![]() |
Главное - впустить в себя Бога! В церкви же это сделать легче всего и лучше всего. Впустить и почувствовать единение с Ним! )))
|
Церковь-это общение с Богом,назидание Словом,общение с братьями и сестрами,это то что дает мир и покой в душе.Без церкви просто караул,хорошо знаю по себе,т.к. не имею возможности посещать свою церковь,ее здесь просто нет.
Воистину сказано-не покидайте собрания своего! |
Так же как и имея имение и семю скитатся в бедности и одиночестве но вопрос зачем? :-)
|
Да, да Ирина, я полностья с вами согласен. :-D без Церкви никуда, эта жизнь. тем более в Исходе :-D
|
"Есть две вещи, которые невозможно в одиночку. Первое - это нельзя жениться в одиночку, а второе нельзя быть христианином в одиночку" (Ф. Янси. Много шума из-за церкви)
|
ТЕМА: Можно ли быть верующим и не ходить в церковь?
Верующий наскоко я понимаю это тот кто верит во что то вообще (как например атеист верит в то что Бога нет и др)а потому может и не ходить а если имелся ввиду христианин в вопросе то человек может быть Христианином и не быть в церкви. |
Нет нельзья! Одна из причин: Каждому верующему необходимо *учавствовать в таинстве причастия. Через Евхаристию христианин стает частью тела христового. А хлебопреломление не может проводиться вне церкви (собрания верующих). Это одна из основных причин, из-за которой не может существовать интернет-церковь, которая часто пропогандируется (большенство в штатах).
|
приветствую всех! интересная тема... главное, насущная. потому что много нынче верующих, искренне верющих, позвольте заметить, людей, которых церковь достала... или отпугивает чем-то. с этим надо что-то делать... а с Филлипом Янси я совершенно согласна.
|
dymau chto God sozdal nas dlya obsheniya c Nim a tak je c dryg drygom , tachto v tserov nyjno xodit
|
отвечаю Геннадию Кушниру. просто я ответил вопросом на вопрос!(я про тему форума) а мое мнение что рука сома по себе не может сущестовать ну если только мертвая рука)
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |