![]() |
ля !! Предлагаю всем уверовать и срочно эмигрировать в Израиль . Они своих граждан без вопросов принимают
______ Речь о ВЗ, опять на умничества понесло? |
Речь о ВЗ, опять на умничества понесло?
Я же не виноват что умный :-P ....и не только библию читать умею в отличии от верующих ,но и ещё множество разной литературы от классики до научной . |
Я же не виноват что умный :-P ....и не только библию читать умею в отличии от верующих ,но и ещё множество разной литературы от классики до научной .
_______ Вы и Библия? Что-то я сомневаюсь что вы ее читаете |
Коран: 19 сура' стих 81.Они себе других, богов,опричь АЛЛАХА, взяли,Чтоб они стали славой и опорой им. * 82 : Но нет! Они отвергнут это поклонение. И станут непреятелями им. *83: *Ужель не видишь ты, Что МЫ послали дьяволов против неверных, Чтоб, возмущая их, их подстрекать ко злу. *84: А потому , не торопись им противостоять: МЫ счёт (их времени и дел ) ведём. 85: В тот День, Когда МЫ соберём благочестивых, Посольством, чтимым перед МИЛОСЕРДНЫМ. 86: *А грешников в Огонь погоним, Как гонят скот на водопой.
|
87: Никто вступиться ( за других ) там не посмеет, Помимо тех, кто разрешение на это от МИЛОСЕРДНОГО получит. 88: И говорят они: ,,Взял МИЛОСЕРДНЫЙ сына на СЕБЯ". 89: Вы этим выразили гнусность. 90: От которой Готовы расколоться небеса.Разверзнуться земля, Пасть прахом горы,-91: Оттого, Что приписали они сына МИЛОСЕРДНОМУ ( АЛЛАХУ)
|
92: ( ГОСПОДНЕМУ величию ) АЛЛАХА. Не подобает сына брать Себе. 93: И всяк, кто на земле и в небе пребывает,Приходит к МИЛОСЕРДНОМУ, как раб. 94: *ОН знает их наперечёт. И счёл их ( верным счётом ) .95: *В День воскресенья все они Придут к НЕМУ поодиночке.
|
96: И, истинно, к уверовавшим в БОГА, Творившим добрые дела Любовь проявит МИЛОСЕРДНЫЙ. 97: МЫ сделали ( Коран ) На языке твоём легко доступным,Чтоб им ты радовал людей благочестивых, И смог предостеречь ( блуждающих в неверии ) упрямцев... *98: *( Напомни им ), как много поколений До их ( прихода ) погубили МЫ,- Ты чуешь хоть одно из них? Ты слышишь ( хоть малейший ) шорох?
|
Имхател вопрос к вам эти слова в скобках ваши вставление..или это в Коране есть?
|
ничего я невстовлял я переписал как есть .это смысловой перевод Валерии Пороховой.к стате очень сильный перевод.
|
В Коране много переводов? и какой из них истинный?..значит тоже есть не состыковки??
|
Перевод Крачковского это дословный перевод,и обывателю трудно чтото понять.в данный момент лучшие переводы это В.Пороховой и Кулиева.послс библии я прочитал перевод Пороховой да вознаградит за её труд ВСЕВЫШНИЙ.Пизнаюсь я плакал когда чита коран потряс меня .а ты что хочешь прочитать!
|
если плакал значит затронул душу..так и провославные читая Евангелие тоже у них затрагивает душу..разница в чём??
|
Сергей разница вот в чём.АЛЛАХ Иисуса \м.е.\ прислал к иудеям как знамение.а им не понравилось то что он им говорил.так как они испоганили то что им принёс Моясей\м.е.\ а Иисус\м.е.\пришёл утвердить законы Моясея\м.е.\и возвестить о приходе последнего пророка милость от АЛЛАХА ко сем народам.и Иисус \м.е.\назвал его ,,Мухаммад.. И по каким признакам они его узнают.
|
Аллах Иисуса прислал?? У Свидетелей Иегова..Иегова прислал..А Иисус говорил что Он Един с Отцом Небесным..Про Аллаха что то нет слов..Вы наверно считаите Утешителя Духа..Так Это не пророк..вы ошибаетись..Он Сказал ученикам Иисус будте пока в городе и я вам пошлю Утешителя Духа..Неужели ученики сседели в этом городе пока родился Пророк Ваш?? Иисус пришёл дать НОВЫЙ ЗАВЕТ..он отличаеться От ВЕТХОГО ЗАВЕТА..вы просто плохо знаите Библию ..И где ИИСУС НАЗВАЛ МУХАММАД??
|
иудеи отвергли Иисуса\м.е.\ и захотели убить его и АЛЛАХ устроил им это предстовление и они думают что убили его а на самом деле АЛЛАХ забрал его живым и невредимым.Иисус \м.е.\ еще свою миссию незакончил.будет 2 пришествие.и это пришествие обернется катастрофой для христиан.
|
Это пришествие будет Судным Днём для всех..АЛЛАХ ЗАБРАЛ?? что то я в Евангелие это не вижу..Имхател не надо фантазий..
|
эту же ошибку совершают христиане отвергая последнего пророка печати всех пророков.о котором говорил Иисус\м.е.\ сергей если ты подумаешь трезво без всяких амбиций я думаю ты поймёшь.БОГ совершенен .ОН ни вчём и не вком не нуждается он не изменен.ОН не нуждается ни в сыновьях ни в дочерях ни в матерях /ни в помошниках.
|
Где Он говорил про пророка ИИСУС??? приведите пример из Евангелии.Не вам судить кто совершает ошибки..ОН СКАЗАЛ ИИСУС НЕ БЫЛО ВЫШЕ ПРОРОКА ЧЕМ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ,,вот это есть В Евангелии..про вашего пророка не слова..
|
У Христиан Иисус...Вы не задовались вопросом почему Иисус придёт Судить Людей а не ваш пророк?
|
сергей существовало 74 евангелие'' 70 уничтожили оставив те в которых прямых сведений о приходе спасителя нет хотя если внимательно читать такие места есть'я уверен ты не читал евангилие от Варнавы'.этой книги только осталось 2 экземпляра один в ватикане другой в англии и их прятоли от людей но по воле АЛЛАХА их тоже обнаружили и она вышла в свет.
|
Не случайно вам задан вопрос про Коран..Сколько переводов?? подленник на арабском языке ВЫ ЕГО ЧИТАЛИ???
|
В данный момент Провославные живут по Этой Евангелии..и не вам судить их..Это дело Бога..Вы в первую очередь..за своим вероисповедованием наблюдайте..
|
Он не судить придёт.а докозать что он не БОГ и не сын и для того что бы убить антихриста который объявит себя богом.к стате за антихристом с начало последуют 70000 иудеев последуют за ними и христиане.к стате вот вы христиане знаете как будет выглядеть антихрист и как узнать его и как спасаться от него?
|
ИМЕННО ПОДЛИННИК?? НАВРЯТЛИ,,не надо фантазий..я могу много разногласий в Коране превести..СМЫСЛ?? СОМНЕНИЕ В ВАС ПОСЕЯТЬ??ЗАЧЕМ??
|
Имхатеп ещё раз вы плохо знаите Евангелие..ОН ПРИДЁТ СУДИТЬ,,перед приходом его будет пришедствие Антихриста..И ГДЕ НАПИСАННО ЧТО ОН ПРИДЁТ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ БОГ?? Если он придёт судить ..СУДИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ,,..хватит фантазий..
|
эту же ошибку совершают христиане отвергая последнего пророка печати всех пророков.о котором говорил Иисус\м.е.\ сергей если ты подумаешь трезво без всяких амбиций я думаю ты поймёшь.БОГ совершенен .ОН ни вчём и не вком не нуждается он не изменен.ОН не нуждается ни в сыновьях ни в дочерях ни в матерях /ни в помошниках.
|
сергей Иисус По воле АЛЛАХА воскресил Захария и все же незахотели верить.Мухаммад\с.а.а.с\.по воле АЛЛАХА покозал людям чудо луна разделилась на 2 равные части и разошлась одна на запад другая на восток за тем соединилась.люди посмотрели сказали,,а это колдовство и разошлись.тот который неверит тот неповерит.что я могу тебе сказать ты всё поймёшь когда ангел смерти придёт за тобой но тогда уже будет поздно.и судный день Иисус\м.е.\ откажется от вас.ибо то .что вы делаете и говорите о нем он не говорил.просто вам так хочется чтобы за вас ктото отвечал.,,/и не одна душа не понесёт груз другой души.
|
сергей Иисус По воле АЛЛАХА воскресил Захария и все же незахотели верить.Мухаммад\с.а.а.с\.по воле АЛЛАХА покозал людям чудо луна разделилась на 2 равные части и разошлась одна на запад другая на восток за тем соединилась.люди посмотрели сказали,,а это колдовство и разошлись.тот который неверит тот неповерит.что я могу тебе сказать ты всё поймёшь когда ангел смерти придёт за тобой но тогда уже будет поздно.и судный день Иисус\м.е.\ откажется от вас.ибо то .что вы делаете и говорите о нем он не говорил.просто вам так хочется чтобы за вас ктото отвечал.,,/и не одна душа не понесёт груз другой души.
|
|
|
эту же ошибку совершают христиане отвергая последнего пророка
____ Вам уже сколько раз сказано было? Пророчество никогда не может противоречить тому что было написано ранее в Библии. Она и дана на то, что различать откуда вот такие пророки приходят. Да и что он там напророчествовал, выдайте хоть одно которое сбылось. |
Что то вы Имхатеп ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ВОСКРЕСИЛ АЛЛАХ Захария ??? приведите эти слова..где это написано..что вы всё время фантазируите..
|
Ольга я вам столько сказал что белый медведь в арктике понял.в коране АЛЛАХ говорит.:,,Для неверных всё равно увещевал ты их , иль нет ,не уверуют они никогда,.'вы как те фарисеи и первосвященники которые говорили Хиристу \м.е.\ кто ты токой *чтоб бы отменять законы Моясея\.м.е\ он ответил : Не отменять я пришёл а утвердить. И как вы будете верить мне если вы неверите в *книгу которую читаете каторая свидетельствует обо мне., _- вы точь вточь неверите в евангелие которую читаете '. * вы или слепы или упрямые глупцы которые видят то что они хотят а не то что там написанно. Вы пытаетесь одеть штаны через голову это у вас *ни когда не получится...
|
Вы приведите эти слова где именно про АЛЛАХА ГОВОРИТЬСЯ что Он воскресил Захария..при чём белые медведи??
|
Сергей вы тащитесь когда вам лапшу вешают на уши вы не верите в христа и ни когда неповерите у него с вами ни чего общего нет он раб своего ГОСПОДА , *А вы последователи антихриста и вам бесполезно что то объяснять.а белый медведь притом потому что он умнее вас в отличии от вас даже он в арктике поклоняется своему создателю Великому АЛЛАХУ!
|
Да что медведь в Арктике. Великому аллаху поклоняются даже блохи на дворовой собаке. И молятся, чтоб собаку не помыли.:-D :-D :-D
|
Ольга я вам столько сказал что белый медведь в арктике понял.в коране АЛЛАХ говорит.:
_____ Да вы на вопросы отвечайте, все ваши сообщения похожи на спам на "одной ноте". Пророчества предъявите которые сбылись от вашего "пророка" |
Не отменять я пришёл а утвердить. И как вы будете верить мне если вы неверите в *книгу которую читаете каторая свидетельствует обо мне., _- вы точь вточь неверите в евангелие которую читаете '. *
____ И что? все на грубость нарываемся? Мы Евангелие и читаем и верим ему, в отличие от вас который утверждает что оно искажено. Закон Иисус исполнил, Он Его ни разу не нарушил. Потому и духовный закон за грех идет смерть в Нем сработал и Он воскрес, ваш коран лишен всякой логики и вы со своими утверждениями также, вырываете из контекста слова совершенно не понимая в чем их смысл, не выстраиваете никаких логических цепочек и кто после этого слепой то? |
Ольга вы даже своими глазами увидите Христа\.м.е.\ вы не поверите.ждите ангела смерти с его приходом вам на конец станет всё ясно.и уверяю вас вашему потрясению небудет предела.но увы вы нечего не сможете изменить.но сейчас конечно же вы себя считаете умнее БОГА.А нам куда уж свами *тягаться.продолжайте втом же духе и радуйте своего хозяина сатану .своей преданнастью.и будьте уверены настанет тот момент когда вам напомнят наш разговор когда вы будете отпираться и говорить что вы незнали.физкульт привет!
|
Имхатеп вы уже этими оскорблениями уже показываите что кланиетесь..джинам а не Аллаху..Вы что то всё в кучу накидали ассорти какое то..попробуй разберись..Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ГДЕ НАПИСАННО ЧТО ИИСУСА ПОСЛАЛ АЛЛАХ,,??? хватит фантазий..
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |