![]() |
Бог ведь все-таки не спит и Он обещал, что не даст нам быть искушаемыми сверх сил. Я сейчас не просто повторяю то, что слышала от кого-то на словах. Я говорю о пережитом лично.
|
я знаю, Илюш, как ты относишься к слабому полу (хотя в современном мире это вопрос спорный..какой из полов слабый :-D)..респект тебе..уважуха за твое отношение :-$ (Y)
|
То что женщина считает себя сильной и это доказывает это здорово)) просто уженщины есть право на ошибку и слабость )) мужчинам я этого не позволяю ))видно поэтому они от меня разбигаются :-D *вот так Анютка (просто человек) (fr)
|
Алло Братаны да вы подеретесь я вижу.Если 2 человека верующих поженились повенчались вот тогда .ей мужа не оставлять а ему жены.Как у меня если неверующий хочет разойтись .Что ты можеш сделать все надо просто отпустить и простить.У каждого свой выбор и свободная воля.А выходить замуж 2 раз можно но в Господе.Я говорю это потому что сама сейчас это прохожу.Развод с неверующим и т.д
|
вот наконецто грамотный человек ) я тоже думаю что если нам Бог прощает все грехи то и брак вне церкви за брак нельзя принемать))
|
ну так если ты каишся то все древнее прошло и все новое или ты ставишь под сомнение покаяние?))
|
хочу сказать в защиту Илью Ко тем, кто нападает на него..я очень рада за его жену, что у нее такой замечательный тыл..чудесный муж и человек Илья!!! Не часто встречаются такие надежные мужья, а уж тем более мужчины!! Вот (Y)
|
Елена, тут как раз и произошло то, что я называю Божьим вмешательством. Даже, казалось бы, в совсем безнадежной ситуации Он способен нас просто поражать! Я знала, что Бог способен возобновить остывшие чувства между людьми, которые по какой-то причине стали чужими и восстановить распавшуюся семью. И угадайте, что случилось...?
|
Леночка, а и не говорю, что развод сам по себе грех. В Библии лишь говорится, что Бог ненавидет грех. А вот к повторному браку я все же отношусь категорично. Можете считать меня "консервой", но слишком много людей в наше время ищут в Библии не ответ на вопрос "Можно или нельзя?" а оправдание, чтобы в их ситуации стало "скорее можно, чем нельзя". Мы все бы ужаснулись, если бы кто-то спросил: "А убивать или воровать - это грех?" , а о повторных браках давно уже говорят, как о чем-то, что если очень надо, то можно. В мире тысячи христиан гибнут за чистоту веры, не позволяя себе согрешить даже с целью защитить свою собственную жизнь, а мы ищем оправдания своим поступкам ради того, чтобы жизнь была легче и удобнее. Я же не отрицаю, что разведенным нелегко, но и наркоманам, погубившим свое здоровье, тоже нелегко после покаяния. Ведь они понимают, что есть последствие их греха, от которого уже никуда не деться.
|
но ведь Бог позволяет вступать в брак повторно *в случае измены или смерти одного из супругов или когда неверующая сторона хочет развестись *то мы не связаны.
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |