![]() |
Приветствую дорогие модераторы!Помогите,пожалуйста,мне найти христианина,если возможно из Ехб,из Дагестана?Общаюсь с мусульманином,и он там хочет,чтоб я познакомила его с верующими,кто живет недалеко от него.Города Буйнакс или Махачкала.Я не знаю,как это сделать,поэтому надеюсь,что вы услышите крик моей души!Спасибо.
|
Дорогие участники группы! Если у вас есть вопросы ко мне, как к модератору, то задавайте! Но если вы хотите просто общаться, то есть для этого определённые темы. Там и общайтесь!
Спасибо |
ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДЕВУШКИ ЕСТЬ, И ЧТО ЗДЕСЬ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ ТВОРЯТСЯ.
Не совсем понятен пост в этой теме.:-) |
Наталья, пост о том, что здесь идёт общение только с администрацией группы,а не между собой (некоторые посты пришлось удалить). Конечно, если речь идёт о том, как улучшить группу, то можно и поговорить об этом здесь.
|
На 3-й станице тема,которая для меня не совсем понятна,называется она: ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДЕВУШКИ ЕСТЬ, И ЧТО ЗДЕСЬ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ ТВОРЯТСЯ.
|
Наталья, глянула! Спасибо! Тему удалила, хотя высказывания справедливые. На самом деле всегда есть большой риск пустить к себе в группу людей с нечистыми намерениями. Всех не выследишь.
Только в процессе жизни можно выявить таких людей. Но, слава Богу, есть добрые люди, которые помогают очистить группу от беспорядков. Потому и открыла эту тему, чтобы вы помогали мне в работе. Спасибо вам! |
На 1-й стр. появился новый участник гей Витюшка,извиняюсь,но так и написано.Почему я всегда нахожу то,что не надо или другие просто не пишут.*-) * :-)
|
Да,группа мне очень нравится, и *очень не приятно видеть в христианской группе извращенцев, и это не единичный случай. Администрация пожалуйста контролируйте вход участников.Просто обидно, христианская группа, а такая грязь присутствует.
|
Девочки, простите за то, что вам не приятно. Так случается!
Не все участники, которые делают запрос в группу, я их впускаю. В группу заходят ещё, приглашая друг друга, независимо от администрации группы. Потому если видите такое, то лучше помогите, как сейчас, чем ругаться. Много спамеров работают для распространения грязи. Вчера ещё никого не было, а сегодня уже появился. Вместе мы победим зло. А ругаться не нужно. Мне тоже не очень приятно, что такое происходит. |
Я???Если я,то я редкий гость,т.к сейчас учусь в колледже и боюсь,что толку с меня будет маловато.:-(
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |