Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за сына. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6723)

Веселая Девушка 01.11.2010 17:16

Святая Блаженая матушка Матронушка, я молюсь за сына р.б.Дмитрия, чтоб в жизни ему попадались только хорошие люди,чтоб не попал в плохую компанию,чтоб учился хорошо и был старательным во всем, даруй ему здравия,милосердия,мудрости наставляй его на путь истиный.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Пензина 01.11.2010 17:56

Блаженая матушка Матрена Моли Бога и спаса нашего Иисуса Христа о моем сыне Артемии. Чтоб он выбрал правильный путь в жизни. Чтоб получил хорошее образование. О благополучии его прошу тебя молись. Чтоб все у него в жизни сложилось хорошо и нашел он себе хорошую жену и прожили бы они в любви и согласии. Аминь.

Tatьяна Кисм 03.11.2010 09:46

Святая Матушка Матрона моли боганашего о моих сыновьях зяте р б Сергея Константина и Михаила чтоб они могли разобраться правильно в своих делах отличать плохое от хорошего *чтоб избавились от вредных привычек помоги им пожалуйста во имяОтца и Сына Святого духа аминь

Marrya 03.11.2010 10:00

Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о внуке моём р. б. отр. Владиславе ! Во имя Отца и Сына , и Святого Духа !

Шинкина 06.11.2010 19:28

Святая Матушка Матронушка! Помоги моему сыну встать на путь истины, ведь ему только 21.

Ребенок 06.11.2010 20:53

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Максиму. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивим!!! Укрепи здоровье раба Божьего Максима, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Максима *от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце. Дай Господи рабу Божьему Максиму терпения, добавь ума разума. Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, только с тем человеком, который будет его любить искренно и честно.Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Нисколько Не Стерва 06.11.2010 21:59

Святая Блаженная Матушка Матрона!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Артемию. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивим!!! Укрепи здоровье раба Божьего Артемия, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Артемия от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце.Дай Господи рабу Божьему Артемию терпения, добавь ума разума. Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,только с тем человеком, который будет его любить искренно и честно. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Сестрица Аленушка 06.11.2010 23:02

МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗАСТУПНИЦА НАША И ВЕЛИКАЯ ПОММОШНИЦА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНОЧКА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСАНДРА ПОМОГАЙ ЕМУ НАПРАВЛЯЙ И НАСТАВЛЯЙ ЕГО.БУДЬ ЕГО ОПОРОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ .ПОСТИ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОГИ ЕМУ В УЧЕБЕ, ЗАЩИТИ ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Эгоистка 07.11.2010 02:06

Матушка Матронушка, помолись за сына моего Александра.Будь его опорой и поддержкой, помоги ему в учёбе, пошли на пути его хороших людей и верных друзей.аминь!

наталия сини 07.11.2010 12:24

святая блаженная матушка матрона. помолись за сына моего александра. будь его опорой и направь его по правельному пути.аминь.

ЗАДОРОЖНАЯ 09.11.2010 21:39

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ЯРОСЛАВА.БУДЬ С НИМ ПО ИДУЩЕЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЕГО.АМИНЬ.

Elena Оfon 10.11.2010 01:27

Матронушка Милая прошу за сына не впервые-пожалуйста дай ему здоровья и пошли Божью благодать-ему в жизни многому надо научиться,и путь этот не легок...

Ребенок 12.11.2010 00:26

МАТУШКА МАТРОНУШКА, помолись за сына моего раба божьего Максима. Помогай ему, направляй его на путь правильный, наставляй его. Будь его опорой *и поддержкой. Прости ему грехи вольные и невольные. Защити от плохих людей. Залечи его рану душевную, успокой его от разрыва семейных отношений. Дай Господи ему душевного равновесия. Дай Господи найти ему человека, который будет любить его и уважать. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Либералочка 12.11.2010 01:10

Святая Блаженная Матронушка,помолись за моего сына Сергея.Направляей его на правильный путь.Будь с ним по дороге его жизни,и оберегай его от плохих людей....

Багира 13.11.2010 00:56

Святая Матушка Матронушка!Поиолись за моего сына!Чтобы был здоров,силён,хорошо учился,чтобы не попал под плохое влияние,чтобы был целеустремлённым!Чтобы его жизнь была долгой и счастливой!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Галчонок 13.11.2010 14:04

Святая матушка Матронушка помолись за моего сына Алексея Прошу тебя помоги ему в личной жизни Пусть он найдёт девушку-создаст семью и будет здоровым Пусть найдёт работу и забудет всё дурное *Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь

Playgirl 13.11.2010 15:59

Свята Матрона прошу помоги моему сыну в институте,помоги востановить справедливость.пошу помолись пере Господом за него.Матушка помоги ему.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Хабаровчанка 13.11.2010 20:40

Святая матушка Матрона помоги моему маленькому сыну. Очень сожалею, что не смогла обратиться с молитвою к вам до родов, теперь уповаю и на вашу помощь. Помолитесь перед Господом за его здоровье. Пусть недуг отступит от моего мальчика. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Десятникова 13.11.2010 22:13

Святая матушка Матронушка! Прошу помоги моему сыну Сергею стать на путь истенный. Помолись перед Всевышнем о пращении ему грехов вольных и не вольных. Будь с ним по его жизни, оберегай его я за него очень боюсь. Не дай ему совершить дурных поступков. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.

Tatьяна Кисм 14.11.2010 10:54

Святая Матушка Матронушка Прошу помоги моему сыну р б Сергею стать на правильный путь избавиться от вредной привычки сопроводи его в дороге и пусть леченье пойдет на пользу в

Зубкова 16.11.2010 17:41

Святая Блаженная Матронушка, благодарю Тебя за то, что слышишь меня, помогаешь мне. Прошу помощи сыну моему рабу Дионисию. Помоги ему в его стремлении встать на ноги, освоить специальность. Не дай кому-либо сорвать его с работы. Молись за него, помоги ему в его устремлениях. Помоги ему обрести душевное равновесие. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Фига 17.11.2010 18:05

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ЕВГЕНИЯ. БУДЬ С НИМ ПО ИДУЩЕЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЕГО. АМИНЬ.

Сестрица Аленушка 17.11.2010 20:03

Святая Матушка Матронушка! Помолись за моего сына Александра! Чтобы он был здоров, хорошо учился, был целеустремлённым!Чтобы его жизнь была долгой и счастливой!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Сахара 18.11.2010 01:39

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ВАСИЛИЯ.ПУСТЬ ЕМУ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА И ЗДОРОВЬЕ. БУДЬ С НИМ ПО ИДУЩЕЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЕГО. АМИНЬ.

Данилова 18.11.2010 04:23

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Помолись пожалуйста за моего сына раба божьего Даниила !Чтобы он выздровел и ьольше не болел ,был послушным мальчиком, хорошо учился,пусть ему всегда сопутствует удача.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Светлана Мэп 19.11.2010 22:29

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕГО СЫНОЧКА РАБА БОЖЬЕГО АНАТОЛИЯ,ПУСТЬ У НЕГО СЛУЖБА В АРМИИ ПРОЙДЕТ СПОКОЙНО,И ОН ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ.АМИНЬ.

Кобра 20.11.2010 00:53

Святая Матронушка!!!!Моли Бога о моем сыночке Рабе Божьем Владиславе.Чтобы он был здоров,хорошо учился,был целеустремленным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Суета 21.11.2010 19:58

Святая Матушка Матронушка! Молись о сыне моем - рабе Божьем Александре! Испроси у Господа нашего ИИсуса Христа для него здравия.

Погарцева 21.11.2010 23:02

Святая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о моём сыночке рабе Божьем Иване. Испроси у Господа нашего Иисуса Христа для него здравия . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.

Чужая Невеста 22.11.2010 19:33

Святая Матушка Матронушка!!!Моли Бога о моём сыночке Рабе Божьем Никите!!!Чтобы был он здоров,счастлив,спаси и сохрани его!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Близнецы 22.11.2010 21:30

СВЯТАЯ МАТРОНА!!!МОЛИ БОГА О МОИХ СЫНОЧКАХ Р,Б ДИМИТРИЕ ИР,Б,ДИОНИСИЕ ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЗДОРОВЫ,СЧАСТЛИВЫ И УСПЕШНЫ ,СПАСИ И СОХРАНИ ИХ!!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.СПАСИБО!!!

Десятникова 24.11.2010 22:24

Святая Матушка Матронушка, помолись за моего сына Сергея. Испроси у Господа нашего ему эдоровья, удачи и уберечь его от злого, от тюрьмы, всего дурного. Пошли ему прощение и благодать. Во имя Отца и Сына иСвятого духа. Аминь.

Борщ 24.11.2010 23:01

Святая заступница Матрона! Спасибо тебе за помощь , молюсь тебе и верю,что слова матери ,подкрепленные верой в твою чудодейственную силу, помогут моему сыну в его нелегкой службе,уберегут его от лихих людей,не дадут отступиться от справедливости,молю тебя о покровительстве. Во имя Отца, и Сына,и Святого духа! Аминь!

Подруга 24.11.2010 23:03

Святая Матушка Матрона! Помолись за моих деток. Р. Б. Александра и Р.Б. Фатинию Пошли им господи здоровья и ума. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!

Маслова 29.11.2010 17:44

Матронушка, милая! Моли Господа за моего сына Сергия! Чтобы он был здоровым и пусть Господь ему дарует ум и терпение. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь

Мессалина 29.11.2010 21:07

Матушка!Моли Господа нашего о моих сыночках Дионисии и Александре!Защити их от всех врагов,убереги их,наставь на путь истинный!АМИНЬ!

Чужая Невеста 01.12.2010 01:48

МАТУШКА МАТРОНУШКА МОЛИ БОГА О МОЕМ СЫНОЧКЕ НИКИТКЕ!!!ПУСТЬ ОН ВЫЗДОРОВИТ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Тихомирова 01.12.2010 09:39

Святая Матушка Матронушка моли Бога за сына моего! Прости грехи его вольные и невольные, помоги ему создать крепкую семью и обрести *спокойствие и благополучие в жизни.

Пуговка 02.12.2010 14:49

Святая Матушка Матронушка!Больше всего на свете хочу чтобы мои сыновья Максимушка и Слава были здоровы.Матушка помоги мне в этом моли Бога Пусть пошлёт моим сыновьям излечение.Аминь.

Solniwko 02.12.2010 18:15

Святая Матушка Матрона. Прошу тебя пошли моему сыну Даниилу здоровья и благополучие. Молись за него. Аминь Аминь Аминь

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.