Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как вы думаете,какой он рай??? и чем Дети Божьи в Нем будут заниматься???? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6375)

Амон Ра 16.06.2009 00:45

Юлия ,
А БИБЛИЯ ГОВОРИТ, ЧТО РАЙ ЕСТЬ!!!!
вы знаете что такое библия ? Наверное нет.
Она состоит из урезанного для "неизбранных" еврейским богом (отцом евреев )народов, талмуда (вырезаны самые откровенные места кстати, по типу -а это им знать неследует) Кого Иисус называл отцом евреев ,вы наверное читали .Напомню " отец ваш дьявол и вы здесь чтоб похоти его исполнять.."
и евангилия ,тоесть благой вести. Нам доступны четыри ,написанные людьми не видевшими Иисуса и записавшими расказы о нём с чужих СЛОВ ,задолго после убийства его . Затем эти рассказы неоднократно ,разными людьми переписанные и переведённые с разных языков (вобщем изрядно отридактированные) дошли до наших времён.
И что мы имеем ? Где слова Иисуса ,а где приписки и недомолки ?
Взяв библию в руки её можно трактовать как угодно . Пастырь любое деяние может представить в любом ,а главное ему выгодном цвете . При одном условии ,правда,если его оппанент слепо верит.

Marrya 16.06.2009 00:53

Я МНОГО ВИДЕЛА И СЛЫШАЛА ПО ПОВОДУ РАЗНОЙ ТРАКТОВКИ БИБЛИИ, И ЧТО ОНА НЕ ИСТИНА, И ТО ДА ПОТОМУ, ВЫ МЕНЯ НЕ УДИВИЛИ ЭТИМ.....
В БИБЛИИ ЕСТЬ И ТАКОЕ-ЧТО ПИСАЛИ ВСЁ СИЕ ЛЮДИ ВОДИМЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!! НЕ ОТ СЕБЯТИНУ ТО ЕСТЬ!! ЯСНО!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ НЕ В БОГА, НЕ В СПАСЕНИЕ, НЕ В БИБЛИЮ , НЕ В ДУХА СВЯТОГО, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС С НАМИ В НАШЕ ВРЕМЯ, ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА В ЭТОЙ ГРУППЕ?

Амон Ра 16.06.2009 01:02

,а не пытается ,данным ему богом разумом, самому разобраться в вопросе. И впрямь как говорил Иисус "имеющий глаза ,да и не увидит.." А ещё он говорил ,что сатана придёт в этот мир в образе святого и он ложь и отец лжи .
Что сейчас мы имеем святое - святую церковь и веру . А вспомните как она эта вера навязывалась нашим предкам - кровью ,кровью и опять кровью. Иисус учил своих учеников ПОНИМАТЬ мир ,РАЗБИРАТЬСЯ в нём .И он не учил их слепо верить. Он разжёвывал знания и давал их ученикам.
А что мы имеем сейчас от посредников ,торгующих связью с богом в домах молильных ?Слепую веру ,кстати всего несколько десятков лет назат за отсутствие которой сжигали на кострах или в церквях старообряческих .
Что это, ЮЛЯ,как это объяснить ,не иначе чем происками сатаны против данной богом способностью к разуму. Слепая вера ,неподкреплённая ,человечиским сознанием это оружие сатаны против рода человеческого.

Амон Ра 16.06.2009 01:06

Юля ,я верю в бога ! Но верю не слепо в своего создателя ,а верю как отцу верит сын . Я не состою ни в каких сообществах ,я просто пытаюсь сам понять бога ,понять зачем ,для чего он нас создал.

Marrya 16.06.2009 01:09

КОНЕЧНО БОГ НАС СОЗДАЛ РАЗУМНЫМИ, И ДАЛ ПРАВО ВЫБОРА, СОГЛАСНА....
И СОГЛАСНА ЧТО ФАНАТИЗМ БЕЗДУМНЫЙ -ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО...
ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ХРИСТИАНКА, БЕЗ КОГО ТО ЛИБО НАПРАВЛЕНИЯ...:-)

Амон Ра 16.06.2009 01:10

Моё пониманиеосновано не на вере ,а на данной мне творцом возможности к мировосприятию ,мироосознанию и миропониманию . Он всем нам дал этот дар потому что создавая нас он видел нас подобным себе .

Амон Ра 16.06.2009 01:16

ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ХРИСТИАНКА, БЕЗ КОГО ТО ЛИБО НАПРАВЛЕНИЯ...:-)
Юля, в хрестианскойвере 2000 подсект .Что такое секта вы представляете и представляете как туда попадают люди и каким они становяться современем.
Ненадо себя лелеять мыслю ,что православные или католики не губят жизни людей . История говорит об обратном - губят ,но миллионами и потому это не воспринимается как их деяния

Marrya 16.06.2009 01:17

И ВСЁ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕВАНГЕЛИЕ НАПИСАНЫ В РАЗНЫЕ СТОЛЕТИЯ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СУТЬ В НИХ ОДНА. ЭТО ЛИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ДАННАЯ КНИГА-БИБЛИЯ ИСТИНА!!!
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ-ГЛАВНОЕ-ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ!!!
НОВЫЙ ЗАВЕТ-ОН ПРИШЁЛ!!УВЕРОВШИЙ В НЕГО СПАСЁТСЯ!!! ВСЁ!!

Амон Ра 16.06.2009 01:22

Мой дядя в советские времена был священником и возглавлял епархию города. Он был хорошим человеком ,честным ,добрым (наверное тогда многие там были такие) ,но и он не осознавал ,что проповедает ,точнее он понимал что хочит дать людям ,но не осознавал в глобальном масштабе ,что несёт в себе сам институт хрестианства.

Marrya 16.06.2009 01:29

НЕ К ПРАВОСЛАВНЫМ, НЕ К КАТОЛИКАМ СЕБЯ НЕ ОТНОШУ.
И ВСЁ ЖЕ ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ-ТАМ МНОГО ОТВЕТОВ НА ВАШИ ВОПРОСЫ, ТОЛЬКО СПЕРВА ПОПРОСИТЕ БОГА, ОТКРЫТЬ ВАМ ТО ИЛИ ИНОЕ СЛОВО, ПОВЕРЬТЕ И ОН ОТКРЫВАЕТСЯ...ЛИЧНО ВАМ... ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ ОТ ОБИЛИЯ ОТКРОВЕНИЙ...

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.