![]() |
(2) На какое-то время он даже протрезвел: начал беспокоиться о семье, пытался помочь мне избавиться от зависимости. Но... я продолжала колоться тайком.На наркотик нужны деньги. И немалые. Я начала таскать из дома золото, хрусталь, вещи. Потом продала квартиру, которую мама подарила мне на свадьбу Мы с мужем тогда жили в квартире свекрови, но разве то жизнь была: я на кумарах, муж вечно пьяный. Скандалы и драки в нашем доме стали нормой. От добрых чувств не осталось даже воспоминаний. С трехлетним Ромкой я часто уходила ночевать к друзьям или соседям. Все чаще на несколько дней уезжала к маме. Муж постоянно разыскивал меня, старался вернуть, угрожал. Но зачем возвращаться, если трезвым он никогда не был.В конце концов, и я опустилась донельзя. Без наркотика не могла ни дня. Ничего, кроме этого, меня уже не интересовало. Я засыпала и просыпалась с одной только мыслью - где взять деньги на ширку?
Знаете, от наркозависимости меня лечили семь раз. |
(1) ИринаВсе началось, когда мне было 16. Первый раз закурила, попробовала спиртное, а потом и наркотик. В 19 лет первый раз вышла замуж.Жили мы плохо, вместе кололись. Когда моего мужа посадили в тюрьму, я собрала вещи и уехала к маме. Через полгода подала на развод, а еще через год снова вышла замуж.Когда начала встречаться с моим вторым мужем, Русланом, со мной случилось что-то хорошее. Влюбилась, была счастлива, бросила колоться. У нас родился сын Рома. Жили в достатке .Слава Богу, думала я, все беды и ошибки позади, жизнь наладилась, и ничто наш дом не разрушит. Но... через два года от рака легких умерла свекровь.После похорон что-то надломилось в моем муже, он начал выпивать. Когда напивался, становился грубым, жестоким. Мы начали скандалить. Сломалась и я - снова присела на иглу Поначалу муж не замечал, что я колюсь, но однажды, когда началась ломка, мне ПРИШЛОСЬ все ему рассказать.
|
Он рассказал мне об Иисусе Христе. О том, что Он, пострадав, умер лично за мой грех и грех всего мира. Воскреснув из мертвых, Иисус подарил мне жизнь вечную. И каждый, кто призовет Его Имя, узнает о Его бесконечной любви к нам.
Я благодарю Бога, за то, что я призвал Иисуса Христа и что, Он живет в моем сердце. Уже 2 года и 4 месяца я рожден свыше. Господь излил на меня свою благодать и милость. Освободил от алкоголя, от сигарет и разного рода греха. Исцелил от туберкулеза легких. Он прогнал от меня страх и неизвестность о моем будущем. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Он подарил мне совершенную радость, мир в сердце, надежду в завтрашний и последующие дни, что у меня прекрасное будущее. Он подарил мне любовь Иисуса Христа, которой я могу любить всех и все и драгоценного Духа Святого, который живет во мне. |
Дмитрий, 31 год, НСО г. Татарск, 10 лет алкогольной зависимости.
Коротко о своей прошлой жизни: бывший алкоголик и заядлый курильщик. В первый раз алкоголь попробовал в детстве, пристрастился к нему, примерно, когда мне было 15 лет, курить начал еще раньше. Забросил школу, недоучился до 8-го класса. К 28-ми годам заболел туберкулезом легких. Я потерял смысл жизни и почти всеми был отвергнутый, кроме Бога.Бог нашел меня на краю города в заброшенном сарае. Измученного и изнуренного алкоголем и в депрессии. Тогда, я понял, что жизнь прожил зря. И обратившись к Богу прямо в этом сарае, попросил Его, чтобы Он наставил меня на путь истинный. На следующий день Бог послал проповедника, с которым теперь мы вместе служим Господу. |
И вот, наконец, настал тот день и тот час и та минутка, когда пришло ко мне спасение и великая радость, Бог не забывает про своих детей, это мы часто забываем, кем мы сотворены.
Я встретила Володю, парня, который донес до меня слово, которое живет во мне и до сих пор. Узнав о том, что Иисус может дать свободу от алкоголя, я все бросила и побежала, спотыкаясь, летя на крыльях в церковь за покаянием и освобождением. После этого, куда подевались все мои болезни, не говорю уже о пьянстве. Я стала жить, радоваться каждому утру, вечером славя Бога, я плакала, но слезы были уже не от горя, а от радости и от той любви, которую мне не давал никто, как Он. У меня новые друзья, старые ушли и больше я не общаюсь с ними, я молюсь за них, чтобы они были счастливы, как счастлива я. Я благодарю Бога за Володю и тех людей, которые доносят слово спасения до нуждающихся. Слава, слава великая нашему Господу Богу Иисусу, спасибо Ему за жизнь. |
Ксения, 71 год, НСО г. Татарск, 4 года алкогольной зависимости.
Я родилась и проживала в деревне с 1952 года. В семье было 8 человек из них 6 детей. Отец погиб на войне, тогда мне было 5 лет, было очень тяжело. С 14 лет работала дояркой, потом вышла замуж, но детей у нас не было. Жили с мужем хорошо, но пришла беда, все мои родные стали умирать один за другим, умер и мой муж. Когда я осталась совсем одна начала пить, как казалось мне помаленьку, но всё начинается с малого.Переехала в другой поселок, вышла повторно замуж и намучилась с этим замужеством. Немного погодя и этот муж умер, тут я начала пить, можно сказать запиваться. Нашлись подобные мне подруги. Мои глаза от слез стали плохо видеть, кругом чужие, не откуда ждать поддержки. Но Господь видит нуждающихся в помощи. Я, как могла, просила Его о помощи, чтобы избавиться от алкоголя. |
Павел, 36 лет, г. Псков
Я бывший наркоман, временами мне даже не верится, что таким безысходным и мрачным было моё прошлое. Сейчас мне режет уши слово «наркоман», применимое ко мне.Всё, что я имел- это разрушенный брак, несколько лет тюрьмы, кучу болезней и жесточайшую героиновую зависимость. Сегодня мне 36, я свободен от наркотиков, то есть , не просто заставляю себя не колоться, но мне это больше не нужно. У меня есть чудесная семья, дочке скоро будет 4 года, и у меня есть цель в жизни.Если Вы или кто-то из Ваших родственников в подобной беде - не отчаивайтесь, Бог реален! Выход через Господа нашего Иисуса Христа! |
Владимир, 27 лет, НСО г. Татарск, 5 лет наркозависимости
4 августа 2001 году в моей жизни произошло событие, которое превзошло все мои ожидания, мечты и желания, в мою жизнь пришел Всемогущий Бог. Он встретил меня и покорил Своей любовью. Я никогда не встречал и не слышал о такой любви. Я, в прошлой жизни, наркоман, вор, пропавший человек, сеющий вокруг себя зло, заслуживающий в своей жизни только то, что сеял и питаться тем, что выросло на «поле» моей жизни. Но я вкусил хлеба жизни, испил воды живой и получил свободу от наркотиков и от всего того, что разрушало мою жизнь и здоровье. Бог дал мне новые мечты, желания и я ожидаю только лучшего в своей жизни. Спасибо Тебе мой Любящий Отец, что Ты нашел меня, когда я погибал и был мертв в глазах моих близких и родных. Спасибо Тебе за жизнь с избытком в Иисусе Христе, в моём возлюбленном Господе и лучшем друге. |
Братья и сестры слава нашему чудному БОГУ. ОН в моём жизни сделал много чудес. В 2002г у меня было злокачественная опухоль груди. ГОСПОДЬ исцелил меня, врачи онко были удивлени , а в этом году ГОСПОДЬ исцелил меня из шпоры на ноге , ГЕПАТИТ С и фиброаденома в грудях. Слава нашему великому БОГУ за ЕГО милость, за спасения и исцеления, Молитесь БОГУ, только верьте что объязателно получите и ГОСПОДЬ сделает свою работу. СЛАВА БОГУ!!!
13.11.2009 16:11 |
Порадуйтесь вместе с нашей церковью: сегодня (28 марта) сестра из нашей церкви родила сына Давида благополучно - дело в том, когда это молодая семья просто посещали собрания, но жили своей жизнью, то не могли иметь детей - было несколько выкидышей. Но потом от безисходности решили придти к Господу, и когда готовились к водному крещению, Господь в пророчестве сказал им, что даёт сына. Мы всей церковью на руках молитвы несли эту беременность. И вот - счастливое разрешение!!!
Слава Богу Живому!!! |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |