Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане веры Евангельской (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Христос - Машиах (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8585)

likG 27.03.2015 04:24

Да, Амазонка, тыкайте хуями один в другого, что ты что он вы хоть в этом будете едины, ненавидя Иисуса Христа и проклиная меня.

AMAZONKA 27.03.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627189)
Ну и ты погоняло себе придумал.

:DЕго пастрыгли,но ни абрыли,сбежал Василь с 6-й палатьы,-вот терь и мается неприкаянная душа.
Помолимся,да простит иму Бог грехи иво!:eek:

likG 27.03.2015 08:30

Амазонка твой бог - это бесхребетное уебище как и ты, находящееся в одной с тобой палате.
Так что я раз за Василя раз ты его не навидишь, значит он сильно любит Иисуса.

Сергей Грачёв 29.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627196)
Ты говоришь о погоняле потому, что тебя державные демоны гоняют.

Все пидеры говорят мне как ты.

Так вот, в отличие от лжепророков, меня послал Иисус говорить именем Иисуса Христа слово Божие.

И я тебе привел слова Иисуса, все, кто искушает меня, то лучше бы с камнем пошли утопились, а ты мразь, за это проклинаешь меня. Скот ты, Сергей Грачёв, потому что ты ненавидишь Иисуса Христа во мне.

ты БеС книжки ПУСТЫШКА,,,

likG 30.03.2015 07:16

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627222)
ты БеС книжки ПУСТЫШКА,,,

Ты пидер Сергей Грачёв как всегда хотел оскорбить меня, а получилось, что ты высоко похвалил. Во мне нет беса, как и в тебе нет беса, но бесы тобой управляют, то есть, целенаправленно ебут тебя, а поэтому, ты припадошный.

Сергей Грачёв 30.03.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627228)
Сергей Грачёв как всегда хотел оскорбить меня, а получилось, что ты высоко похвалил. Во мне нет беса, как и в тебе нет беса, но бесы тобой управляют

Истина: дураку доказать, себя наказывать...

likG 31.03.2015 06:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627243)

ты мог бы не доказывать, что ты придурок. Но Иисус и на таких как ты обращает внимание, чтобы ты не погиб, но имел жизнь.
Так что тебе Иисус не будет ничего доказывать, а просто скажет, чтобы ты отвалил в муки вечные, если не уверуешь по слову свидетеля истинного и верного, то есть, по слову моему.

AMAZONKA 31.03.2015 06:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627243)

Серега!Эту Шестерку мачить надо,:Dон работает на органы,Махмуд!!!!!
Вот почему борзо здесь ведет себя вместе с державными братанами,которые иво помазали на сие дело быть Лжупророком!!!!:D

likG 31.03.2015 07:01

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627252)
Серега!Эту Шестерку мачить надо,:Dон работает на органы,Махмуд!!!!!
Вот почему борзо здесь ведет себя вместе с державными братанами,которые иво помазали на сие дело быть Лжупророком!!!!:D

ты проповедуешь шестерок потому что тебя Иисус не посылал говорить муть, которую ты здесь пишешь, а поэтому тебе, Амазонка, вскоре кирдык. И когда он наступит, то мне тебя, как и моему Богу и Отцу нисколечко не будут жаль.

likG 01.04.2015 06:55

напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.