![]() |
Настоящии друзья могут просидеть вместе молча несколько часав и сказать потом как хорошо поговарили
|
так..мы что-то отвлеклись от темы. Хотелось бы услышать ответы на вторую часть вопроса.
|
ну как правело Бог говарит либо в утишение либо конкретно что делать , в утешении радуйся) а если совет даст так что думать надо делать )))
|
ну так надо посмотреть если назидающи то конешно назидать если придупреждающи *то придупреждать) на пример если Бог скажет тебе передать парню чтобы не женился на какойто девушке то конешно надо передать )) темболии если у парня есть жена и дети)) :-D
|
я делаю так...я просто рассказываю сон тому человеку, а его дело догадаться самому и принять решение :-)
|
Ульяна. Я верю! (Y)
Только я не верю , а знаю точно ,что сестрам Бог через сны говорит гораздо чаще! *:-D Может потому что по другому вы не слышите? (H) |
Вам как..бантиком или морским узлом? *:-D...в дестве увлекалась макраме..могу сварганить этакую красоту :-D
|
опять отвлеклись от темы...так кому какие сны сняться? Было что-то в вашей жизни поворотное изза сна?
|
Екллесиаст пишет, что во множестве сновидений множество суеты, Богу проще использовать свох слуг тоесть служителей и пасторов, потому что Он явился во плоти, слушайте лучше наставников.
|
да, Петр..я знаю об этом месте Писания. Множество снов, и почти все они суета..кроме некоторых, которым я уделяю особое внимание. Они остаются в моем сознании долго. Я постоянно возвращаюсь к ним. Об этих снах и речь..сны, имеющие смысл.
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |