![]() |
Закон Господа
совершенен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Св.Биб.Пс.18:8 |
Бог!
-непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него. Св.Биб.Пс.17:31 |
..нуждам моим и и нуждам
бывшим при мне послужили руки мои сии. Во всем показал я вам,что, так трудясь,надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса.. Св.Биб.Деян.20:34-35 |
Повеления Господа
праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи. Св.Биб.Пс.18:9 |
"Ты дорог в очах Моих,
многоценен, и Я возлюбил тебя". Книга Исаия глава 43, стих 4. |
Ты — покров мой"
(Пс. 31:7) Ты — тишина моей души, Ты — сад, где прячусь я от бури, Мое дыхание и жизнь, И небо в утренней лазури. Как отрицать Тебя могу? Или поверить в то, что случай Повелевает на бегу Ронять дожди на землю тучам; Дает желание лесам Цветеньем мир разнообразить? Кто видел эти чудеса, Не может в них не видеть разум. Внутри меня, великий Друг, Ты, будто в храме, обитаешь, Все и во всем лишь Ты вокруг Животворишь и созидаешь. |
Долготерпите и вы,
укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. Св.Биб.Иак.5:8 |
Не всякий говорящий Мне :,,Господи!Господи!,, ,войдёт в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца
Моего Небесного. Христос. Ев.Мат.7:21 |
Блажен человек,которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе.
Проходя долиною плача,они открывают в ней источники, и дождь покрывает её благословеним; Св.Биб.Пс.83:6-7 |
Ибо если мы, получив познание истины,произвольно грешим,
то не остаётся более жертвы за грехи, Но некоторое страшное ожидание суда и ярость огня,готового пожрать противников. Св.Биб.Евр.10:26-27 |
Всё мне позволительно,
но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Св.Биб.1-е Кор.6:12 |
Жёны,
повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. Мужья, любите своих жён и не будьте к ним суровы. Св.Биб.Кол.3:18-19 |
Бог же надежды да исполнит
вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою. Рим. 15:13 ...укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Еф. 6:10 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Иисусом Христом. Фил. 4:19 |
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства; и да владычествует в сердцах ваших мир Божий ..."
(Колоссянам 3:14) |
Насаждённые в доме Господнем,
они цветут во дворах Бога нашего; Они и в старости плодовиты, сочны и свежи, Чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нём. Св.Биб.Пс.91:13-16 |
Праведен Господь
во всех путях Своих и всех делах Своих! Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет,вопль их слышит и спасает их. Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит. Св.Библ.Пс.144:17-20 |
Перед падением
возносится сердце человека, а смирение предшествует славе. Св.Биб.Пр.18:12 |
Бог перепоясывает меня силою и устрояет мне верный путь.
Св.Биб.Пс.117:33 |
Тоска на сердце человека
подавляет его, а доброе слово развеселяет его. Св.Биб.Пр12:25 |
Господь-свет мой
и спасение моё: кого мне боятся? Господь-крепость жизни моей: кого мне страшится? Св.БибПс.26:1 |
Ибо Он укрыл бы меня
в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаённом месте селения Своего.. Св.Биб.Пс.26:5 |
Иисус сказал...:
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня... "(Иоанна 14:6) |
????????????????
Не бойся,ибо Я с тобою;не смущайся,ибо Я Бог твой; Исаия 41:10 ????????????????? |
..и всякая слава человеческая-
как цвет на траве: засохла трава и цвет её опал; Но слово Господне пребывает вовек.. Св.Биб.1-е Пет.1:24-25 |
Научи нас так исчислять наши дни ,
чтобы нам приобресть сердце мудрое. Псалом 89:12 |
ПЛОД ЖЕ ДУХА:
любовь,радость,мир, долготерпение,благость, милосердие,вера,кротость, воздержание.. Св.Биб.5:22:23 |
Ибо,как тело без духа мертво,
так и вера без дел мертва. Св.Биб.Иак.2:26 |
И пошел дождь ,и разлелись реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
Св.Биб.Мат.7:25 |
Посему не судите никак прежде времени,пока не придет Господь,
Который и осветит скрытое во мраке,и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1-Кор.4:5 |
Знаем также,что Сын Божий
пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Св.Биб.1-еИоан.:20 |
Небеса проповедуют славу Божию,
И о делах рук Его вещает твердь. Закон Господа совершен, укрепляет душу. Откровение Господа верно, умудряет простых. Из Пс. 18. |
Каждого дело обнаружится;ибо день покажет,потому что в огне открывается,и огонь испытывает дело каждого,каково оно есть.
У кого дело,которое он строил,устоит,тот получит награду. Св.Биб.1-еКор.3:13-14 |
Долготерпеливый лучше храброго,
и владеющий собою лучше завоевателя города. Св.Биб.Пр.16:32 |
И подлинно:спроси у скота-
и научит тебя,у птицы небесной- и возвестит тебе; Или побеседуй с землёю,и наставит тебя,и скажут тебе рыбы морские. Кто во всём этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? Св.Биб.Иов 12:7-9 |
Уповай на Господа и делай добро;живи на земле и храни истину.
Утешайся Господом,и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него,и Он совершит, И выведет как свет правду твою и справедливость твою как полдень. Покорись Господу и надейся на Него! Св.Биб.Пс.36:3-7 |
Бог, сотворивший мир и всё ,
что в нём,Он, будучи Господом неба и земли не в рукотворён- ных храмах живёт И не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём либо нужду,Сам давая всему жизнь и дыхание и всё. Библия Деян.17:24-25 |
Блаженны непорочные в пути,
ходящие в законе Господнем. Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его. Св.Биб.Пс.118:1:2 |
Имя Господа-крепкая башня:
убегает в неё праведник и безопасен! Св.Биб.Пр.18:10 |
Но настанет время, и настало уже,
когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,ибо таковых поклонников ищет Себе. Бог есть Дух,и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Ев.Иоанна4:23 |
Много замыслов
в сердце человека, но состоится только определённое Господом! Св.Биб.Прит. 19:21 |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |