![]() |
Цитата:
|
И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12). ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ. Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16). «И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Ис 59:20,21. Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7). Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка. |
ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.
«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал» Ин 6:28,29. ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ. «А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-40. |
ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.
«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал» Ин 6:28,29. ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ. «А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-40. |
Так кто тебя из церкви-то патурил,какой пресвитер.
Признавайся,Махмуд или смелости у тебя ноль? |
И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12). ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ. Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16). «И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Ис 59:20,21. Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7). Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка. |
Поимели тебя бесы крепко,ибо вопросов ты не слышешь и ответить бесы через тебя не могут,т.к. не знают что сказать,-у них полный тупик!
|
Цитата:
Если ты обращаешься к тому, кого знаешь, что его поимели бесы, то знать об этом ты можешь только тогда, когда тебе об этом сказал тот, кем владеют бесы. А также, знать о том, что кем-то владеют бесы ты можешь тогда, если ты пророк Божий, но, так как тебя не посылал говорить Иисус, то ты лжепророк, а поэтому и будешь истреблена, как и все лжепророки. А, так как ты интересуешься бесами, и хочется тебе узнать ответ от них, и не интересуешься живым Иисус Христом, то иди ты на хуй сука к своим бесам, и пусть они тебе говрят все, что ты захочешь от них услышать. И терплю я тебя только потому, Амазонка, что запретил мне мой Господь Иисус Христос вредить кому-либо из нечестивых прежде назначенного времени, а поэтому и наглеете вы все. |
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, ТОМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ УБИТУ. |
Цитата:
Может начнешь интересоваться живым Иисусом Христом пришедшим во плоти? |
Ты видать забыл,что тебе очко продолбил демон в трех местах и теперь сквозит сильно,что на белый камень твой ПОП не помещается,Чертяка!!!!
|
А ты все бесов видишь, Амазонка. Не хило они тебя долбят.
Амазонка, тебя Иисус любит, и хочет чтобы и ты была совершенной, потому что в Царстве Божием Отца и Сына только совершенные, а не такие уебища блядливые как ты. Так что, присоединяйся ко мне сыну Божиему и отвернись от нечестия и блуда своего, и получишь белый камень со своим новым именем. |
Имею дар различения духов и присоединившись к остальным вижу бесноватого из харькова,отлученного от Церкви Божьей.
Кайся,Шнобель!!!! |
Амазонка, у меня нет причин не верить тебе, потом что дары Божии непреложны, то есть, если у кого есть дар от Бога, то Бог у него дар не забирает обратно.
Однако, Амазонка, кто не признает Иисуса Христа во мне, тот антихрист. И я тебе сразу сказал, что я признаю в тебе Иисуса Христа, но ты за эти слова начала всячески проклинать меня и оскорблять, но не потому что ты одержима, а потому что ты неверующая. А все неверующие есть проклятыми, потому что не веруют в СЫНА и не верят СЫНУ. |
У тебя ж церковь не рождает,ибо тебя вышвырнули из Тела Христова как обвафленного и потому Христос в тебе НИКАДА не рождался,а так как ты тока ЯЗЫКом мелешь про Бога,то ты обычный сраный ЯЗЫЧник!!!!!
Пся крев!!!!!:cool: |
Баба пророчествует мужчине то, что слышала от змея, потому что ей захотелось стать как бог (Быт 3:4-6). За то, что мужчина послушался голоса женщины, пришло проклятие на всю землю, и человек лишился вечной жизни (Быт 3:17). Бог - мужчина, Слово Божие - это слово мужчины. Поскольку ты Амазонка ненавидишь Слово Божие, то ты и ищешь опущенных мужчин, чтобы как в раю слушали тебя, потому что когда слушают тебя, тогда ты чувствуешь себя как в раю, как бог. Мужик, который слушаешь бабу, унижается и становится как баба, то есть становится как педераст - именно это есть учение, которое придумала баба. Ты и христиан искала, чтобы глумится над ними, но ты обосралась, когда нарвалась на меня, потому что во мне Иисус Христос. А это значит, что ты как была блядью, так и подохнешь сукой, если не обратишься от нечестия к праведности.
|
Не тем интересуешься, Амазонка.
Тебе бы интересоваться Иисусом Христом, осталось тебе совсем мало. |
Не тем интересуешься, Амазонка.
Тебе бы интересоваться Иисусом Христом, осталось тебе совсем мало. |
Ты белого камня в глаза никада не видал,вот может тока харьковский известняк видел на территории Покровского монастыря,но не более ,-вот там тебя и уроют,Валет!!!
|
Цитата:
Ты ему передай, если он захочет узнать свое новое имя, то пусть подсуетится получить белый камень. И я ему посодействую. Впрочем, как и тебе, Амазонка, если ты покаешься и отвернешься от нечестия. А то так и погибнешь пидером, блять, если не уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусова в СЫНА. КАМЕНЬ В КОТОРЫЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ — ОДИН "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. …................................................. ............................. КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ДАНЫ ЕДИНСТВЕННОМУ КАМНЮ «(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; 18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 И дам тебе (КАМНЮ) ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Мф 16:15-19. …................................................. ........................... БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ИИСУС ДАСТ ПОБЕЖДАЮЩИМ — ОДИН "Побеждающему дам скровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. |
Нарыв на теле общества:глохни пока не кастрировали тебя,АТО подвесят за яйца и канец Авессалому твоему!!!!:D
|
КАМЕНЬ В КОТОРЫЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ — ОДИН
"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. …................................................. ............................. КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ДАНЫ ЕДИНСТВЕННОМУ КАМНЮ «(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; 18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 И дам тебе (КАМНЮ) ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Мф 16:15-19. …................................................. ........................... БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ИИСУС ДАСТ ПОБЕЖДАЮЩИМ — ОДИН "Побеждающему дам скровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. |
Коньчита!!!!!
Ты када кончишь ересь пороть? У тебя явно Простатит,к урологу бегом,бегом в Клинику для сумаСшедших!!!!!:D |
КАМЕНЬ В КОТОРЫЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ — ОДИН
"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. …................................................. ............................. КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ДАНЫ ЕДИНСТВЕННОМУ КАМНЮ «(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; 18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 И дам тебе (КАМНЮ) ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Мф 16:15-19. …................................................. ........................... БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ИИСУС ДАСТ ПОБЕЖДАЮЩИМ — ОДИН "Побеждающему дам сокровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. |
Иисус сказал: "Я есть путь". Иисус сказал: "Я есть Лоза, а вы ветви". Иисус Христос находится в тебе лишь при условии, если ты ветвь на Лозе. Путь Слова Божия к тебе пролегает через предшествующую ветвь, к которой ты привит. Слово Божие - это сок в середине Лозы. Лоза - это путь Слова Божия к тебе, а от тебя к твоим потомкам. Все ветви на Лозе представляют из себя связанных между собою предков и потомков. Пророк - это предок, а дети Пророка - это его потомки, которые являются ветвями на Лозе. Для того, чтобы все ветви были на одной Лозе, то Иисус есть корень Давидов (От 22:16), который послал ОТРАСЛЬ, то есть ствол. Вся Лоза получает сок из корня только через ствол, то есть только через одного пророка, которого послал Иисус (От 22:16). Если тебе известен Пророк, которого послал Иисус и о котором написано в книге Откровение, и ты являешься потомком этого Пророка, то значит Иисус Христос в тебе. Если же ты не получил от Иисуса белый камень, то значит ты в жизнь не войдешь (От 2:17).
|
Цитата:
Вернись!:D |
Уважаемый исус христос,скажите пожалуйста народу Божьему здесь:за что вас выпихнули в шею из Церкви Божией????:D
|
Иисус сказал: "Я есть путь". Иисус сказал: "Я есть Лоза, а вы ветви". Иисус Христос находится в тебе лишь при условии, если ты ветвь на Лозе. Путь Слова Божия к тебе пролегает через предшествующую ветвь, к которой ты привит. Слово Божие - это сок в середине Лозы. Лоза - это путь Слова Божия к тебе, а от тебя к твоим потомкам. Все ветви на Лозе представляют из себя связанных между собою предков и потомков. Пророк - это предок, а дети Пророка - это его потомки, которые являются ветвями на Лозе. Для того, чтобы все ветви были на одной Лозе, то Иисус есть корень Давидов (От 22:16), который послал ОТРАСЛЬ, то есть ствол. Вся Лоза получает сок из корня только через ствол, то есть только через одного пророка, которого послал Иисус (От 22:16). Если тебе известен Пророк, которого послал Иисус и о котором написано в книге Откровение, и ты являешься потомком этого Пророка, то значит Иисус Христос в тебе. Если же ты не получил от Иисуса белый камень, то значит ты в жизнь не войдешь (От 2:17).
|
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ДАЛ ТЕБЕ ИИСУС, ТО ЗНАЧИТ ТЫ ТРУСЛИВЫЙ И НЕ ВЕРУЮЩИЙ И ЛЖЕЦ, А ЗНАЧИТ, ТЫ БУДЕШЬ БРОШЕН В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ (Откровение 2:17; 19:8).
|
Чухонцев!!!!:D
Тебя будут боксировать в твой широкий Поп!!!!:D Видать тебе мало Засадили всю аллею цветами?:D |
Вложений: 1
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ
В Своем Откровении Иисус предупредил всех именно о БЕЛОМ КАМНЕ говоря: "Побеждающему ... дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ точно такой же камень, каким был Апостол Петр, когда стал основанием Апостолов и пророков, как сказано: "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. А поэтому Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО стал побеждающим. Отличие же БЕЛОГО КАМНЯ от Петра в том, что БЕЛЫЙ КАМЕНЬ стал основанием Апостолов и пророков после Апостола Петра. В книге Откровение Иисус предупредил, что даст БЕЛЫЙ КАМЕНЬ каждому ВЕРУЮЩЕМУ В НЕГО после Апостола Петра и после написания книги Откровение. Так же отличие БЕЛОГО КАМНЯ от Апостола Петра состоит в цвете камня. Петр — это Симон сын Ионы из колена Симеонова. Камень же колена Симеонова — это топаз, ГОЛУБОЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это алмаз, камень колена Завулонова. В Своем Откровении Иисус сделал акцент на том, что побеждающему даст КАМЕНЬ именно БЕЛЫЙ для того, чтобы подтвердить древнее пророчество о Пророке, который прийдет в Иерусалим с севера, поскольку в Новом Завете именно на севере от Иерусалима находится предел Завулона. И именно с севера Господь приблизил Завулона к Иерусалиму переместив его из дальней страны с востока, опять же в соответствии с древним пророчеством. |
Чухонцев LikG Кааба-Черный Камень Мусульман!!!!:eek:
|
ИИСУС ЛИЧНО ДАЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ, ЕСЛИ ЖЕ ТЫ ОТВЕРГ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, ТО ТЫ ОТВЕРГ ИИСУСА.
|
Кааба LikG-Черный камень мусульман!!!!!
На грубость нарываешься,прибьют тебя!!! |
Цитата:
Так что ты свой камень, Триперзонка, можешь себе только на шею повесить и пойти утопиться, и отраднее тебе будет, а то бесы тебя не отпустят. |
Ты ничего и никого еще НИ РАЗУ в своей захудалой жизни не победил,Обольщенец!!!!!
|
Цитата:
Моя победа - это вера. Побеждающий имеет веру Божию. Когда-то я не был таким как теперь, потому что раньше я был сыном отпавшим от Бога и Отца. Но я всегда знал, что рано или поздно я вернусь. И мой Бог и Отец принял меня обратно в Свою семью потому, что я поверил Посланнику Иисусовому, Пророку которого Бог воздвиг как Моисея за 40 лет перед пришествием Сына Человеческого. Так что, таки да, в жизни без Бога я не был побеждающим, а вот теперь да - Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ. А у тебя пусть продолжают бесы свое гнусное занятие потому что ты проклятая. |
Цитата:
Вера Божия-это вера Самого Бога,Который сказал и совершилось,а ты Махмуд,ты только голос и больше ничего.В 6-ю палату тебе надо обратно,ибо там точно такая вера аки у тебя....:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты Слабак!!!!!:D:D |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |