумовы.Говорение на языках сегодня -это заблуждение. Это тоже что поставить медного змея и молитса ему. Все кто это делает должны покаятса
Неправильно, потому как без основательно и не соответствует Священному Писанию.
Всех благ.

Бурый 31.08.2009 17:32

Не те кто говорит языками , а те кто отвергает , и это выгодно сатане тоже , чтоб вы отвергали то что от Бога

Огонь ВаМь 31.08.2009 20:03

Я не был в Америке,но могу много об этом рассуждать,а кто-то просто там живет!:-DТак и иные наречия,кто-то много о них говорит,но не имеет.Колотит по воздуху кулаками.Но кто крещен в Святом Духе понимает -что если закрыто,то только Святой Дух и открыть может.Поэтому эта тема неисчерпаема,но если хранить мир-польза есть!:-)

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4.