![]() |
Алена вы способны привести с собой немалозаблудших овец ко спасению так держать!!!!! (Y)
|
"Nikolay ...я с Вами согласен.Но уж лучше выслушать аргументы Алексея,чем разрисованные эмоции девочки."
Виталий Булат, Вы уверены, что Алёна девочка? У неё есть муж, семья! Вы знаете сколько ей лет? Она женина! Относитесь к ней пожалуйста достойно, как k женщине! (md) |
Согласен...извиняюсь.Больше не буду. И соответственно самоудаляюсь из группы... (F)
|
Люди, которые не познали Бога Отца говорят на Него так, как будто Он действительно их самый близкий человек. Не надо забывать то, что Бог Отец - это такая Личность, которая просто так ко всем не приходит. Он не может быть в том месте где есть грех. Если в вашем сердце есть грех или страх - Бог там не живёт. Даже самый незначительный грех.
Бог Отец послал Духа Святого (и многие путают Его с Отцем!), который утешает, ободряет, радует, наставляет, а СМОЕ ГЛАВНОЕ направляет человека на путь, который ведёт к познанию Великого и Всемогущего Отца Небесного. |
не по делам мы спасаемся-----.по благодати!!!!!!!!,уверовав в ИИСУСА ХРИСТА,КАК В СВОЕГО ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ!!Бог знает,что нет ни одного безгрешного человека,что все мы согрешили и лишены славы БОЖЬЕЙ!!!!!!!!! а иначе,зачем ИИСУСУ нужно было умирать на кресте!!!!!!! через ЕГО искупительную жертву мы можем теперь приходить к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ и иметь с НИМ взаимоотношения,раскаявшись в СВОИХ ГРЕХАХ!!!!!!!!
|
А БОГ ДЛЯ МЕНЯ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,САМЫЙ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ!!!!!!!!!ОН ЗНАЛ МЕНЯ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА.ОН ТКАЛ МЕНЯ ВО ЧРЕВЕ МАТЕРИ МОЕЙ.ОН МОЙ СОЗДАТЕЛЬ И ТВОРЕЦ!!!!!РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЛЁКИМ ТОТ,ПО-МИЛОСТИ КОТОРОГО Я ЖИВУ И СУЩЕСТВУЮ,КТО МЕНЯ СОЗДАЛ!!!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L)
|
МОЛИТВА-----ЭТО РАЗГОВОР С БОГОМ.!!!!!!! ЕСЛИ БОГ ДЛЯ ВАС НЕ БЛИЗКИЙ.ТАК СЧЕГО ЭТО ВЫ К НЕМУ ОБРАЩАЕТЕСЬ.ДА ЕЩЁ И ОЧЁМ-ТО ПРОСИТЕ???????ЛИЧНО Я ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ ТОЛЬКО К ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ.........А "ОТЧЕ НАШ"-ЭТО ПРИМЕРНАЯ МОЛИТВА ОБРАЩЕНИЕ.В РАЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ НАМ НУЖНО О РАЗНОМ ПОГОВОРИТЬ С БОГОМ.ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПОЛАГАЮТ ДИАЛОГ,А НЕ МОНОЛОГ,ДА ЕЩЁ И ЗАЗУБРЕННЫЙ........
|
Алёна, я вижу, что вы искренне говорите, и я очень рад это слышать. Очень мало людей на земле, которые сильно любят Бога не из-за своей выгоды.
Насчет спасения вы правы - по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом. Но к чему вас призывает Господь после того, как вы принимаете это спасение. Или вы считаете, что спасение - это всё что нам нужно? Кроме спасения есть ещё крест Христов, рождение свыше, новая жизнь (здесь на земле), Царство Божие, Церковь (Тело Христа). Я верю в то, что человек должен стать совершенным, как написано "в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова". И если я не ошибаюсь взрослый человек рассуждает на таком-же уровне. И смотря на Иисуса, я вижу пример, Он никогда не "рисовал цветочки" словами при разговоре с Отцом, называя Его своим БОГОМ и ОТЦОМ. |
1 Петр 4:2 * чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
Жить по слову - это жить по воле Бога. О законе здесь не идёт речь. Матф 4:4 * *... не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих |
ПО-ПОВОДУ СЛУЖЕНИЯ БОГУ И ИСПОЛНЕНИЯ ВЕЛИКОГО ПОРУЧЕНИЯ -ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА........В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ---НАШИ ДЕЛА ДЛЯ БОГА-ЭТО ПЛОДЫ НАШЕЙ К НЕМУ ЛЮБВИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С НИС...ПО *ПРИНУЖДЕНИЮ=ЕМУ НИЧЕГО ОТ НАС НЕ НАДО.....НО ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ БОГА И ЛЮДНЙ-ТО Я И СЛУЖИТЬ БУДУУУУУ И ПРИНОСИТЬ ДОСТОЙНЫЕ ПЛОДЫ В ЦАРСТВЕ БОЖЬНМММММММММ (v) (v) (v)
|
А ПО-ПОВОДУ ЦВЕТОЧКОВ------Я ЕДИНИЦА ТВОРЧЕСКАЯ!!!!!!!!А МОЙ НЕБЕСНЫЙ ПАПОЧКА-ТВОРЕЦ ВСЕГО------И ЦВЕТОЧКОВ ,МЕЖДУ ПРОЧИМ,ТОЖЖЖЖЖЖЖЕ!!! (F) (F) (F) (*) (*) (*) (S) (S) (S) (nt) (nt) (nt) (ic) (ic) (ic) (so) (so) (so) (Y) (Y) (Y)
|
Да, вот только цветочки сотворил Иисус. Слово (Сын Божий) является Творцом всего мира. А Его Отец находится в неприступном свете. Мы свет миру не по нашим стараниям, а по тому, что Отец будет обитать в нас, и люди будут видеть Его Славу в нас.
Отец - Безначальный! Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:2 Оно было в начале у Бога. Иоанна 1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Так кого вы называете Папочкой? Иисуса или Бога Отца? (F) |
ТРИЕДИНСТВОООООО БОГА! ЭТА ТЕМА----ДЛА ОБСУЖДЕНИЯ ЛИЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БОГОМ,А НЕ О ТЕОЛОГИЧЕСКИХ ДОКТРИНАХХХХХ!!!!ЕСТЬ ЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА --------В МОЕЙ------ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ЯРКИЕ!!!!!!!И ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ .ЧТО Я С НИМ ЗНАКОМА ЛИЧНО!!!!!!!МОЖНО ЗНАТЬ ДОСЬЕ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ ДОСКОНАЛЬНО,ТОЛЬКО ВОТ НА ДЕНЬРОЖДЕНИЯ ВАС ОН К СЕБЕ НЕ ПРИГЛАМИТ............ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Судя по последним постам Папочкой вы Иисуса называете. Значит у вас два Отца? Или один - Отец, а другой - Папочка?
|
Я НЕ ФАРИСЕЙ И НЕ КНИЖНИК.Я ЧЕЛОВЕК \.КОТОРЫЙ ЛЮБИТ БОГА,ВЕРИТ.БОГУ И ЭТО ВЗАИМНО.БОГ ДОКАЗАЛ СВРЮ ЛЮБОВЬ......У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА БОЖЬЕЙ СЛАВЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ.........А У ВАС ТО ОНИ ЕСТЬ?????????? (dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
А ВЫ ВООБЩЕ-КОМУ МОЛИТЕСЬ.В КОГО ВЕРИТЕ.ЭТО ТИПА-НЕ УМЕЕШЬ УБЕДИТЬ -ЗАПУТАЙ!РАССЛАБЬТЕСЬ,ВЫЙДИТЕ ИЗ ЛОДКИ И ПОЙДИТЕ ПО ВОДЕ НАВСТРЕЧУ ЖИВОМУ БОГУ ,А НЕ МЁРТВОЙ РЕЛИГИИ.КОТОРАЯ ВСЁ ЗНАЕТ. НО НЕ ЖИВЁТ.А СУЩЕСТВУЕТ.............
|
ЕСЛИ СЫН ОСВОБОДИТ-ТО ПО-ИСТИНЕ СВОБОДНЫМИ БУДЕТЕ!!БОГ-НЕ ДЯДЬКА *С ПАЛКОЙ НА НЕБЕСАХ,А ЛЮБЯЩИЙ ПАПА ........
|
Вы слишком расслаблены, из-за этого вы и запутались сами. У вас есть чудеса, ну и что? Не все те (я не имею ввиду лично вас) которые видели Его чудеса будут иметь Его качества совершенства. Вы можете сказать что это у вас работает?
1 Иоанна 3:22 * * и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. 1 оанна 3:9 * *Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Откуда вы взяли, что у меня мёртвая религия? Вы сами пишите за истину, а в смысл не вникаете. Не может человек иметь любовь Христову не познав Его (Истину). К Богу нужно идти не по воде, а по узкому пути, который Он лично открывает. |
вы что в судьи записались!!!!!??????????? прошу и получаюто.что прошу во благо .а не во зло. А вам я искренне желаю познать любовь Божью в полноте и Иисуса Христа ,как своего личного ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ.А безгрешного нет ни одного человека-один БОГ безгрешен!!!!!!! Прошу не переходить на личности-а вернуться к теме...... * С чего это вдруг вы взялись судить о моей греховности??? пусть откроет Дух Святой вам СВОЁ СЛОВО.....
|
МЫ БУДЕМ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬСЯ В ОБРАЗ ХРИСТОВ ДО САМЫХ НЕБЕС--ОТ СЛАВЫ В СЛАВУ,ОТСИЛЫ В СИЛУ И ОТ ВЕРЫ В ВЕРУ......... (L) (L) (L)
|
ИМЕЙТЕ В ВИДУ,ЧТО НИКОГДА НЕЗНАНИЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЗЛА; ПАГУБНО ТОЛЬКО ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ЗАБЛУЖДАЮТСЯ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ПОТОМУ,ЧТО НЕ ЗНАЮТ, А ПОТОМУ. ЧТО ВООБРАЖАЮТ СЕБЯ ЗНАЮЩИМИ.(ЖАН ЖАК РУССО) (Y)
|
АЛЁНКА (Y) ;-)МОЛОДЕЦ! (K)ТАК ДЕРЖАТЬ! (Y)ПОБОЛЬШЕ ИСУСУ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Елена!!! можно вам вопрос, как вы часто слышите папочку, и через кого Он вам говорит?
|
через БИБЛИЮ,ЧЕРЕЗ ПАСТОРА.ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ,ЧЕРЕЗ СИТУАЦИИ.ЧЕРЕЗ СНЫ,ПО-РАЗНОМУ........БИБЛИ ГОВОРИТ .ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ГОТОВЫ К СЛЫШАНИЮ........
|
Он всегда рядом со мной, хоть я Его невижу , у меня столько вопросов столько проблем раньше я обращялся за советом и помощью к родителям друзьям кому угодно, теперь все мои вопросы и проблемы решает Бог , все свои заботы я свалил на Христа, я бы сказал Он для меня ВСЕ, живу теперь беззаботно!!! :-)
|
"теперь все мои вопросы и проблемы решает Бог , все свои заботы я свалил на Христа"
Откровенное признание. А Вам не кажется, что одно из обьяснений веры и заключается в *необнодимости переложить ответственность на кого-то *другого. |
Алёна, вы со своим папой (земным) тоже так общаетесь: вы ему наговорили много, а он вам отвечает через друзей, знакомых, через ситуации, через сны, через пастыря? Когда вы сказали что у вас с Ним диалог, я даже и не подозревал, что вы имели ввиду именно такое общение.
|
во-первых-----библия,тайная комната.............в в церковь ходте????????если БОГ НЕ ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ ЧЕРЕЗ ПАСТОРА-ТО ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ??????????ПОТУСИТЬ ТОЛЬКО?????????
|
БОГ ТРИЕДИН--ОТЕЦ,СЫН ИДУХ СВЯТОЙ!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,НО НИКОЛАЙ ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ДАЛЁК ОТ ИСТИНЫ.........ДА БЛАКОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ ПРОЗРЕНИЕМ.......... (E)
|
Я называю Его, Отцом, Господом, иногда Папочкой, но только тогда, когда Он разрешает. А вообще, общение с Господом, это личная и интимная сфера. Но моё сердце, перед Ним, в благоговении и трепете в кождой молитве. В послании к Галатам, Он назван: "Авве!Отче." Что в переводе с греческого дословно звучит"Папочка". :-) *:-)
|
Алена а что с твоим папой случилось, что Он лично с тобой не может общатся, а именно через соседа, если Он твой Папа то ты должна с ним лично общатся, а если Он тебе говорит через саседа значит это Папа соседа. Да еще Алена покажите пожалуйста место где Бог триедин именно что Он триедин.
|
Алёна, я вижу, что истину вы "знаете", и общаетесь с Богом на "личном" уровне. Всё что вам ещё не хватает - разобраться кого вы всё-таки "папочкой" унижаете.
|
слава моему БОГУ РАЗОБРАЛАСЬ!!!!!!!!!я вас мне искренне жаль............ :'( :'( :'( ОТЦОМ,ПАПОЙ,ПАПОЧКОЙ,....СЛАВА ЕМУ-ОН МЕНЯ СЛЫШИТ И ОТВЕЧАЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!
|
Сестра Алена просто немного неправильно выразилась Бог не триедин, Бог един - ОТЕЦ ,СЫН и ДУХ СВЯТОЙ.
|
Бог есть наш Отец, а также "Авва", что значит папочка. Мы можем обращаться и так и по другому. Важнее наше отношение чем само слово. Благоговейное сердце и несколько слов сказаных мытарем: "помилуй меня грешника", принесло ему больше оправдания чем молитва фарисея, которая сказана по всем правилам и канонам.
Мы дети Божии, и можем к нему обращаться: "Папочка..." :-) |
Сестра Алёна, в Писании я не нахожу слова "триединство". "Отец, Сын и Дух Святой" - само по себе говорит о трёхчастности нашего Бога. Зачем же добавлять то, чему не учили нас Апостолы? Какой смысл создавать преткновения?
|
Если Бог триедин и вы говорите на него так ласкаво "папочка", то кто сейчас находится одесную (по-правую сторону) Бога Отца? Вы вообще верите, что Иисус есть Сын Бога Живого?
|
Никто не приходит к Отцу, как только через Иисуса Христа...
И никто не назовет Иисуса Господом, как только Духом Святым. А теперь добавлю от себя: Никто не назовет Бога папочкой, пока не получит откровение Духа Святого, Который свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи. А если дети Божьи, то обращаться с любовью -- наша прерогатива. И поверьте : Бог не обижается, Он -- радуется!!! |
Николай если вам предоставится честь умирать как Стефан,вы можете попросить Господа, чтобы Он не показывал Иисуса одесную Бога, а чтобы вашему уму было понятно просто показал Свою настоящую правую руку. Но знаете Николай если вы попросили бы в действительности об этом Отца, я верю что вы всё равно увидели Иисуса.
|
КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ ТРИЕДИНОГО БОГА ЕСТЬ БОГ.КАЖДАЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТРУД И КАЖДАЯ ТРУДИТСЯ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ.ТРИЕДИНЫЙ БОГ ИЛИ ТРОИЦА ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ЕСТЬ ОДИН БОГ В ТРЁХ ЛИЦАХ:ОТЕЦ,СЫН *ИДУХ СВЯТОЙ.ОТЕЦ ЕСТЬ БОГ,НЕВИДИМАЯ ЧАСТЬ ТРИЕДИНОГО БОГА.(ИОАН.1:18).СЫН ЕСТЬ БОГ,ТА ЧАСТЬ ТРИЕДИНОГО БОГА,КОТОРАЯ ОСТАВИЛА НЕБЕСА,ЧТОБЫ ЖИТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ СРЕДИ ГРЕШНИКОВ.(ИАОН.1:14-18).ДУХ СВЯТОЙ ЕСТЬ БОГ,ТА ЧАСТЬ ТРИЕДИНОГО *БОГА,КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ЛЮДЯХ И ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ.(1-Е КОР.2:9-10). * * БЫТ.1:26, * *БЫТ.11:7, ИС.6:8, * 1-Е КОР.12:4-6, *ИОАН.1:1-5 ФИЛЛИП.2:6-7 ИТ.Д
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |