![]() |
У матерей святая должность в мире
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать |
Люди смеются;где же твой Бог,
Ты у Него, что ли пророк! А ну-ка скажи, когда будет снег, А пить и курить,ведь это не грех? Да было такое в былые года, Смеялись над Ноем: ну где же вода? Ты что ,Бог любовь, делай что хошь! Все будем там, ты тоже умрёшь! Но Бог Ноя спас, спас и родню, Других же людей истребил на корню, За то, что смеялись над Богом они, Не каялись люди все свои дни! Теперь ожидается Божий огонь, Люди покайтесь, звучит голос вновь! Тот, кто покается, будет прощён, Другой на века в огне осуждён! |
Господи, сделай руки наши,
свидетельством Твоего мира! И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь, И туда, где обида, дай нам принести Прощение, И туда, где рознь, дай нам принести Единство, И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину, И туда, где сомнение, дай нам принести Веру, И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду, И туда, где мрак, дай нам принести Свет, И туда, где грусть, дай нам принести Радость. Помоги нам, Господи, не столько искать утешения, сколько утешать, Не столько искать понимания, сколько понимать, Не столько искать любви, сколько любить, Ибо, кто отдает - тот получает, Кто забывает себя - вновь себя обретает, Кто прощает - тому прощается, Кто умирает - тот возрождается к новой жизни. Помоги же нам, Господи, сделай наши руки свидетельством Твоего Мира! |
ПОМИНКИ!
О Боге редко вспоминаем, Когда кого-то поминаем! Мы царства Божье посулили, А грешник мучается ныне! Но выпил рюмку, там вторую, Сейчас соседку расцелую! А третью выпил, стал плясать, И всех подальше посылать! Хорош обычай на Руси, И тут селёдка иваси! Концерт,гуляй и пей душа, Как Русь моя ты хороша! А кто там искоса глядит, И вот кулак уже летит! Удачно поминки прошли, Спаси Господь и сохрани! |
Бог всё видит, это знай,
И на ус себе мотай! Ты когда-то согрешил, Душу чью- то совратил! Знай, придётся отвечать, И не сможешь убежать! Дашь отчёт за то, что делал, Как друзей своих ты предал! Как украл чужую вещь, Как вынашивал ты месть! Как любимой изменял, Как людей ты оскорблял! Бога ни во что не ставил, Себя по жизни только славил! За всё ответишь, Суд грядёт! Покайся, Иисус спасёт! Он умер за твои грехи, Скажи: Господь меня прости! Я каюсь, жить так не могу, Прими Христос,мою мольбу! |
Чтоб спасти людей от кары,
Бог пришёл в плоти людской! Видел Он людей отары, Никто не вёл на водопой! Жили люди как попало, Без пастуха, брели на смерть! Всё меньше радости звучало, Жили, чтобы умереть! Иисус пришел: пастух Я добрый, Всех приведу к воде живой Но народ был слишком гордый, Распял Христа, народ слепой! Иисус сказал, прости им Отче, Несу Я кару за людей! Люблю людей Я очень, очень, А умираю как злодей! Свершилось, умер наш Спаситель, Открылась дверь всем в небеса, Иисус воскрес, Он победитель, Все мы воскреснем, чудеса! Приди к Христу пока есть время, Покайся, слушайся Его! Он вложит в твоё сердце семя, И станет доброе оно! И поведёт Христос на небо, Людей, кто следует за Ним, Накормит каждого Он хлебом, Не будешь жаждою, томим! Других гнев Бога, ожидает, Кто отвернулись от Христа! Душа без Бога зарыдает, Ведь без Бога,пустота! |
Я тебя возьму в Ладони нежно,
Буду греть теплом Своей Любви, Никогда не отнесусь небрежно К болям сердца, к холоду души... Я тебя укрою, отогрею, На Руках по жизни понесу. Ты не думай, что Я мстить умею, Я тебя жалею и люблю! Я твои страданья разделяю, Ты не думай, что мне все равно... Я тебе надежду предлагаю, Ты прими из Рук Моих ее... Когда Ты грустишь, Мне тоже грустно, Когда плачешь, плачу Я с тобой... В радости, когда бывает трудно, Иисус с тобой, сын дорогой!!! |
Поезд мчится, всё быстрее промелькают города,
Никто не думает о смерти, но приблизилась беда! Ты когда то посмеялся над девицей, и ушёл, Но расплата поджидала, час возмездия пришёл! А другой обидел маму, выгнал с дому, уходи, За грехи идёт расплата, суд нагрянет, подожди! Каждый грешный в этом мире, что ты сеешь, то пожнёшь, Бог есть мститель за злодейства, как ты это не поймёшь! Всем воздастся по заслугам, кто творит на свете зло, Время есть, скорей покайся, делай всем, прошу добро! Кто Иисусу покорится и покается в грехах, Все грехи тому простятся, и уйдёт из сердца страх! |
В ком нет греха – пусть первый бросит камень!
И я швырнул, усердно, что есть сил. И вор упал, безмолвный, хилый парень. Зачем я это сделал? – ведь просил Миссия это сделать лишь без грешных, Я оказался рядом пьяный, злой. На непотребство всякое поспешный, Что я наделал подлый – Боже мой! Во всём порочен, шалопутный парень, Я жду расплаты много долгих лет. В ком нет греха, в меня пусть бросит камень… Но сволочней меня, как видно нет. |
Кто коснется тебя?
«...касающийся вас касается зеницы ока Его» (Зах.2:8) Кто коснется тебя, к глазу Божьему тот прикоснется! Ты не бойся ни тьмы, ни огня. Если Бог за тебя, кто посмеет с тобою сразиться? Кто коснется тебя, если Бог за тебя? Ты – прекрасное Божье дитя, Ты – создание Божье, кто посмеет унизить тебя? Диавол хочет тебя обмануть, уничтожить, Но бессилен и он, так как Бог за тебя! Всем в минуты отчаянья хочется плакать, Ты так слаб, но Он любит тебя. Иисус тебе хочет помочь, заступиться, Если Бог за тебя, кто же против тебя? Кто коснется тебя, к глазу Божьему тот прикоснется! Ты не бойся ни тьмы, ни огня. Если Бог за тебя, кто посмеет с тобою сразиться? Кто коснется тебя, если Бог за тебя? Галина Жуковец |
Протяни к Небу руку
И застынь в изумленье: Иисус молит Бога О твоем избавленье, И спускается свыше Ангел с миром небесным – Это Небо, услышав, Снизошло в твое сердце. Протяни к Небу руку – И окажется рядом Вышний Бог лучшим Другом, И светил мириады. Ухватись всею силой За края Его ризы И молись: О, помилуй, К совершенству приблизя! Протяни к Небу руку – И Оно станет ниже И смиренного духом К Богу сделает ближе. Не страшись осужденья И укоров от ближних: Тот, кто хочет спасенья, В скорби будет возвышен. Протяни к Небу руку – И Оно отразится В сердца пламенном стуке И в душе заискрится. Луч надежды нетленной Осияет дорогу Через дымку Вселенной К Безграничному Богу. Протяни к Небу руку И прославь Его милость За великое чудо, Что в тебе совершилось! А когда жизнь разлуку И боль предвещает – Протяни к Небу руку, Лишь Оно нас спасает! |
Протяни к небу руку
Ольга Афонина, Протяни к Небу руку, Когда сердце в печали, Когда кажутся мукой Безвестные дали, Когда крепкие силы Твои истощились, Словно зыбкий туман, На заре растворились. Протяни к Небу руку, Попроси о прощенье, Устремись к Нему духом И жди утешенья. Прогони тучи страха И тени сомненья – И восстанешь из праха, Пребывая в смиренье. Протяни к Небу руку, Позабыв о гордыне – И Оно станет другом В греховной пустыне. Утони в океане Прозрачной лазури, Под святыми крылами Укройся от бури. Протяни к Небу руку, А на ней – свои слезы, И они обернутся Не в тернии, а в розы. Их бутоны раскроются Солнцу навстречу, Перед взором откроются Радость и вечность! Протяни к Небу руку И услышь на мгновенье Чудотворные звуки Небесного пенья. Собери их в сосуд, Словно жемчуг, лелея, И они упадут В душу каплей елея. |
Благодарю, Господь, за очи,
За то, что зрячими их дал, Я различаю дни и ночи, Луны и солнца свет познал. Рукой Твоей, Творец, разлиты Здесь на земле и в небесах Прекрасных красок колориты, В тональных гаммы чудесах; Душа, творенье созерцая, Никак не может умолчать, И, громогласно восклицая, Стремится Бога величать, За очи, уши, руки, ноги, За тело, душу и любовь, За землю и небес чертоги, Что нам даёт Иисуса кровь, Пролитая за человека, Чтоб жил, любил и Бога чтил, Ну, а прийдёт кончина века - В наследство небо получил! |
Рождён – по образу, подобию…
Но, право, только визуально. Теперь потомки, эту копию, Отображают идеально. Не тяготея к покаянию Живёт адамово отродье. Хитрит, не строит изваяния, Чтит Бога заповеди – вроде. Не поклоняйся рук творениям! Не сотвори себе кумира! Не бей поклон изображениям - Грех это, вера для блезира |
Бойся Бога человек,
Видит Он твой каждый грех! Долго терпит Бог тебя, Ждёт когда, смиришь себя! Страшный Бог запомни это, Молнией сверкает небо! Суд свершится над тобой, Потеряешь ты покой! Взыщет Бог за все грехи, Ты смеешься, погоди! Не до смеха, скоро будет, Когда Бог тебя осудит! Жив сегодня, так покайся, Нет, на муки собирайся! Кто покается, прощен, Грешник будет осуждён! |
"Не заботьтесь ни о чём, но всегда
в молитве и прошении с благодарением открывай свои желания перед Богом,- и мир Божий. который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе" (Фил.4: 6-7). Незабудка Кто хоть раз незабудку видел, Тот не забудет маленький цветок, Его Творец одеждой не обидел, А нам при этом показал урок. Коль Бог траву так нежно одевает, Хоть очень краток у цветка расцвет, И ветер лепестки его срывает, Не оставляя в жизни даже след... Ты ж человек, кто есть тебя дороже? Никто не поравняется с тобой, Но я скажу, будь ты на страже всё же, Доверь Иисусу путь нелёгкий свой; И не забудь, что ты дороже цвета, Так сбереги же душу для Христа! Взгляни на душу, как она одета, И поспеши омыться у креста! Святая кровь с креста всё омывает, Одежду вычищает добела, И в праведность всю душу одевает, Освобождает от греха и зла! |
Если люди не любят Евреев,
Считают их лишь за проклятых злодеев! Тем более, Бога они проклинают, На вечные муки себя отправляют! Евреи ты знаешь, есть Божий народ! Кто против евреев, тот в ад попадёт, Господь отомстит за евреев, пойми, Покайся,скажи: Я не знал Бог, прости! |
Ты говоришь, что ты хорош?
Опять Я слышу твою ложь! Ты грешник, до мозга костей, И *полон низменных страстей! Покайся, встань на путь любви, Брось скорей грехи свои! Тебе всегда Я помогу, Проклятья с жизни уберу! Ты выбирай, поторопись, Иисус *отдал за грешных жизнь! Отвергнешь Божью ты любовь, Себя к мучениям готовь! |
Мы светские люди, не нужен нам Бог,
И мы не хотим раздражений, тревог! Хотим жить спокойно, о море мечтать, Слушать о сплетнях, романы читать! Зачем же кричишь, не мешай ты нам спать, Как хорошо нам в мечтаньях летать! Что дальше будет,не нужно нам знать, Нас не учили Христа прославлять! Как много званых Христом в небеса, Но люди отвергли, и вот полоса, Чёрная движется в страшный огонь, Отвергли Иисуса, и слышится вой! |
Моему Отцу Наталья А.,
Ты Тот, к Кому могу я просто Придти без лишних, длинных фраз, Могу придти с любым вопросом, И Ты откликнешься тотчас. И каждый раз, когда Ты рядом, Хочу прижаться я к Тебе, Хочу почувствовать объятья, Побыть в Твоем родном тепле. Хочу услышать слова: «Дочка! Дитя… Как Я люблю тебя!.. Не важно - утром, днем иль ночью – Я рад тебе. Я жду тебя. Я жду, когда ты скажешь «Здравствуй». Едва проснешься, приходи! Я заключу тебя в объятья, Наполню силою любви. Ты так важна Мне – это помни. Завет с тобою на Крови Я заключил. Моею болью И смертью выкуплена ты». Ты нужен мне, Небесный Папа!.. Я буду прибегать опять С Тобою радоваться, плакать, И снова чтоб тебе сказать: Люблю Тебя, Господь, Спаситель, Мой Друг, Любимый, Бог Святой!.. Кому-то – чуждый Вседержитель, Но Самый для меня Родной |
Вы смеетесь, вам смешно,
Люди в ад идут, вам что? Смех ваш обернётся в слёзы, Ангелам раздали косы! Скосят тех, кто жил без Бога, Бросят в ад, дождались рока! Бог вас звал, покайтесь люди! Не хотим, мы сами судьи! Выбор ваш сказал Господь, Не хотели побороть, Эгоизм в своей душе, Стали верить вы лапше! Суд свершится, в ад ступайте, Там навечно вы страдайте! Не хотели покориться, Перед Богом повиниться! То, что выбрали при жизни, Глупы были ваши мысли! Божий страх отвергли вы, Посмеялись,и, увы! А другие кто смирился, И Иисусу покорился! Ждут небесные врата, Заходите все сюда! |
Это счастье, милые,
Всегда с Иисусом жить И ночами синими К Нему в мольбе спешить, Счастье - приглашённым быть Нам на пир небесный. Счастье - скорбь с Ним разделить Мир святой, чудесный. Счастье - в юности рассвет Пламенеть для Бога, За любовь Его в ответ И терпенья много. Счастье - знать, что кровь Христа Дарит искупленье, И омывшись в ней сполна, Получить спасенье. Счастье - страх не ощущать Пред судом грядущим. Счастье - в дружбе состоять С Богом всемогущим. Наша обязанность - научиться пребывать в мире и в верности Богу в любых жизненных ситуациях. |
Будет день, когда придет Спаситель
Он возьмёт своих людей на небо! Для других Христос судья, губитель, Кто отверг Христа и жил надменно! Время есть прошу, покайтесь люди, Бог вас любит, и спасти вас хочет, Иисус простит и не осудит, Не противься, будь сейчас попроще! Смерть придет, когда не ожидаешь, И предстанешь ты душа пред Богом, Коль покаялась, пойдешь до рая, Если нет, то в ад со страшным стоном! |
Скоро новый год настанет,
Кому то радостнее станет, От шампанского с икрой, Ночь прошла и все, отбой! Счастье улетело вмиг, дед мороз опять поник, Счастье раскололось вновь, И на сердце страх и боль! Каждый год все просят счастья, Но без Бога, лишь несчастья! Отвернулись от Христа, И закрыты небеса! Идол дедушка мороз, Только горе всем принёс! Не хотели слушать Бога, Смерть у каждого порога! К Господу Христу придите, И прощенья попросите! Он лишь счастье может дать, Будешь петь и танцевать! Славить Господа Христа, Его славят небеса, Он за нас на крест пошёл, Чтобы счастье ты нашёл! |
Пусть на пороге
Пусть на пороге неведомых дней Сердце не дрогнет твоё; Если в пути твоём станет темней - Ты не страшись ничего. Знай, по тропинке с тобою идёт Тот, кто весь мир победил; Верь, через скорби Господь проведёт, Верь, и Он даст тебе сил. Пусть на пороге неведомых дней Не унывает душа, Силу и ныне даёт нам ручей, Тот, что течёт со креста. |
Какой то хам ко мне недавно приставал,
О покаянии настойчиво кричал! Какое покаянье,не пойму, Я не убийца,с мужем я живу! Иди по тюрьмам там скажи, И депутатам расскажи! А мне Христос не нужен, Живу я в браке, с мужем! Прошла неделя в бар пошли, Без покаянья в ад ушли! А было время Бог вас звал, То тихо,то на улицах взывал! Вы отказались выбор ваш, Как жаль что верили в мираж! Весь мир лежит во зле безверья, Покайтесь,Бог спасёт от подземелья! |
Он рождён для нашего спасения
Он рождён для нашего спасения, Но, принесши миру благодать, Сам прошёл долиной унижения И от мира должен был страдать. Он рождён, чтоб осчастливить каждого, Кто узрит в нём Бога своего, Но над Ним глумились злые граждане В дорогом отечестве Его. Он рождён, чтоб светоч благовестия Засиял в греховной темноте, Чтобы и теперь на всяком месте мы Возвещали людям о Христе. |
В дальней северной стране,
Где морозы круглый год, Жил народ, большой вполне, Идол бог у них-урод! Каждый раз чтоб не серчал, Идол с белой бородой, Чтоб морозец не крепчал, Вели девицу на убой! Её вели в лесок, где ели, Там в жертву идолу отдав, Крепко к дереву вязали, И морозец как удав! Забирал жизнь той девицы, А сейчас всё теже лица, Дед мороз убийца люду, И снегурка, праздник всюду! |
Хочу погреться у огня,
Что счастьем у судьбы зоветься. Я рвусь к нему, но у меня И сделать шаг не удается. Хочу доплыть я по реке, В водовороте застреваю. И остаюсь на островке, Назад пути, увы, не знаю. А, может, птицеи полететь, Свободнои, смелои, белокрылои? И если сильно захотеть, Исчезнет тьма с души унылои. Какои же путь туда наити, Чтобы погреться мне немного? Хоть каплю счастья обрести, Взять искорку с собои в дорогу. Горит, мерцает огонек И манит,как мираж в пустыне. О, счастье! Путь к тебе далек... Но нет, ты рядом, в Божьем сыне! |
Ты для меня Спаситель, сошёл с святых небес,
Оставил Ты обитель, всю полную чудес. Ты для меня Спаситель, принял Голгофский крест, Хвала Тебе, о мой Искупитель, хвала Тебе и честь! Ты для меня Спаситель, смирившись, в яслях был; Слепым Ты был водитель, для бедных мира жил. Спаситель, красотою любви Твоей пленён, Я жить хочу с Тобою, Тобою я спасён. В Тебе лишь, о Спаситель, хочу сокрыться я, Во мне Твою обитель устрой ты для себя. Тебе лишь петь хочу я всегда, во всякий миг. Тебе принадлежу я, я весь в Твоих руках! |
Ищут люди счастья в мире,
И о нём поют на лире! Но без Бога, счастья нет, Это истинный ответ! Ищут люди мира в мире, Миру мир, поют на лире, Но без Бога мира нет, Война и горе, полно бед! Ищут люди рая в мире, Рай хотим, поют на лире, Но без Бога, будет ад, Отверг Христа, сам виноват! Ищут люди дружбы в мире, О друзьях поют на лире, Но без Бога дружбы нет, Был друг, предал, и привет! Любви хотят все люди в мире, О любви поют на лире, Где нет Бога,нет любви, Страсть и похоть,полно лжи! |
Ласковое слово -это солнечный луч
для опечаленного сердца. Поэтому "дарите всем свет", ведь этого желает Иисус. "Будьте братолюбивы друг ко другу с нежностью"(Рим.12-10) Вы миру свет, светите ярче, Не бойтесь тьмы, горите жарче Вы миру свет, не только тем Кто свет не знает, - светите всем. Пусть свет ваш будет средь тьмы маяк, Пусть он развеет гнетущий мрак. Пусть людям счастье несёт ваш свет - В грозу, ненастье, средь бурь и бед. Вы освещайте пути вперёд, Вы растопите холодный лёд. Вы расточите гранит сердец, Вы всем скажите, Кто ваш Отец. Вы прославляйте любовь Творца, Так, чтоб внималм вам все сердца, Так, чтоб из мрака к свету шли Чтоб не теряли то, что нашли. Но чтобы ярче во тьме гореть, Чтоб разгораться, а не слабеть - Поддержку нужно нам от Творца; Склоняйтесь чаще у ног Христа. Пусть не угаснет ваш свет во век. Свети же ярче ты, человек! Зажгись от слова Творца земли, Всем сердцем Бога - Христа хвали. |
Людям, правда, не нужна,
Им поесть, попить вина, Поразвлечься для души, Пока жив, живи, греши! Кругом рекламы про разврат, Про водку людям говорят, Спортсмены предлагают пиво, Чтоб побольше денег было! В церквях про бизнес говорят, Надуй другого, говорят, Тогда богатым будешь ты, Они есть дети, сатаны! Христос сказал, покайтесь люди, Быть может горе, вас разбудит! А нет, ступайте в ад за ним, Кто ваш господь и властелин! |
Да!Стоит жить и побеждать
И с искушением бороться. И свыше Божья благодать Дождем живительным прольется. бог близок к каждому из нас, Он возлюбил свое твореные, И каждый день, и каждый час Нам шлет с небес благословенье О,как спокойно и легко, Когда мы жизнь творцу вверяем, И если радостно Его В своих молитвах прославляем,- То Он и горе, и в страданье, Пока луч веры не угас. Среди земного испытания Свою любовь проявит в нас! |
Я говорю,что знаю,
От вас я не скрываю! Поверьте Господу Христу, Вам говорю начистоту! Ведь скоро праздник рождество, Для вас простое баловство! Не нужен вам Спаситель мира, Создали дедушку кумира! Потом пеняйте на себя, Сейчас Иисус до фонаря, Но час расплаты подойдёт, А дед мороз кого спасёт? За все грехи ответишь ты, Сжёг перед Богом все мосты, Отверг Спасителя Христа, Не принял ты, Его креста! И вот летишь на Божий суд, Где Богу ангелы поют, Но приговор звучит тебе, Вовеки пребывай в огне! |
Ярче и лучше, чем солнце Востока
Ярче и лучше. чем солнце востока, Божья звезда, нашу тьму разгони, Всех нас к Младенцу веди издалёка, Светом небес озаряй наши дни. Тихо на поле роса трепетала, Мирно Младенец на сене лежал, Чистое небо в ту ночь ликовало: Бог и Создатель Спасителем стал. С чем нам явиться пред всеми Желанным? Перлы морей, ароматы лугов, Золото гор, драгоценные камни, Мирру деревьев- Он примет ли вновь? Бедны пред Ним богачей приношенья, Бог - обладатель сокровищ земных. Любит Он видеть сердец сокрушенье, Любит Он слышать молитвы простых. Ярче всех звёзд, что горят на Востоке, Божья звезда перед нами свети, Через долины, холмы и потоки Нас в Вифлеем к Иисусу веди! |
Держись, еще не всё пропало,
Покайся, Бог тебя простит, Ведь покаяние начало, Христос сердечко, исцелит! От всей напрасной круговерти, От себялюбья и обид! Не будешь больше искать смерти, Тебя для неба Бог хранит! Научит Бог тебя улыбкам, Не лицемерным, от души, И будешь радоваться рыбкам, О счастье людям расскажи! Ведь только с Богом люди рады, Не надо радости иной, И Бог даёт тебе награды, И станешь ты душа, святой! |
С кем сердце ваше господа,
Ответьте не лукавьте, Кто без Бога, тем беда, Хоть бейте, хоть стреляйте! Кому ты душу отдала, Навеки посвятила, С кем по жизни ты жила, Кого скажи, любила! Бог звал тебя, приди, прощу, Покайся, будь мудрее, Что ты ответила Творцу, Ты вспомни поскорее! Ещё есть время у тебя, Покаяться до смерти, Иисус страдал, тебя любя, Прошу, Ему поверьте! А нет, так что,страдай душа, Навеки будь с грехами, Отвергла Бога и ушла, Забыта небесами! |
Подумай о жизни, зачем ты живёшь,
Покайся пред Богом, ведь скоро умрёшь! Господь, всё простит, от сердца скажи, Прости меня Отче, как жить укажи! Что ты опомнись, творец я добра, Об этом наверно замолвит жена! Никого не обидел, мне ты поверь, Я ангел в плоти, не веришь, проверь! Бог говорит, что я грешник, позволь, Живу, как хочу, себе я король! А что после будет, то мне всё равно, Мне не зачем думать, я счастлив давно! Мне Бог не указ, не нужен Он мне, Ищу наслажденья в грехе и вине! Так что не мешай, мне в пекло идти, Тепло там мне будет, ну что же, иди! |
Живёшь ты, как хочешь, любя лишь себя,
Другие не то, недостойны тебя! На Бога не смотришь, сама себе бог, Но совесть стучится, в висках молоток! Всё лишь себе, радость счастье,любовь, Но от греха всё разрушится, боль, Одна лишь останется, смерть и тоска, За ним лишь идёт гробовая доска! Хочешь, не хочешь тебе выбирать, Покаяться Богу, иль вечность страдать, Грех лишь обман, крючок для тебя, Чтобы попала, ты в пламя огня! Подумай скорее, оставь этот грех, Смирись пред Христом, Он умер за тех, Кто осознали вину перед Ним, Скажи: Виновата,прости Господин! |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |