![]() |
Перед воротами в рай стоят десять мужчин и ангел. Ангел говорит: - Кто был в семье главой, те по правую руку становятся, а кто подкаблучники - по левую! Мужчины помялись и девять стали по левую руку, а один с опущенной головой робко пошел и стал по правую. Ангел подозрительно: - А ты чего сюда стал? Мужичёк вздохнул: -Жена сказала.
|
Проповедник призывает к покаянию и принятию Иисуса:
- Друзья, если у вас все плохо или хорошо, придите к Иисусу, и у вас все будет нормально! |
Священика останавливает гаишник: "Святой отец, вы что-то пили?"
"Только воду". "А по-моему, от вас пахнет вином". "Господи, Ты опять это сделал!" |
Жена в пылу ссоры:
- Лучше бы я вышла замуж за дьявола! Муж, защищаясь: - Браки между близкими родственниками запрещены!... |
Жил-был раввин и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть, хотя это и запрещено. Увидел это ангел с небес и обратил внимание Бога на это обстоятельство.
Бог говорит: "Сейчас накажем". Раввин бьет по шарику и попадает в лунку с одного удара. Ангел недоуменно восклицает: "И это называется наказанием?!". "Ну да, кому он теперь об этом расскажет!" |
Лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два..... !!!!!!!!!!! |
Мужик зарабатывал на жизнь, продавая Библию...
Решил расширить бизнес и нанять помощника. Первый продавал две-три Библии за день - и пришлось его уволить. Нашел студента, изучавшего маркетинг. Тот продавал десяток Библий в день. Тоже пришлось уволить. Третьим пришел наниматься заика. Дело выглядело совсем безнадежным, но заика очень просил... За первый же день он продал полторы сотни! Мужик: - Как ты ухитрился?!! - Я им г-го-го-о-ворил, ч-что п-п-п-ро-одаю Би-иблию, но-о мо-огу и бе-есп-п-платно п-п-по-о-очитать... |
Еще как угодна! Юмор- оружие против дьявола! Вот я была в расстроеных чувствах, а зашла сюда- и рот до ушей:-D
|
" Господи, смерти прошу у Тебя! Ты должен мне ответить, Господи, ведь не для себя же прошу..."
Если бы не Бог, то не дай Бог... |
Lenka+Serge
Если мы ещё способны улыбаться над своими ошибками - не всё потеряно в нашем христианстве... Даже Иисус подшучивал над горячностью Своих апостолов, назвав Иоанна и его брата "сынами Грома"! |
искрення бабулька молится:- Господи,какой Ты хороший и добрый ко мне ,Господи,дай Бог Тебе здоровья!:-D
|
Наталия Дмитрук
ya prosto skazala svoye mneniya. a vu kak hochte dymayte i reshayte. |
Наталия Дмитрук
ya chutala bibliu i nikagda ne strechala v biblie chto Bog umor rozkazuval luydyam ili svoiim ychunikam :-D |
Спасибо всем кто поддерживает эту тему (L) Люблю вас любовью Господа!!! :-D Слава Богу если мы проживая свою жизнь со Христом радуемся, веселимся и смеемся над собой!
|
Разговаривают два брата:
- Слушай, у меня дома тараканы завелись. Не могу никак вывести. - А ты сделай как я. - А что ты сделал? - Я их проклял. - Ну и как? - Живут под проклятьем. |
Наталья Хилькевич ( ...
ok. a ya chto odobrila eti temu? prichom tyta ya ga? ya kstate skazala svoye mnenya i vsyo... a drygim luydyam ostayotsya prosto podymat i vsyo.... |
Однажды лектор-атеист спросил простого колхозника, верит ли он в Бога. Тот ответил утвердительно. Лектор снова спросил его:
- А как ты можешь верить, если ты Его не видел? -Да, не видел, - ответил колхозник, - но я никогда не видел и японца.Тем не менее, я знаю, что японцы существуют, потому что наша армиясражалась против них в последнюю войну. Бог тоже существует, а иначе,зачем бы вы боролись против Него всю жизнь? |
В форуме много тем где можно поговорить, а в этойтеме никто и не спрашивал мнение по поводу шуток и анекдотов. Если вам шутки и анекдоы не нраяться. Не заходите в эту тему........И все. Написано же
ВСЕГДА РАДУЙЕСЬ....... |
Мальчик, не отличающийся послушанием, пишет письмо Богу под Новый Год (просто мама так посоветовала, да и она узнает тайком, что же хочет получить в подарок ее сын...):
" ДОРОГОЙ БОГ. В ЭТОМ ГОДУ Я ВЕЛ СЕБЯ ХОРОШО..." задумывается, ведь это не правда, комкает письмо и берет чистый лист: "ДОРОГОЙ БОГ. В ЭТОМ ГОДУ Я ВЕЛ СЕБЯ ХОРОШО ПОЧТИ ВСЕГДА...." задумывается опять и снова комкает письмо. Думает. Оглядывается, заметив, что мамы в комнате нет, берет ее статуэтку девы Марии, прячет в большое полотенце и снова садится за стол, писать письмо: " ДОРОГОЙ БОГ. ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ СВОЮ МАМУ,..." и начинает заказывать подарки, в надежде, что шантаж удастся.... |
Звонок в КГБ:
- Это КГБ? - Да. - У моего соседа Иван Ивановича в подвале за хламом спрятан печатный станок. Он на нём Библию ночью печатает! - О, очень интересно! А какой у него адрес? - Такая-то и такая-то улица, такой-то дом. - Спасибо за информацию. - Всё нормально! Пожалуйста! На следующий день в дом к Иван Ивановичу вламывается группа сотрудников КГБ. Буквально за каких-то два часа они усердно вытаскивают на улицу весь хлам из подвала. Ничего не найдя, злые КГБисты сели в машину и уехали. Звонок Иван Ивановичу: - Иван, это Пётр звонит! Ну что, к тебе из КГБ уже приходили? - А как же, приходили, приходили, весь хлам из подвала на улицу вынесли! - Слышь, теперь твоя очередь им позвонить - мне тут огород нужно перекопать! |
Надпись на могильной плите:
- Здесь лежит атеист. Одет красиво, а идти некуда... |
Разговор двух друзей:
- Мне бы снова хотелось прочесть Библию от начала до конца. - А что, ты уже раз прочел? - Нет, я уже когда-то хотел это сделать! |
Объявление в газете техасского городка:
-Читайте Библию, чтобы узнать, что людям следует делать. А также читайтенашу газету, чтобы узнать, что они действительно делают… |
В конце служения:
- Передает привет сестра Галина. У нее все хорошо: упала, сломала ногу, просила за нее помолиться… |
Призыв к покаянью : Проходите в перёд кто хочет отдать душу Богу и братья наложат на вас руки.
|
Ну, анекдоты же, типа, не свято. Кто против анекдотов, тем можно называть их ПРИТЧАМИ. А Иисус притчами же и говорил.:-D
|
Tak называемые христианские анегдоты есть поношение на святое Господнее берегитесь
Бог может за это крепко с вас взыскать. Не смеитесь Бог поругаем не бывает что посеет человек то ипожнёт |
Как-то раз гуляли четыре пастора в парке и поспорили на одну библейскуютему. Получилось, что три пастора против одного. Тут тот один сталгорячо молиться:
— Боже, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой-нибудь знак, чтобы они поняли, что ошибаются! Тут же небо заволокло тучами, и ударил гром: БУМ!!! — Вот видите, — закричал первый пастор, — Бог говорит, что я прав! — Нет! — говорят те трое, — это просто совпадение! Первый пастор простер руки к небу и громко сказал: Боже милостивый, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тут... БА-БАХ!!! ...молния как даст в соседнее дерево! — Смотрите! Видите! Я прав! Те трое: — Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство! Тогда тот пастор закричал из последних сил: — Господи, ну подай Ты какой-то более весомый знак! И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес сказал: — ОН ПРАВ!!! Те трое: — Ну и что?!! Все равно получается двое против троих! |
Добрый день, можно ли поговорить с вами о Боге? - спросил свидетель Иеговы.
- Конечно, что бы вы хотели знать? - ответил я. |
У одной сестры в голове было что-то вроде опухоли. Пастор, возложив руки ей на голову, молится:
- Господи, если у этой сестры есть что-нибудь в голове, Ты это убери. |
В конце служения один брат встаёт и говорит: "Пастор, меня так тронула Ваша проповедь". И тут она сестра, не расслышав, что сказал этот брат, добавляет: "Да, я тоже хотела бы передать привет". Пастор в замешательстве произносит:
- Попрошу ещё раз тронутого брата и сестру с приветом повторить, что они сказали. |
Одна семья подходит к пастору и говорит:
- Мы решили развестись. Пастор отвечает: - Решили развестись? ну, приходите ко мне завтра, что-нибудь придумаем. Приходит эта семейка на следующий день к пастору, и пастор их спрашивает: - Вы точно хотите развестись? Они отвечают: - Да. Тогда пастор берет со стола здоровенную Библию и начинает по очереди бить ею мужа и жену по голове, говоря: - Пока смерть не разлучит вас! пока смерть не разлучит вас! |
Лидер прославления, стоя на сцене, молится:
- Господь, благослови наше служение, ибо для сестер Ты, Господь, как жених, а для братьев Ты как... как... как... Благослови это служение, Господь. __________________________________________________ ___ Дочь олигарха решила познакомить папу со своим женихом-христианином. Богатый папа решил устроить парню "допрос": - На какие деньги собираетесь играть свадьбу? Жених отвечает: - Бог усмотрит. - А где будете жить? - Бог усмотрит. - А у тебя есть возможность содержать семью? - Бог усмотрит. После того, как её жених пошёл к себе домой, дочка решила узнать у папы, что он думает об этом парне. На её вопрос папа ответил: - Он дурак дураком, но мне понравилось, как он меня называл. |
<SPAN style="FONT-FAMILY: tahoma,arial,helvetica,sans-serif; COLOR: #3d485d">Одна верующая девушка, вышла замуж, и уехала жить с мужем в другой город. Прошло полгода и неверующие родители этой девушки получили от молодоженов маленькую рождественскую открытку со словами:
- Младенец родился нам! Исаия 9:6. Отец девушки в недоумении говорит жене: - Как у них мог так быстро родиться младенец? Ведь, только полгода прошло, как поженились? На что жена с ужасом отвечает: - Она же у нас такая хрупкая. Как она смогла родить ребёнка 9,6 кг? - Да! - сокрушается отец, - да ещё Исаией назвали…. Имя-то не русское <SPAN style="FONT-FAMILY: tahoma,arial,helvetica,sans-serif; COLOR: #3d485d"> |
Ненастный вечер. За окном гроза, ливень хлещет не переставая. В маленьком монастыре остался один монах. Он спокойно читает Библию. Вдруг раздается стук в дверь, и на пороге появилась молодая, вся промокшая женщина:
- Я заблудилась. Пожалуйста, позвольте переночевать? Монах провел женщину в комнату. Усадив ее, он продолжил чтение. - Мне холодно, - говорит через некоторое время женщина. Монах приносит плащ. - Мне холодно, - вскоре раздается снова. Монах приносит одеяло и продолжает читать. - Мне холодно! - не унимается женщина. Монах приносит еще одеяло, укутывает женщину и возвращается к Библии. Но проходит какое-то время, и снова слышна жалоба на холод. Монах приносит все теплые вещи и вываливает перед женщиной. Наконец она не выдерживает: - Знаете, - говорит она. - Но в такую погоду мой покойный муж согревал меня не вещами, а своим телом! - Но, уважаемая, - невозмутимо отвечает монах. - Где я вам в такую бурную ночь найду тело вашего покойного мужа? |
Однажды решил язычник проверить, соблюдает ли христианин заповедь.
Встретив его он подошёл к нему и ударил со всей мочи по щеке. Огорошенный христианин было возмутился, но вспомнив, что по заповеди нужно подставить другую щеку, подставил. Язычник решил ещё раз испытать христианина и треснул его по другойщеке, после чего тот набросился на язычника и с тал колотить его. Язычник закричал: «А как же заповедь»? На что христианин ответил: «На этом заповедь кончается». |
Молодой служитель обратился к своему наставнику с вопросом:
- "Пастор, должен ли я полностью отречься от мира?". - "Не беспокойся, - ответил наставник, - если твоя жизнь действительно будет христианской, мир сам отречется от тебя". |
Наталья...:-D (Y) Реальная история:Мой пастор как то уже мне говорил хватит Анекдоты со сцены травить,а вот неканонические притчи можно Валера.:-D
|
Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного.
Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет! |
Один бизнесмен, которому потребовался миллион долларов, чтобы заключить важную сделку, зашел в церковь помолиться о деньгах.
Случайно он преклонил колени рядом с человеком, который молился о ста долларах, чтобы отдать долг. Бизнесмен достал бумажник и вложил в руку человека сотенную купюру. Тот обрадовался, поблагодарил и вышел из церкви. После этого бизнесмен закрыл глаза и начал свою молитву: "А теперь, Господи, когда Ты внимаешь только мне...". |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |