![]() |
А че ты Сергей так неадекватно себя ведешь? Человек с тобой нормально разговаривает.
|
Где нормальность?
Стас, может я что-то упустил? Для слова "нормально" присвоили новое значение? |
Сергей вы что хотите чтоб я вам дату назвал, и время ,,если б я знал дату и время то не сидел бы в интернете с такими как вы.я привел вам аяты говорящие о расширении и сжатии вселенной для разумного человека одного этого чуда достаточно ведь никто кроме самого Всевышнего не мог сообщить Мухаммаду мир ему , о таких данных когда люди думали что небо держится на верхушках гор.
Океанолог кусто, космонавт армстронг,эмбриолого мор все они приняли ислам так как нашли ответы на интересующие их всю ьизнь вопросы в коране,,,дело в том что вас не интересует ничего кроме вас самих . |
Девочка без имени, я задал два конкретных вопроса и желаю получить на них конкретные ответы. Пурга уже достала, честное слово.
|
Я что тебе энциклопедия сегодня иетернет позволяет зайти и посмотреть,я вам здесь, стока всего привел ,вам нужно еще что то ,уводите разговор в другое русло тока вопросы задаете...
Ответьте на мой вопрос теперь,,,,если материя возникла в результате большого взрыва из точки снулевым оэъемом .теория большого взрыва..,,то откуда он возник и кто его создал и как после взрыва могло все так расставиться по местам...ответьте лучше себе ,,,я устал слушать ваши отговорки ведь ученные атеисты признались в своей неправоте о вечности материи |
Ну тогда ещё и ссылку на признание всеми учёными своей неправоты заодно. А то опять одни высокочастотные вибрации тонкой материи, производимые тестикулами. :-) Ни сути времени, ни слоёв атмосферных...
|
Атмосфера Земли:
Тропосфера, Стратосфера, Мезосфера, Термосфера, Экзосфера, Тропопауза, Стратопауза, Мезопауза, Экзобаза, Озоновый слой, Турбопауза, Ионосфера. В свою очередь, в Ионосфере можно выделить дополнительные слои. Слой Хевиссайда-Кинелли или ещё слой, называемый спорадическим. И это не всё. Так о каких СЕМИ слоях речь? |
То что вы написали правильно один слой делится на несколько других но в основе их не выделяют в отдельный слой, вы мне ответьте на мой вопрос.
|
Не имею возможности копировать и дать ссылку так как с мобильного,а вот если захотеть то можно найти в инете высказывания всемирноизвестных ученных атеистов астрофизиков,и прочих о несостоятельности *материализма,теории неизменного состояния,атеизма вцелов я все их высказывания писал в одной из тем...можете поискать ...энтони флю,фред росс,скьямо,и др.
|
Не имею возможности копировать и дать ссылку так как с мобильного,а вот если захотеть то можно найти в инете высказывания всемирноизвестных ученных атеистов астрофизиков,и прочих о несостоятельности *материализма,теории неизменного состояния,атеизма вцелов я все их высказывания писал в одной из тем...можете поискать ...энтони флю,фред росс,скьямо,и др.,а также книга *выпушенная 53 ученными мира среди них лоуреаты ноб.премии *под названием мы верим,,
Их ошибка лишь в том что они верят в *божественность Иисуса в то время как он был пророком. |
вы мне ответьте на мой вопрос.
_________ Тебе уже ответили на этот вопрос. Чего ты ноешь? А ты собираешься отвечать на вопросы? |
Что то не припомню ,может во сне отвечали ?
___________ Да ты постоянно не видишь неудобных для тебя вопросов и неудобных для тебя ответов. |
Вместо ответов от вас только встречные вопросы видны
__________________ Ну так ответь на них. Пойми, если в коране есть ошибки, то значит он не от твоего бога и является просто враньем. |
Вот так всегда от вас не дождешься ответа и каждый раз разные причины
_______________ Послушай, почему тебе должны объяснять одно и то же по нескольку раз? Если ты настолько туп, что для тебя одного раза недостаточно, то это не наша вина. |
После вашего ответа,так как ваши встречные не заканчиваются а мой вопрос теряется в куче ваших,ответьте если не трудно на мой вопрос ,научно подтвердите вашу точку зрения о вечности материи если не вечна то кем коглда для чего и как ?
|
научно подтвердите вашу точку зрения о вечности материи
_________ Так ты же не понимаешь, что такое материя. Как тебе доказывать? |
Мне вполне достаточно того, что существует материя, необходимым атрибутом которой является движение, как известных форм, так, возможно, и неизвестных. Ни материи без движения, ни движения без материи не бывает. И это для меня вполне достаточная "первопричина". Всего, что было, есть и будет. *Притом — вечная, в отличие от нашей Вселенной (которой всего-то около двадцати миллиардов лет), и не трансцендентная ей. А раз хватает, то зачем вводить какую-то ещё дополнительную, внематериальную и вневременную сущность? В ней просто нет необходимости. Да, нельзя полностью исключить её существование, но она совершенно не нужна. То, что вне рамок материи, не может никаким образом с материей взаимодействовать, а если может, то непременно заразится необходимыми свойствами материи, потому что это взаимодействие. А действия чисто одностороннего не бывает.
До гипотетического Большого Взрыва (или иного начала нашей Вселенной) материя в нашем нынешнем понимании не существовала. Но то, что существовало, было другой формой опять-таки материи. Может, даже поймём когда-нибудь, какой именно. |
А что вы думаете об этой точке с нулевым объемом ведь ученные согласились в частности сам Эдвин Хаббл основатель теории Биг Банг,что точка с нулевым объемом это небытие,тоесть среда где не существует ни материя ни время......?
|
книга *выпушенная 53 ученными мира среди них лоуреаты ноб.премии *под названием мы верим,,Спасибо за инфу, Намик, это аргумент.
|
Стас не позорься,эта книга была написана в 70е годы. И то что туда приписали Эйнштейна уже говорит о многом :-D
|
Вот цитата из книги:
"Например, ученые до сих пор не знают, что такое энергия, что такое электрон, что такое притяжение. Сущность этих явлений не раскрыта... но мы верим во все это, основываясь на открытых нами доказательствах, хотя и не понимаем эти и многие другие явления полностью. * Таким же образом мы не можем умом понять, что есть Бог, но многие ученые верят в Бога, потому' что они нашли больше доказательств Его существования, нежели доказательств существования энергии, силы тяготения... любви, памяти и т. п. " ---- Бугагаааа.....га гаааа....Книгу в топку,как морально устаревшую!!! |
Гиппарх (около 190-125 до н.э.) - древнегреческий ученый, один из основоположников астрономии
---- Тот факт что звезды начали изучать задолго до создания корана,говорит не в пользу корана )))).Так что там было про 1400 лет? Поэтому замшелые цитатки из него вызывают только улыбку. Кстати где были исламисты 2000 лет назад? Библию писали? |
А что вы думаете об этой точке с нулевым объемом ведь ученные согласились в частности сам Эдвин Хаббл основатель теории Биг Банг,что точка с нулевым объемом это небытие,тоесть среда где не существует ни материя ни время......?
________________ Млин...ну и баран. Просит объяснить - объясняешь. А он знай себе, уперся рогами в стену у свое бекает. |
Что за чушь,где был ислам 2000 лет назад,там же где и библия 3000 *лет назад,христиане пошли по пути иудеев которые отвергли посланника Иисуса назвав его лжецом,не приняв новую религию.
|
Переношу вопрос сюда. Хрен ты его проигнрируешь. Пока не ответишь , не отстану.
Ты читал/ла пост о Шейх Абдул Азиз Бин Баз? Ты себя считаешь более праведным муслимом и считаешь, что ты знаешь арабский лучше чем он? |
Идиоты это вы атеисты сами не пнимаете что несете,ваши идиологи давно признали свой крах а вы как бараны уперлись придумав небылицы про какуюто непонятную еще материю сам хоть себе веришь
|
Иуслимчик, спекулировать на именах ученых это пошло и глупо.
Или ты себя считаешь умнее Хокинга или Гинзбурга? Заметь, я привел современных ученых. |
Идиоты это вы атеисты сами не пнимаете что несете,ваши идиологи давно признали свой крах а вы как бараны уперлись придумав небылицы про какуюто непонятную еще материю сам хоть себе веришь
----------------------- О! Начинает срать кирпичами. Хороший знак. Скоро свалит с форума. |
Ты читал/ла пост о Шейх Абдул Азиз Бин Баз?
Ты себя считаешь более праведным муслимом и считаешь, что ты знаешь арабский лучше чем он? |
Шейх Абдул Азиз Бин Баз обладал в своё время высшим авторитетом в Саудовской Аравии и среди мусульман всего мира. Шейх Бин Баз был человеком с неоспоримыми знаниями в Исламе и арабском языке, и очень религиозным мусульманином. В 1982 г. он выпустил фетву, в которой Земля признавалась плоской, и те мусульмане, которые верят в иное, противоречат самому Корану. Бин Баз был осведомлён о научной точки зрения на форму земли и её вращение вокруг солнца. Он был очень преданным мусульманином, который должен был выбрать между человеческими научными открытиями и откровениями Корана. Будучи преданным мусульманином, он шейх Бин Баз выбрал сторону Аллаха, который не может ошибаться. В 1982 г. учёные не сомневались в форме земли, но шейх Бин Баз, с другой стороны, не сомневался в ясности коранических откровений, что и заставило его выпустить фетву.
Ну-с? :-P |
Удивительная особенность замечена за боговерами. Чинопочитание и вера авторитетам. Не важно, что сказал. Но сказал тот, у кого медалек поболее. Авторитет!
Что-то мне эта ущербная психология напоминает? (ch) *-) |
Сергей когда буду за компом дам ссылку на статью шейха аль альбани который говорит о том что имено имел ввиду ибн баз,
Даже если это так как вы сказали это *его мнение *основанное на *выведеном им решении,меня не обязует верить в это так как я верю разуму в первую очередь а это не разумно.... Вы состоите в группе сады праведных там целая тема посвящена этом *можете посмотреть |
Даже если это так как вы сказали это *его мнение *основанное на *выведеном им решении,меня не обязует верить в это так как я верю разуму в первую очередь а это не разумно....
________________________ Этот шейх обладает неоспоримыми знаниями в арабском языке и он писал, что в коране Земля описывается, как плоская. Точка. Так что? Коран врет или шейх - лох в арабском языке? |
Вы состоите в группе сады праведных там целая тема посвящена этом *можете посмотреть
________ не нашел. Как она называется. |
Знаешь сколько шейхов в исламе которые на много выше степенью чем ибн баз,которые говорили об шарообразности земли ,ибн баз капля в море ,арабский язык 14 веков назад сильно отличается от сегодняшнкго,лох бто натура атеистов,а лжете это вы когда ищи нечто иное,этот диалог с вами не к чему не приведет оставляю вас *в вашем слепом атеизме ,будь проклята жизнь не верующих
Закончу словами Всевышнего адресованные неверным СМЕРТЕЛЬНАЯ АГОНИЯ ЯВИТСЯ С ИСТИНОЙ.ВОТ ТО ЧЕГО ТЫ ИЗБЕГАЛ. |
Как смеет шавка безбородая тявкать на истинного мусульманина Абдул Азиз Бин База, считая себя выше его? (dt)
|
Сергей потише там со своими фразами,следи за словами своими,слепое следование за авторитетами погубило многие поколения,то что он ученный не говорит что он не может ошибаться,стас я понял что такие как сергей поймут истину тока когда их будет умершвлять ангел смерти но жаль что агония не позволит что то кому то сказать
|
слепое следование за авторитетами погубило многие поколения
______________ Вот то-то и оно. А ты как баран на веревке за авторитетами ходишь. |
Я иду в первую очередь за своим разумом ,который не может удовлетворится тем что все произошло само по себе,ты не способен размышлять вот и приводишь мнимые доказательства,ты что здесь говоришь что у меня нет своей точки зрения.так вот
Моя точка зрения : все что мы можем ощутить ограничено,вселенная ограничена,так как она состоит из небесных тел и расстояний между ними,человек ограничен ,и жизнь тоже ограничена ,а то что ограничено не может быть вечным |
Коран гласит если все океаны и моря превратить в чернилу то этого не хватит чтоб исписать все слова Аллаха что менять,то что Он позволил людям знать из Его знания это мизер,маньше капли в море,о чем ты говоришь,,наш мозг не способен оэъять всех знаний
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |