Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ПОЖЕЛАНИЯ!!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6342)

Философ 06.12.2010 19:28

Интересно но даты рождества Христова точной нету и есть только *варианты , ориентировочная дата. Но это не так важно , в принципе так или иначе Иешуа родился и пришёл в этот мир для того , что бы спасти нас . Только здесь вопрос , что решающим было рождение или смерть , что произошло через 33или 34 года после Его рождения . А если говорить о рождении Бога , то это абсурд , так как Он был в начале , просто Он пришёл в этот мир именно в то время , что и логичней называть новой эрой .

Далмат 07.12.2010 00:18

Брат конкретно о какойто дате речь вообще не идёт,ты сам себе противоречишь,сперва пишешь что Иешуа родился,а дальше говоришь что это абсурд,просьба читать внимательней,о приоритете что важней рождение или (смерть) Иисуса, речи вообще не было (как нету смерти без рождения).Люди к сожелению часто предпочитают применять свою логику вместо Божьей истины.

Философ 07.12.2010 01:02

Да брат , что касается внимательности это да читать нужно внимательней. Я писал от том , что Бог родился - это абсурд. Я на самом деле понял , что вы хотели сказать в предыдущих постах , но вы так и не поняли о чём я писал ( может я плохо выражаю свою мысль).Но если мы верим в триединого Бога и Сын Божий , как и Отец и Дух Божий . Они были изначально. Я думаю , что спорить тут смысла нет . Можно обсудить это в другой теме .

Далмат 07.12.2010 10:51

Благословений тебе тёска,спорить я и не собирался я понимаю что ты имеешь в виду,тут ни какого спора и не может быть,Бог Он был, есть и будет,ОН сущий и всё во всём,но у Бога (отца) было Слово,которое на земле родилось во плоти (человеческой) - Слово стали называть Иисус,Иисус родился как и все люди на земле рождаются - ( рождество Христово) - я считаю это очень важное сбытие которое не надо заменять какимито другими названиями " новая эра" - это придумали атеисты которые не признают рождество Христово. ...... люди хотели распять Божию Любовь,но не смогли - Любовь воскресла - Слава Богу

Maria-M 07.12.2010 11:20

;-) (v) БОГ СЫН БЫЛ И ДО РОЖДЕНИЯ В ПЛОТИ,КОГДА ВСЕЛЕННАЯ ЕЩЕ ТВОРИЛАСЬ...И ПОЭТОМУ Я СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО СКОРЕЕ ФАКТ СМЕРТИ СЧИТАТЬ ВАЖНЕЕ,ЧЕМ АКТ РОЖДЕНИЯ В ПЛОТИ,ПОТОМУ ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ НАЧАЛО--А КОНЕЦ ВСЕЙ ЖИЗНИ...И ТОЛЬКО В МОМЕНТ СМЕРТИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ РАВНЫ!!!И ИИСУС КАК БОГ СТАЛ РАВНЫМ С ЧЕЛОВЕКОМ В МОМЕНТ СМЕРТИ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРОИЗВОДНАЯ ОТ ГРЕХА И ЕЕ БОГ НЕ СОЗДАВАЛ...И ЧТОБЫ ПОДЧИНИТЬ ЕЕ-СМЕРТЬ СЕБЕ--БОГУ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ И УМЕРЕТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЛИШИТЬ ЕЕ СИЛЫ...И ВОСКРЕСНУВ ОСВОБОДИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ГРЕХА,ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ,ПОТОМУ ЧТО СМЕРТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО ФАКТ--НО И СОСТОЯНИЕ....

Maria-M 07.12.2010 11:26

(((((((Я не знаю как у вас,но у меня как у христианина рождество Христово это очень важное событие,которое конкретно изменило мою жизнь и я верю очень много других жизней и ещё изменит,ценней этого события для людей (особенно для христиан) не может ничего быть . )))))))))))--ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ТАК,НО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ТО,ЧТО ОН УМЕР ЗА МЕНЯ,А НЕ ТО ЧТО ОН РОДИЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ...ОН ПОТОМУ ЧТО МОГ ПРОСТО ПРОЖИТЬ И УЙТИ,НО ОН СВЕРШИЛ НЕЧТО--ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО--ПОТОМУ ЧТО ЕГО СМЕРТЬ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДАРИЛО МНЕ СВОБОДУ И ЖИЗНЬ....ВСЯ СЛАВА БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!!

Amelia 07.12.2010 12:24

Александр! Для меня важно, что Христос сделал для меня. Но слова новая эра для меня богохульством не являются. Лично я устала от супердуховности, хочется быть проще. То, что для ВАС это принципиально, я уже поняла. Вы лично преткнулись через эти слова?Если нет, не надо меня так настойчиво переубеждать). Давно пора оставить эту тему.

Maria-M 09.12.2010 15:23

(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) ($) ($) ($) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ-ИЛЬЮ "КОЖУХОВО"!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И МИРА В СЕРДЦЕ,А ГЛАВНОЕ БЫТЬ ТЕБЕ В ДОМЕ ГОСПОДНЕМ ВО ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ СВОЕЙ!!!

Amelia 10.12.2010 06:25

Илья! С днем рождения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бог ведет тебя по этой жизни
От рожденья с каждым *новым днем.
Впереди Небесная Отчизна,
Радость встречи с Господом Христом.
Пусть о горнем будут помышленья,
Сердце пусть стремится ко Христу.
Жизнь ведь нам покажется мгновеньем
По сравненью с вечностью в Раю.

Maria-M 20.12.2010 19:02

Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.