![]() |
Dorogoi moi Gospod !!!! blagodaru tebya za tu jizn kotoryu ti mne daech , i daewch v izbidke vo vsei krasote i blagodate Svoei, Ya blagodarna Tebe za bse chto Ti delaech dlya menya , ya molu Tebya Gospod o nachei moolodeji serdca kotorih , eche ne sformerovani, zacheti ih ot rasputstva i zlih pomoslov , zdelai ihserdca dobrimi i vernimi , i pust Tvoya ruka nikogda ne pokidaet ih chelo !!!!!!!!!! AMIN
|
Вы - соль земли…
Вы - свет мира… Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Отец Небесный! Явилась благодать Твоя, спасительная для всех людей, научающая, чтобы отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке. Молим за народ Божий. Кровь Христа омыла нас, очистила и очищает совесть нашу от мертвых дел, чтобы мы служили Богу, Живому и Истинному. Научи нас в Духе Твоем ни на что не взирать и не дорожить своею жизнью, только с радостью совершать поприще свое и служение, которое мы приняли от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией. Не упускать возвещать всю волю Божию, помогать своими руками, поддерживать слабых, и не забывать: «…блаженнее давать, нежели принимать…» Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. * * * * * * * *Аминь. |
[Иер.16:16] Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма,
и из ущелий скал. Отец Небесный! *Вседержитель! В Духе Твоем, *дай понять Церкви, что благодатные времена *рыболовов закончатся и по пророчеству, придут охотники, которые погонят со всякой горы и со всякого холма, и из ущелий гор. Молим, чтобы все христиане, *живущие в последние времена *знали истину об Израиле. Не дай допустить ошибки и преступления и невежество *- которые во все времена истории Церкви являлись причиной *кровопролития, из-за многовекового христианского антисемитизма. Молим, чтобы среди охотников не оказались христиане. Прости нам, что мы так мало молимся за эту нужду. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
( Пс. 121:6-9) Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. Да будет благословен Израиль! Господь! Дай мир Иерусалиму. Да будет благословен народ Божий – Первенец из народов. Да поднимут они руки свои и воздадут Адонаю всю славу *и хвалу свою и провозгласят: « Благословен *Грядущий во имя Господне!!!» Да прославится имя Твое, Господь!. Во имя Иисуса Христа. * * * * Аминь. |
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому чело?веку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полноймере,как умеешь дав?ать только Ты один! И пусть он будет счастлив вовсее годны,а еслине возможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкое здоровьеи любовь ближних, понимание и сочувствие.Сделайтак,чтобы ду?ша его всегда светилась одной лишь? любовью ко всему сущему,огради? его отдурнословия, от обид и зависти,? от войн и смертей, отболи физической идушевной, если же всё это неизбежно-непокинь его итогда, дайутешение.Спаси для него всё, чтодорого ему наземле. Еслиже по?зднопросить об этом,- не лишай егопамяти. Не знаю-верит ли в Тебя чита?ющий сейчас это, Милостивый и добрыймой Господь!Исполни это? моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ!!! аминь,,,,
|
Не медлит Господь исполнением обетования,
как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Отец Небесный! Молим за грешников, чтобы обратились к Единому Живому *Богу и приняли благодать для покаяния. Да отвратятся от нечестия и мирских похотей, и всех дел плоти. Господь наставь грешников на Свой путь, и направь их на стези Свои. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. * * * Аминь. |
Дорогой мой Небесный Отец я благодарю тебя за Иисуса Христа который любит нас такими какие мы есть и слышит наши молитвы которые несутся к нему от искренего сердца нет большей радости как славить моего Создателя за Его все милости и щедроты которыми Он наполняет нашу землю, пусть Единому Премудрому Живому Богу несётся Слава Честь И Хвала!!!
|
Верить, молиться, Господь научи!
К ближним любовь Ты во мне пробуди, Пламень в душе зажги, Духом твоим веди, Ночью и днем храни- молю Тебя! Милые люди, давайте дарить свет Господа всем кто близко и далеко. Светлая улыбка и доброе слово бесценны. От сердца к сердцу перейдя, они растопят тьму в сердцах людей. Господь нам подарил этот бесценный дар, спасибо Ему за это и слава Ему во веки веков. Аминь. |
Я прихожу с дерзновением к престолу благодати чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи Отец Небесный прошу Тебя во имя Иисуса Христа даруй свою милость и благодать для всех участников этой группы.
|
Я молю Бога Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа.Отец славы дал нам Духа премудрости и откровения к познанию Его и просветил очи сердца нашего чтобы мы познали в чём состоит надежда призвания Его *и какое богатство славного наследия *Его для святых и как безмерно величие могущества Его в нас верующих по действию державной силы Его * *Ефесянам 1.17 -19
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |