Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сёстры, которые хотят знакомиться, пишите о себе (не стесняемся сестрички ) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4656)

Горбунова 30.10.2009 18:48

Мир вам дорогие христиане!Меня зовут Юля,я замужем,у меня сынули 2годика.В 2006 году Господь привел меня к себе и я стала воцерковленной христианкой,очень благодарна Господу что он меня не забывает,приносит радости и горести.Муж мой не верующий,и от этого мне очень тяжело,но я верю что Господь приведет и его к вере.Пишите,буду очень рада общению с вами.Храни вас всех Господь!

Мария Кана 01.11.2009 20:24

Доброго времени суток!:-D
Рада была попасть в вашу группу!
Как и все здесь присутствующие хочу простого женского счастья!
Которое как оказалось не может быть полным, без гармоничных отношений с противоположным полом.
(nt) (nt) (L) (nt) (nt)

Елена Гацэва 01.11.2009 20:47

А впрочем, в жизни всякое случается:
Бывает, звезды сыплются порошею.
Бывает, небо солнцем улыбается,
И просто, настроение хорошее.
Судьба подарит дней удачных горсточку,
Разбросит, как рубиновое крошево.
Веселым ветром заберется в форточку,
Ну, просто настроение хорошее!
А может горечью отравит…
Что ж, случается.
Сломает планы – мучает, куражится.
И за спиной отчаянно кривляется,
Да так, что, в общем, мало не покажется!
Опять же, пожалеет, и помилуя,
Подарит утро на мечту похожее.
Растеплится погода-злюка стылая,
И снова, настроение хорошее!
Вот так, срывая день за днем, и катится
Вся эта жизнь – то облаком, то ношею.
А ты люби и радость и сумятицу,
И будет настроение хорошее!

Лазаревич 10.11.2009 22:26

Я хочу найти свою вторую половинку. Была замужем, сейчас в разводе, есть дочь 14 лет. Я верю, что Господь в Своё время пошлёт мне прекрасного супруга. (L)

Sv tlаna 11.11.2009 01:32

Я Света из города Киева, веселая и жизнерадостная девушка. Хочу найти настоящую любовь! Не хорошо человеку быть одному ;-);-)

Виктор Паск 14.11.2009 20:16

НЕ ХОРОШО ЧЕЛОВЕКУ БЫТЬ ОДНОМУ(X)+(Z):-(L)-----------100% согласен(F),а то начинают гормоны кипеть,крыша едит(md)

Татьяна Жива 16.11.2009 23:45

Хочется нежною быть, беззащитной,

Где-то робкой, стыдливой порой…
Не хотелось бы вновь стать ошибкой…
Не хотелось бы, вновь стать броней…
Украшеньем хочу быть в короне,
В той, что венчан он, будет судьбой…
Хрупким символом славы мужчины…
Чтоб гордился все время он мной!

Ирэн Вака 21.11.2009 17:08

Татьяна Живора... Сударыня, авторское право нарушаете, если выставляете мои стихи, то пожалуйста внизу, подписывайте, чьи они... Закон, увы... есть закон.. Мне не жаль, но как автор... я имею право потребовать этого... Признательна, что Вам нравятся мои стихи, но подписывать обязательно... Хотя бы из-за уважения к автору стихов... Пусть Господь помогает...

Юлия Имьи 24.11.2009 02:33

Люблю жизнь, люблю людей, люблю Иисуса! Верю, что Папочка приготовил для меня супруга - верного, сильного и доброго. Ценю открытые, доверительные, дружеские отношения.У меня двое деток, они послушные, разумные и очень позитивные.Мы любим путешествовать, активный отдых, и заботимся о том, чтобы жизнью своей славить Господа.Жду достойного, благородного мужчину, которому смогу стать помошницей.

Будчанин 30.11.2009 02:05

Privet! Menya zovyt Svetlana. Mne 30 let. Zhivy Seattle,WA,USA. S detskix let s Gospodom. Slyzhy v Voskresnoi Shkole.Bydy rada znakomstvy tolko s sereszim namerenem!!!

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4.