![]() |
Матушка Матронушка Блаженная помоги племяннику моему рабу Божьему Михаилу названному при крещении, спаси и сохрани его, направь его на путь истинный, благодарю тебя Святая Матронушка и низко кланяюсь в ножки.
|
Матушка Матронушка Блаженная, прошу тебя помоги сыну моей одноклассницы Алексею избавиться от наркотической зависимости, направь его на путь истинный, погибает, Матушка Матронушка будь милостива к нему, помоги ему как знаешь только ты. *Благодарю тебя за все Блаженная Матушка Матронушка.
|
Матушка Матронушка помоги моей дочери р.б Миланьи,направь ее на путь истинный,праведный.
|
Святая праведая старица Матронушка моли Господа Бога о нас: р.б. Татиане, отроке Анатолии,младенце Николае. Помоги моему брату Андрею,который служит в Уссурийске в войсках спецназа,благослови его,дай терпения и сил все выдежать.Во имя Отца и Сына и вятого Духа.Аминь!
|
Святая Мати Матроно, моли Бога о Р.Б. Деонисии, наставь его на путь Истины и оберегай его.Аминь.
|
Святая блаженная Матушка Матронушка помоги моей дочери Юлии устроить семейную жизнь помолись пожалуйста за её здоровье и благополучие Аминь!
|
Святая Матронушка,помолись пожалуйста за моего старшего сыночка,о его выздоровлении...
За второго сыночка,о его здоровье.... За крёстную доченьку,о выздоровлении.... За крёстного сыночка,о царствии небесном.... Аминь! Спасибо,царства небесного тебе. |
Святая Матронушка,помолись пожалуйста за моего старшего сыночка,о его выздоровлении...
За второго сыночка,о его здоровье.... За крёстную доченьку,о выздоровлении.... За крёстного сыночка,о царствии небесном.... Аминь! Спасибо,царства небесного тебе. |
Святая блаженная Матронушка моли господа бога о здравии Чад моих Александре, Антоне, Дмитрии. *Аминь.
|
Блаженая матушка Матронушка!Моли Господа нашего Бога о здоровье моейвнученьки рабы Божьей Анастасии,об избавлении ей от аллергии,котораяпреследует нас уже два года,о здоровье моей доченьки рабы БожьейАнны.Помоги ей,матушка Матронушка,устроить свою жизнь,создать семью ивоссоединиться с доченькой.Помоги и мне,матушка,найти хорошо оплачиваемую работу,дабы помочь своим чадам.Прости меня,Господи,за грехи мои вольные иневольные.Прости меня,матушка Матронушка,за грехи мои вольные иневольные.Помоги,матушка!!!
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!.Прошу тебя , умоли у Господа Бога о помощи моему сыну. Помоги ему выйти из трудной ситуации, не навредя ни себе ни другим. Умоляю тебя Матушка, помоги моему сыну. Ты всегда нам помогала. Помоги и сейчас. не оставляй нас с этой проблемой. Помоги.!!!
|
Святая Матушка Матронушка, моли Господа, пусть облегчит стадания чада моего Георгия. Он на службе в армии, ему сейчас очень тяжело.
|
Ребенкунужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 80951950942 -Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместитеу себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдетсятот человек, кто сможет помочь
|
Святая Матушка Матронушка!Спасибо тебе большое за моих деток ,я их очень люблю!Огради пожалуста мою семью от всех невзгод и болезней,чтобы у Надюши зубик неболел,а дарья становилась здоровее и сильнее!Спасибо Святая Матушка Матронушка низкий тебе поклон!
|
Святая Матронушка,помолись зо чад моих Меланьи и Вадима чтоб были они здоровы.Царствие небесное тебе Матронушка.Аминь!
|
Святая Матронушка,помолись пожалуйста за мою доченьку Меланью,чтоб ушко у неё не болело.Царствие тебе небесное.Аминь!
|
Прошу Господа нашего простить мне грехи мои вольные и неволные и тебя матушка Матронушка прошу о прощении мне грехов моих. Помоги матушка Матронушка детям моим: сыну Артему, чтобы не болел, чтобы на работе ценили. Дочери Дарье, чтобы встретила в скором времени достойного молодого человека и устроила свою личную жизнь. А еще матушка очень прошу тебя помочь в продаже квартиры. Аминь(F) (F) (F)
|
Ребенку нужен донор:3-я отрицательная(очень редкая)Тел.89051950942-Марина.Ребенок умирает!Кому не сложно разместите у себя этот статус.
|
Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь моему сыну. Не оставляй его. Веди его по жизни, направляй на путь истинный. Спасибо тебе Матушка, что не оставляешь нас.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ... МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО *.. .ЗА РАБУ ЕГО АНИ .. ПУСТЬ ИСЦЕЛИТ МОЮ БОЛЬНУЮ ДОЧКУ *КОТОРАЯ 2 МЕСЯЦА , ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕ МОЖЕТ *ПОПРАВИТЬСЯ .. ,ПРОБЛЕМЫ С КРОВЬЮ .. ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ТРАМБОЦИТЫ ..ПРОСТИТЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ ...ЕЙ ВСЕГО 19 ЛЕТ *ТОЛЬКО ЛИШЬ НАЧАЛО .. РАССВЕТА ЖИЗНИ ...ПРОШУ ВАС ИСЦЕЛИТЕ .. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .. АМИНЬ , АМИНЬ , АМИНЬ !!!
|
Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе что оберегаешь и не оставляешь нас. Во вторник мы должны узнать результаты поступлений моего ребенка р.б. Виталия в университет. Помоги нам, чтобы сбылась его мечта поступить туда куда он задумал. И прошу тебя дай нам всем здоровья и силы.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.
|
Святая Матушка Матренушка! Моли Господа Нашего о спасении наших душ грешных. Умоли Господа оградить *моих детей р.б. Романа и р.б. Валерию от всякого зла и помолись вместе с нами о здоровье родителей моих р.б. Ольге и р.б. Евгении. Дай нам всем здоровья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка ,спаси моего сынишку,спасибо за всё, ....Аминь,аминь,аминь........
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли *БОГА о моем сыне. Попроси у ГОСПОДА для него крепкого здоровья! Огради его от всякого зла и помоги найти свое место в жизни и пошли нам квартиру. *Спасибо за все. Аминь! Аминь! Аминь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за детей моих Ксению и Кристину.Спаси и Сохрани! Спасибо за доброту твою.
|
Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за сына моего Глебушуку.Спаси и сохрани! Во имя отца и сына и Святого духа,Аминь,АМинь,АМинь..........
|
СПАСИБО МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ. ДЕТКАМ МАЛЫМ, ТЯЖЕЛЫМ БОЛЬНЫМ , И ТЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ. СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ. АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка, умоли Господа исцелить мою дочь. Раскаиваюсь в своих грехах, прошу простить и ее грехи. Умоли Господа нашего вернуть ей здоровье, наставить ее на путь истинный и устроить ее жизнь. Прошу тебя Матронушка ва имя отца, сына и святого духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка, попраси Господа Бога нашего, пусть дарует исцеление от страшного недуга бол. мл. Надежде. Благодарю за помощ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Святая Матушка Матрона!Помоли Господа Бога нашего,за деток моих Анну и Дмитрия о их здравии,прилежном учении и поведении.О родителях моих Ирине и Владимире,о свекрове Елене,и о нас Ольге и Георгии,помоли о нашем здравии и прости нам всем грехи наши вольные и не вольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая матушка Матронушка! Умоли Господа исцелить моего сыночка Романа и вернуть ему здоровье! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
Матронушка! Помолись за дочь мою Олесю . Дой ей Бог здоровья и счастья в её жизни . Во имя Отца и Сына . АМИНЬ .
|
Святая Матушка Матронушка!Помолись перед Господом нашим о здоровье моих детей Александра и Игоря!Попроси его о помощи сыну мрему Игорю при поступлении в ВУЗ.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Блаженная матушка Матрона, помолись о моих детях Анне, Лидии, Анастасии и Дэвиде, о моих внуках Николь, Леоне и Илии. Пусть будут они здоровы, отведи от них беды и несчастья. Бо имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона, помолись перед Господом нашим о детях моих. Пусть они будут *счастливы,Богом хранимые,здоровые! Помолись о любви, о здоровье и мире в нашей семье,благополучие и радости.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА , моли ГОСПОДА *о моей дочери рабы божьей Иулии,о моем рабе божьем внуке *Никите ,о их здоровья и благополучии в их делах , СПАСИ И СОХРАНИ .
|
Блаженная матушка Матрона,помолись перед Господом нашим о здоровье моей больной и многострадальной матери, о благополучии её и моих братьев, отведи от них беды и несчастья.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь...
|
Святая Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим за мою доченьку Софью, о здоровье ее: в исцелении и укреплении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолиться за моего еще не рожденного дитя! Чтобы развивался благополучно и родился здоровым и умненьким! Прости нам грехи наши! Прошу здоровья и благополучия для сына моего Александра!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!
|
Святая матушка Матронушка!помолись за моих деток:дочь Марину,что б забеременела,за сына Романа-здоровья им.Спаси и сохрани их.Аминь!
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |