Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Давайте молиться вместе, за мир на земле, за счастье , за любовь, и за тех кто ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5968)

Всё На Мази 17.08.2009 08:24

Dorogoi moi Gospod !!!! blagodaru tebya za tu jizn kotoryu ti mne daech , i daewch v izbidke vo vsei krasote i blagodate Svoei, Ya blagodarna Tebe za bse chto Ti delaech dlya menya , ya molu Tebya Gospod o nachei moolodeji serdca kotorih , eche ne sformerovani, zacheti ih ot rasputstva i zlih pomoslov , zdelai ihserdca dobrimi i vernimi , i pust Tvoya ruka nikogda ne pokidaet ih chelo !!!!!!!!!! AMIN

Всё Нипочем 20.08.2009 01:13

Вы - соль земли…
Вы - свет мира…
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Отец Небесный!
Явилась благодать Твоя, спасительная для всех людей, научающая, чтобы отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке.
Молим за народ Божий.
Кровь Христа омыла нас, очистила и очищает совесть нашу от мертвых дел, чтобы мы служили Богу, Живому и Истинному.
Научи нас в Духе Твоем ни на что не взирать и не дорожить своею жизнью, только с радостью совершать поприще свое и служение, которое мы приняли от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
Не упускать возвещать всю волю Божию, помогать своими руками, поддерживать слабых, и не забывать: «…блаженнее давать, нежели принимать…»
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. * * * * * * *
*Аминь.

Всё Нипочем 20.08.2009 01:16

[Иер.16:16] Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма,
и из ущелий скал.
Отец Небесный! *Вседержитель!
В Духе Твоем, *дай понять Церкви, что благодатные времена *рыболовов закончатся и по пророчеству, придут охотники, которые погонят со всякой горы и со всякого холма, и из ущелий гор.
Молим, чтобы все христиане, *живущие в последние времена *знали истину об Израиле.
Не дай допустить ошибки и преступления и невежество *- которые во все времена истории Церкви являлись причиной *кровопролития, из-за многовекового христианского антисемитизма.
Молим, чтобы среди охотников не оказались христиане.
Прости нам, что мы так мало молимся за эту нужду.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Всё Нипочем 28.08.2009 21:33

( Пс. 121:6-9) Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
Да будет благословен Израиль!
Господь!
Дай мир Иерусалиму.
Да будет благословен народ Божий – Первенец из народов.
Да поднимут они руки свои и воздадут Адонаю всю славу *и хвалу свою и провозгласят:
« Благословен *Грядущий во имя Господне!!!»
Да прославится имя Твое, Господь!.
Во имя Иисуса Христа. * * * *
Аминь.

Всё На Мази 01.09.2009 23:53

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому чело?веку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полноймере,как умеешь дав?ать только Ты один! И пусть он будет счастлив вовсее годны,а еслине возможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкое здоровьеи любовь ближних, понимание и сочувствие.Сделайтак,чтобы ду?ша его всегда светилась одной лишь? любовью ко всему сущему,огради? его отдурнословия, от обид и зависти,? от войн и смертей, отболи физической идушевной, если же всё это неизбежно-непокинь его итогда, дайутешение.Спаси для него всё, чтодорого ему наземле. Еслиже по?зднопросить об этом,- не лишай егопамяти. Не знаю-верит ли в Тебя чита?ющий сейчас это, Милостивый и добрыймой Господь!Исполни это? моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ!!! аминь,,,,

Всё Нипочем 10.09.2009 00:53

Не медлит Господь исполнением обетования,
как некоторые почитают то медлением;
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб,
но чтобы все пришли к покаянию.
Отец Небесный!
Молим за грешников, чтобы обратились к Единому Живому *Богу
и приняли благодать для покаяния.
Да отвратятся от нечестия и мирских похотей,
и всех дел плоти.
Господь наставь грешников на Свой путь,
и направь их на стези Свои.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. * * *
Аминь.

Ария 15.09.2009 15:25

Дорогой мой Небесный Отец я благодарю тебя за Иисуса Христа который любит нас такими какие мы есть и слышит наши молитвы которые несутся к нему от искренего сердца нет большей радости как славить моего Создателя за Его все милости и щедроты которыми Он наполняет нашу землю, пусть Единому Премудрому Живому Богу несётся Слава Честь И Хвала!!!

Solniwko 26.03.2010 19:49

Верить, молиться, Господь научи!
К ближним любовь Ты во мне пробуди,
Пламень в душе зажги, Духом твоим веди,
Ночью и днем храни- молю Тебя!
Милые люди, давайте дарить свет Господа всем кто близко и далеко. Светлая улыбка и доброе слово бесценны. От сердца к сердцу перейдя, они растопят тьму в сердцах людей. Господь нам подарил этот бесценный дар, спасибо Ему за это и слава Ему во веки веков. Аминь.

Deja Vu 24.10.2010 20:22

Я прихожу с дерзновением к престолу благодати чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи Отец Небесный прошу Тебя во имя Иисуса Христа даруй свою милость и благодать для всех участников этой группы.

Deja Vu 24.10.2010 20:33

Я молю Бога Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа.Отец славы дал нам Духа премудрости и откровения к познанию Его и просветил очи сердца нашего чтобы мы познали в чём состоит надежда призвания Его *и какое богатство славного наследия *Его для святых и как безмерно величие могущества Его в нас верующих по действию державной силы Его * *Ефесянам 1.17 -19

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.