Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Знакомства с целью создания семьи для тех, кому за 30 :) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4579)

Иван Дэми 24.12.2009 19:35

Я вот думаю, ну понравятся двое, начнут общаться, но часовые пояса разные, города разные! У каждого своя жизнь, работа, всё трудно и запутанно)
Задайте себе вопрос, согласен ли ты бросить всё что имешь и искнуть начать всё сначала в другом городе!?)

Ирина Пина 24.12.2009 21:15

Привет всем! С Иваном согласна.На счет того,чтобы бросить все и уехать к любимому человеку и жить в другом городе,начать все зановоне каждый согласится.А как если даже в другую страну? Не каждый рискнет и согласится на это.Хотя когда у людей возникает сильная любовь-все препятствия и трудности преодолимы.Вот почитала свидетельства верующих людей на христианском сайте INVIKTORY.RU,истории любви-как они познакомились и пришла к выводу,что для Бога все возможно,но согласятся ли люди поменять обстановку,т.е переехать в другой город,другую страну ради понравившегося человекаи жить,работать там.Человек предполагает,Бог располагает,усматривает.На этом христианском сайте есть свидетельства верующих людей,которые с помощью этого сайта нашли друг друга и создали семью,хотя сами жили в разных странах.Но если человек не хочет переезжать в другой город или другую страну,то пусть ищет в своем городе.Бог же не принуждает насильно.А так знакомство это дело случая.

Иван Дэми 24.12.2009 23:05

Ну это смотря как к месту привязаны, к работе! Да и насколько влюблённы тоже, просто рассуждаете так как в красивом романе, и жили они долго и счастливо.... Насамом деле жизнь полна трудностей и испытаний, и что ждёт в новом городе только догадываешься...

Irina Pvil 25.12.2009 01:05

Возлюбленные прежде всего Богом,братья и сестры,давайте научимся все наши проблемы отдавать Господу.Если Он проговорит в ваше сердце не думаю,что все эти бытовые мелочи будут так уж важны.С Ним все решаемо...С Рождеством вас всех и Божьих вам благословений во всей Его полноте!!!

Татьяна Сувака 25.12.2009 06:24

Ирина,я полностью с вами согласна,нам надо научиться полностью уповать на Господа,Он знает все обстоятельства,как говорится-люди предполагают,а Господь располагает,все мы в руках Божьих и молитва праведного может много.Если Бог сказал,что нехорошо человеку быть одному,значит у Него есть для вас половинка,которая гдето рядом и отдайте ее в молитве Господу,а Господь как известно не испытывает никого сверх меры и Он знает сможете вы поехать в другой город или даже в другую страну если там будет ваша половинка.Так что мечтайте, дерзайте,а прежде всего молитесь за свою вторую половину!!!!!!

Ирина Пина 25.12.2009 13:16

Всех поздравляю с Рождеством! Иван! А Вам то что переживать на счет того,если встретите своего любимого человека и окажется,что живет в другом городе или может в другой стране.Братьям сильно и переживать не стоит.А вот сестрам больше приходится об этом думать,т.к девушке надо принять решение захочет ли она поехать в другой город или страну и жить там и работать,если понравился молодой человек.Да,это не просто раз и согласится.Ладно другой город,а другая страна?Для меня это тоже серьезный вопрос.В основномдевушка переезжает к своему молодому человеку в другой город или страну,а не наоборот.И она принимает это решение.Или ищет своего спутника жизни в своем городе.Божьих Благословений всем! Пусть каждый человекиз этой группы встретит своего спутника жизни,любимого человека от Господа!!!

Иван Дэм 25.12.2009 13:56

Все почимуто понимают буквально, что это относиться ко мне)
Это были размышления, чтобы каждый поразмыслил над этим...
У меня просто сейчас учёба, а моя провесия позволяет мне перехать в любой город и устроиться на работу)

Наталья Дага 25.12.2009 15:24

Был бы человек, который станет родным и любимым..а другой город - это все такие мелочи..хотя, честно говоря, мало верю в знакомства по инету..живое общение ничем не заменишь..Извините, что зашла на этот форум, мне пока не за 30..

Иван Дэми 25.12.2009 15:45

мне до 30 ещё много) просто зашёл пообщаться... ну незнаю, у меня много знакомых и девушек были из нета, точнее начинал знакомиться именно здесь) но сразу переводил в реальное общение, реальное общение конечно ничето не заменит, ни глаза нне улыбку, не интонацию...

Виктория Онищэн 25.12.2009 16:08

Дорогие братья и сестры! Поздравляю Вас с наступающими праздинками Новый год и Рождество Христово! Желаю всем мира, добра, здоровья, и каждому найти вторую половинку. Я и сама на Богу уповаю по этому вопросу и верю, что Он мне поможет. Удачи всем!

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.