Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Народ, как относитесь к христианскому тяжмету? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6336)

Двое 16.05.2008 16:59

разное...легче сказать что не слушаю.Вот попсню точно не слушаю (ну разве что парочку каких-нить песнюшек поумнее).О российских обновлениях в музыке я как-то малость не в курсе.Шевчука обожаю.
(lo)Люблю Vasco Rossi.....но енто нужно слова слушать.( Он единственный итальянский рок певец).
Люблю слушать Андреа Бочелли, Серджио Каммарьере. Ну, это из итальянской музыки.Да много чего нравится,так сразу в голову не приходит.Я вообще-то сама всю жизнь фольком занималась (до Италии).С детства в группах разных пела,русские традиции возрождали (обряды, праздники) на инструментах народных играла.Так что любовь к Фольклору у меня на первом месте. (Y)

Диаболо 16.05.2008 18:04

а я люблю русскую класику))))) валенки валенки)) или калинка малинка)) во поле береза стояла)) :-D :-D :-D

Специально Дмя 16.05.2008 18:16

Я люблю русский рок, слышала очень много христианских групп, которые играют в силе русского рока! Мне нравится! :-)

Безымянный 17.05.2008 05:45

Наташа, тогда специально для тебя: holyblood.org.ua христианский фольк-блэк на русском !:-D :-D мне они очень нравятся!:-)

Кубик Куди 19.05.2008 22:15

у меня есть такой диск о водебмы его даже на работе посетителям показываем,они в восторге.

Двое 20.05.2008 14:14

Я тоже помню лет пяток назад смотрела....Потрясающе! (Y)Даже на имена людей молекулы воды имели разную реакцию.Приводились в пример Гитлер и Мать Тереза. Молекулы воды освящeнной тоже были вроде цветов что-ли...не помню уж. Ребят, а как эта передачка называется, попробую закачать на "е-mule"...

Беретта 20.05.2008 19:21

приветик всем! :-) а знаете я раньше слушала разную музыку и тяжелую очень любила..но потом прочитала Дэвида Вилькерсона откровение о тяжелой музыке в церкви.и..как то засомнивалась на счет правильности тяжелой..а еще мне понравилось как он рассказал "проверять" музыку.. сначало помолится часок другой ну и поизучать Библию..а потом включить любимые песенки)) ну и ты почувствуешь что правильно и что нет)) извените если кого то задела или еще что то в этом роде :-$

Волшебство 21.05.2008 00:26

Да не надо к нему относиться. Просто балдейте и творите добро. А кто осуждает, значет не вполном служении и у него куча левого времени. Будьте проще.

Двое 21.05.2008 00:40

А по-моему в форуме идeт не осуждение а обсуждение.Иначе зачем было тему открывать? Написал бы Игорь просто : "народ, балдейте и будте проще" ...и без вопросов там всяких. Кстати, Руслан, а что вы подразумеваете под "быть проще"?

Безымянный 21.05.2008 06:42

знаете, в Библии написано:" На кого увидите сходящего Духа и пребывающего, тот от Бога". так вот: не все христанские группы - христиане (простите за товтологию:-)) христианина от нехритя отличает одно - Дух, т.ч. про " помолиться, а потом послушать" - как раз в тему (fr) (Y) (Y) (v)

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4.