![]() |
Когда ВП был маленький
С кудрявой головой, Он целый день по улице Носился как шальной. Но годы шли, и Вова рос Лысела голова, Но дурь в башке осталася Такой же, как была. От этого страдала мать Перечить не могла, Сейчас ему на всех плевать Такие вот дела. И даже думать тяжело Как будут люди жить, Что если отпрыски его Начнут руководить. Но видит Бог, я не хотел Стих сочинять такой… Хотя и жалко мне порой, Что он еще живой. Судьба злодейка обошла Не е---ла клюкой…. Когда ВП был маленький С кудрявой головой. |
Ну хорошо мне становится, когда гадость о премьере говорю. Ненавижу его каждой своей клеточкой.8oI
|
Мёртвый бог с углов взирает,
Смрадность в воздухе разлита, Лоб, пупок, затем ланита, Дули по телам летают. Выбор сделан, дело верно, Нет сомнениям причины, Книга есть, одна наверно, Да козлиные личины. Гой еси Вам трупоеды, Кровопийцы, софологи, В ожидании победы, В пиршестве на Мёртвом Боге. |
Я не тот, и ты не та …
Я не с той. И ты не с тем, Как утонувшая мечта, В трясине бытовых проблем. Пустую душу окропить Забвеньем, пополам с тоской… А сердце ядом напоить- Ты не со мной, я не с тобой. Ты не стоишь в моих глазах, Но в снах живешь из ночи в ночь… Не ты повесишь мой пиджак, И не мою купаешь дочь. Ты все, назначенное мне, Передала другим губам. Да..Так честнее и больней - Жестокой правдой по зубам. Но как забыть, скажите мне И яркость чувств и тайну слов? Вот так и канули во тьме Две жизни и одна любовь… |
Время весна, вроде жизнь хороша,
Даже в Тагиле.Пусть из подвалов Смердит.Но можно пореже дышать. К югу уехать, коль денег навалом. "Муза" беременна. Но не от меня. Как ни увидит, капустою сквасится. Вроде бы мелочь, пустое, фигня. Мне, по большому, без разницы... Вместе с коробкой зачитаных писем Выбросил в мусорку связку ключей, Я от квартиры, вдруг ставшей ничьей, Снятой на имя какой-то Алисы.. Просто к соседке( она ничего!) Вчера ненароком ввалился нетрезвым. Поутру гадко, но мне всё равно, Время от времени - даже полезно. А из подьезда блевотины смрад - Для алкашни не найти лучше места. Вот же какой-то повадился..Гад.. Сделав отхожий сортир из подьезда. Да и в карманах - опять ни гроша, Для умащенья корыстных богинь... В общем, всё в норме, и жизнь хороша. Просто нет денег на новую жизнь... |
Видишь, на мостовой
Распустился цветок? Это я. Я травой У твоих лягу ног.. Я прохладой дождя Проструюсь по щеке, Ярким бликом скользя Расплескаюсь в реке.. Плотной чащей лесной, Лёгкой тенью берёз Охраню твой покой, Чистоту твоих грёз.. И кручину-беду Я взвалю на себя. А разлюбишь..Уйду, Не неволя тебя. Всё снесу не скорбя, Всё на свете стерплю, Потому что тебя Больше жизни люблю. Пусть однажды за мной Смерть с косою придёт. Я останусь живой- Любовь вечно живёт. |
Однажды летом бабка в лес сходила –
Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила – Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив… Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой..... (nt)(nt)(nt) |
Присутствие непостижимой силы
Таинственно скрывается во всём: Есть мысль и жизнь в безмолвии ночном, И в блеске дня, и в тишине могилы, В движении бесчисленных миров, В торжественном покое океана, И в сумраке задумчивых лесов, И в ужасе степного урагана, В дыхании прохладном ветерка, И в шелесте листов перед зарёю, И в красоте пустынного цветка, И в ручейке, текущем под горою. И.С.НИКИТИН |
Здравствуйте, Влад!
Вот хотела в порыве улучшения своего душевного состояния выслать Вам личное сообщение ... видно не судьба! (U)(F) |
*** Нелепица***
*************** Стрижёт ушами глупый зайчик Среди булыжной мостовой. Изящно оттопырив пальчик, Несу бокал с сырой водой. Паренье ветра, гуща листьев Мохнатой шапкой надо мной.. Не отставая, шагом быстрым Туман крадётся полосой.. Бездумный сон, как маг-обманщик Туманом-голосом шепча, Приложит свой хрустальный пальчик Поставив точку палача... |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |