Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Помолимся о здравии близких и родных! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7961)

Акулова 09.06.2011 20:45

Помолитесь пожалуйста за рб Анастасию ,рб Раю, рб. Галу, они сейчас в больнице, чтобы у них было все хорошо!

Мадлен 10.06.2011 01:55

Спаси и сохрани Господи,всю Русь Святую! Даруй и нам прощение грехов наших и спасение.

Надежда Савчэн 10.06.2011 09:27

Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за моих близких и родных р.б. Надежда,Николай,Юлия,Андрей.Анастасия.Аполлинария, чтоб были живы и здоровы.Спаси и Сохрани их.Во Имя Отца и Сына *и Святого Духа! Аминь!Аминь!Аминь!

Cиволоцкaя 12.06.2011 02:34

Здравствуйте!помолитесь за
моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
открыта ,чтоб от нас ушли всё
невзгоды,и
печали.Спасибо.Храни вас Бог!!!

Рыбалко 17.06.2011 03:47

Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за моего сына раба Божьего МИхаила, он тяжело болен, чтобы он не падал духом и справился со своим недугом.Спаси и Сохрани. Во Имя Отца и Сына *и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь! *Спасибо.

Белобородова 27.06.2011 07:30

моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и

Сивун 27.06.2011 09:13

моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и

Градислава 27.06.2011 10:07

моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и

Римма 03.07.2011 04:09

Помолить Батюшка за моих Родных, Геннадия, Людмилу, Инну, Владислава, Римму. Большое СПАСИБО! Храни Вас Бог !!!

Максим и Икиша 03.07.2011 08:52

Здравствуйте помолитесь Батюшка за моих родных Максиму,Анатолия Николая Николая Сережу Андрея Ирину Марину Раису Инну Елену Любовь .

Кривкина 03.07.2011 18:53

Здравствуйте помолитесь Батюшка пожайлуто за мою семью : мужа Владимера, сына Андреяи дочей Елену и Викторию,чтобы они здоровы,чтобы их дорога была открыта, чтоб от нас ушли все беды ,невзгоды и печали.Большое Вам спасибо.Храни вас Бог!!!

Сергей и Му 04.07.2011 05:05

Здравствуйте!Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью: р.б.Сергия,р.б. Андрея,р.б.Деонисия,р.б.Любовь,мл.Софию.Чтобы их дорога была открыта, чтоб от нас ушли все беды ,невзгоды и печали.Большое Вам спасибо.Храни вас Бог!!!

МAШЕНЬКA К 05.07.2011 19:00

БАТЮШКА, ПОМОЛИТЕСЬ ,ПОЖАЛУЙСТА, ЗА МОИХ БЛИЗКИХ Р.Б. ГЕОРГИЯ И Р.Б. АЛЕКСЕЯ. СПАСИБО!

Зубкова 11.07.2011 02:05

Батюшка помолитесь о нас ,великих грешниках...рабе Божией Марии,рабе Божией Евгении болящей ,рабе Божией Ирине болящей....спасибо!

Татьяна Сэкдцэв 11.07.2011 04:13

Здравствуйте!Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью:рабе божией Татьяны , рабе Божией Анастасии, раба Божьего Анатолия. Благодарю ВАС !!!

Зинченко 11.07.2011 04:56

Здравствуйте! Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью: р.б.Сергия,р.б.Игоря ,р.б.Анну,р.б.Наталью. *Очень прошу Вас, помолитесь о том, чтоб от нас ушли все беды ,невзгоды и печали. Большое Вам спасибо.Храни вас Бог!!!

Надежда Шкайдэ 19.07.2011 11:01

Здравствуйте!Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью-р.б ЗИН АИДУ,р.б.АЛЕКСАНДРА.р.б.НАДЕЖДУр.б.АЛЕКСАНДРАр.б.Н АТАЛЬЮр.б КРИСТИНУ,ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ.Спасибо большое.

Мухина 19.07.2011 15:36

Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, *о моем брате Олеге, он сейчас в больнице после операции, за мою семью: р.б. Ксения, р.б. Сергий, р.б. Анна, р.б Анна

Сергей и Мудав 19.07.2011 17:09

Здравствуйте!Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью: р.б.Сергия,р.б. Андрея,р.б.Деонисия,р.б.Любовь,мл.Софию.Чтобы их дорога была открыта, чтоб от нас ушли все беды ,невзгоды и печали.Большое Вам спасибо.Храни вас Бог!!!

Макеева 23.07.2011 06:08

Здравствуйте! Батюшка, помолитесь за моего внука бол. р.б. ГЕОРГИЯ,он сейчас лежит в больнице, иза мойх детей *р,б. Елену и Р.б. Ларису, дай бог им здоровья! Спасибо Вам большое! Храни Вас БОГ!!!

надежда сисин 23.07.2011 08:38

Батюшка помолитесь пожалуйста за рабу божию Надежду, Елену, и за раба божьего Дмитрия, Семена.Пусть у них все будет хорошо здоровье, успех в работе И чтобы личная жизнь наладилась.

Liuboff 23.07.2011 20:10

Здравствуй, добрый человек!Батюшка,помолись пожалуйста за рабу божью *Надежду,за моих внуков,рабов божьих Игоря.Илью,Владислава.За рабов божьих Виктора,Галину,Василия,Виктора.Любовь,Сергея,Татья ну,Татьяну,Наталью,надежду.Раису,Христину,Станисла ва,Никиту.Пусть у всех все будет крепкое здоровье,понимание и семейного благополучия всем.Благодарю Вас!Храни Вас Господь!

Иванова 24.07.2011 04:20

Здравствуйте Батюшка! Помолитесь пожалуйста за рабу божью Ирину, Татьяну и раба божьего Юрия. Пусть у всех будет крепкое здоровье, понимание семейное благополучие и прикратились все ссоры в семье. Благодарю Вас! Храни Вас Господь!

Марина Кук 06.08.2011 11:16

моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и
печали.Спасибо.Храни вас Бог!

Liuboff 06.08.2011 19:00

Здравствуйте!Помолитесь Батюшка за моих родных и близких.Рабов Божьих Любовь,Надежду,Галину,Виктора,Василия,Виктора,Серг ея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Раису и всех христиан.Господи дай нам Всем здоровья,счастья,удачи и семейного плагополучия.Спасибо.Храни нас всех *Господь!

Cличная 07.08.2011 18:43

Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за моих близких маму Марию и доченьку Фатинью и всех родных и близких! Чтобы они были здоровы, чтоб жили долго, чтобы благополучие их не покидало, не было невзгод и печали.Спасибо! Храни Вас бог!

Сергей и Муд 07.08.2011 19:04

Liuboff 07.08.2011 19:22

Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семьЧтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ Виктора,Любовь,Сергея,Татьяну,Игоря.Владислава,Иль ю,Раису,Татьяну,Наталью,Надежду,Христину,Станислав а,Никиту и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Гоподь!!!!

Cиволоцкaя 11.08.2011 04:22

Здравствуйте!Помолитесь
Батюшка за моих родных и
близких.Рабов Божьих
Людмилу,Евстафия,,Вадима,Ксению
и всех христиан.Господи дай
нам Всем
здоровья,счастья,удачи и
семейного
плагополучия.Спасибо.Храни
нас всех *Господь!

Лариса Чэсн 11.08.2011 08:57

Пожалуйста помолитесь о Р.Б.ВИКТОРЕ !!! Дай ему ГОСПОДИ сил перенести операцию .ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ! Дапрости ему все согрешения вольные и не вольные. АМИНЬ.

Ворожун 14.08.2011 01:58

Здравствуйте батюшка помолитесь о млад бол Вадиме и его родителей Ирины и Николая Пусть господь помилует их Спаси *Господи.

Liuboff 17.08.2011 19:31

Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семьЧтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ Виктора,Любовь,Сергея,Татьяну,Игоря.Владислава,Иль ю,Раису,Татьяну,Наталью,Надежду,Христину,Станислав а,Никиту и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Гоподь!!!!
09:22

ответить

Дрововозова 17.08.2011 20:09

Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семью,чтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ Ольгу,Михаила,Алексея Алесандра и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Господь!!!!

Vladimir 19.08.2011 10:51

Здравствуйте
Батюшка!!!Прошу
помолиться о
Здравии,Благополучии
за мою семью,чтобы
дорога жизни была для всех
открыта,ушли все
беды и печали,
невзгоды.ЗА ВСЕХ ХРИСТИАН!Спасибо!
Храни Нас Всех
Господь!!!

Дрововозова 19.08.2011 11:26

Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семью,чтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ Ольгу,Михаила,Алексея Алесандра и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Господь!!!!

Aliona Volcovo 19.08.2011 13:41

Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семью,чтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ *ARTEMIAI ALEKSANDRA VLADIMIRA ELENU *I MALENKOGO VASILIAI *и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Господь!!!

Liuboff 19.08.2011 19:02

Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Любовь,Галину,Надежду,Виктора,Василия,Виктора,Раис у,Сергея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Ст анислава,Никиту,Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь!

Рожкова 28.08.2011 05:56

моих родных и близких
людей ЛЮДМИЛУ,ГЕОРГИЯ,ЛАРИСУ,ВЛАДИМИРА,МАРИНУ,АНАСТАСИЮ, АРТЕМИЯ,ГЕОРГИЯ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и
печали.Спасибо.Храни вас Бог!

Оля Залетова 28.08.2011 07:02

Здравствуйте батюшка!Прошу тебя помолитесь за мою семью за раба Алексея,рабу Ольгу и отрока Владимера.Низкий Вам поклон до земли.Молите бога о нас!

Оля Залетова 28.08.2011 07:02

Здравствуйте батюшка!Прошу тебя помолитесь за мою семью за раба Алексея,рабу Ольгу и отрока Владимера.Низкий Вам поклон до земли.Молите бога о нас!

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.