![]() |
"Познай себя"-сказал Сократ."Проверяй себя"-сказал Цицерон. "Отвергни себя"-сказал Христос.
|
Жизнь и смерть во власти языка! , Спасешься ты и весь дом твой!, Ранами Иисуса мы исцелились!, и еще много других!
|
ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ |
Мне тут в книжке Гэри Смолли понравилось кое-что,цитирую:"Когда жених и невеста говорят ДА на брачной церемонии,в брак вступают шестеро.Со стороны невесты:1.тот человек,каким она себя считает.2.тот человек,каким считает её жених.3.человек,которым она действительно является.Со стороны жениха:1.Тот человек,каким он себя считает.2.тот человек,каким его считает невеста3.тот человек,каким он действительно является.Радости семейных отношений усиливаются,когда обьединяются все эти 6 разных ожиданий в единых реалистичных отношениях.Это действительно возможно и этого можно достичь.В этом и состоит умение любить..." :-)
|
не я живу а живёт во мне Исус и если живёт во мне Исус всё осталъное приложитъся.
|
[Мф.9:29] по вере вашей да будет вам.
Бог не дает человеку те испытания,которые он не в силах преодолеть. "Что не убивает нас-то делает нас сильнее" |
Три вещи никогда не возвращаются обратно: ВРЕМЯ,СЛОВО И ВОЗМОЖНОСТИ!!! Три вещи в жизни не следует терять: СПОКОЙСТВИЕ,НАДЕЖДУ И ЧЕСТЬ!!! Три вещи в жизни наиболее ценны: ЛЮБОВЬ,УБЕЖДЕНИЯ И ДРУЖБА!!! Три вещи в жизни никогда не надежны: ВЛАСТЬ,УДАЧА И СОСТОЯНИЕ!!! Три вещи в жизни определяют человека: ТРУД,ЧЕСТНОСТЬ И ДОСТИЖЕНИЯ!!! Три вещи в жизни разрушают человека: ВИНО,ГОРДЫНЯ И ЗЛОСТЬ!!! P.S.но иногда,пока все поймешь- пройдет целая жизнь. . .
|
Ученик: - ''Милый мой Учитель!я не могу больше выносить,чтобы что-нибудь отвлекало меня,как мне найти кратчайший путь к Богу?''
Учитель ответил: - ''Где путь труднее-там ты и иди!Бери то,что бросает мир!И что делает мир-ты не делай!Иди противно миру во всех вещах!И тогда ты придешь к Богу ближайшим путем!!! |
Мало поступать правельно,нужно еще распознать время,когда это делать.Мы не можем сесть в лодку,которая уже проплыла мимо,или которая еще не приплыла.Знать как поступать,-половина дела,другая половина знать время когда действовать.Для всех дел в мире эсть своё время,темнеменее люди зачастую теряют его!!!Владимир(Митрополит Киевский и всей Украины)перевод с украинского мой
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |