![]() |
ДЕНЬ ЖАТВЫ
На чудесный праздник жатвы В наши братские ряды Пришли праздновать и славить Бога, чудные плоды Вот какие злаки, их пред нами целый ряд Груши, яблоки и сливы Орехи, сочный виноград И калина и малина И арбузы на столах Маки, красная шипина: Это всё дала земля Но среди плодов прекрасных Я и горький плод нашёл: Перец горкий. Я с вопросом: Ты чего же к нам зашёл Кушать мы тебя не станем Ты попалиш нам уста Перец мне сказал: Я должен проповедовать Христа. "Хоть я перец но я плод Вы не любите меня? Но дела у вас бывают Точно горькие, как я" Аминь. |
РОЖДЕСТВО
Мир тонул в грехах, в печали... Где спасенье - вот вопрос. А пророки предвещали, Что рождается Христос. И Спаситель к нам явился, Знал, что мир лежит во зле. По смирению родился Царь Небесный на земле. |
НОВИЙ РІК
Ось прийшов і новий рік Як ти вів себе той рік? Не зробив чи кому злого? Не щитав гріха чужого? Чи з Христом ти близько був? Чи зовсім його забув? Якщо хочеш вічно жити Поспіши Христу служити, Всі гріхи свої остав бо вже близький час настав. |
В ДЕНЬ РОЖДЕСТВА.
Если в этот день на время Вспомнит кто-нибудь из вас Про Младенца в Вифлееме Чудно-радостный рассказ; Если сердце в нем забьется, Точно птица за окном, Будто струн его коснется Ангел радостным крылом; Если вдруг, как запах сада, Как дыханье ветерка, К сердцу кроткая отрада Долетит издалека И в душе светло и жутко, Словно кто-то ходит там, - Это Сам Христос-Малютка Постучался в сердце к вам. |
ЛИНЕ ПІСНЯ ДО НЕБЕС
Лине пісня до небес, - Це радіють діти, Ради нас Христос воскрес, Як нам не радіти?! В цю чудову, славну мить Зникне хай тривога, Й ви, дорослі, не мовчіть, - Славте з нами Бога. Про це чудо із чудес Хай почують всюди. З мертвих наш Христос воскрес, Веселіться, люди! |
ЧОМУ ТАК РАДІСНО МЕНІ?
Чому так радісно мені? Чому так хочеться співати? І тато й мама не сумні, І так все прибрано у хаті? І синє небо світанкове, І сонечко, і поле, й сад – Все вмите, чисте і святкове, Геть не таке, як день назад! І раптом серце підказало: Сьогодні ж світ шанує весь Той день, коли у смерті жало Христос забрав, бо Він воскрес! |
Чи ти чув колись про Ісуса?
Чи ти знаєш, що все створив Бог?! Я за тебе, мій друже, молюся, Щоб пізнав ти, як добре з ним вдвох... Він стоїть на твоєму порозі, Тихо стукає в шибку душі, І коли твоє серце в тривозі, Ти до Бога скоріш поспіши. Ти для Бога такий особливий, Неповторний, чудовий такий! Глянь у очі Ісусу сміливо, Просто серце Йому відкрий... І дорога твоя засяє, Як веселка барвиста у небі. Бог, як Батько, про тебе подбає, Бо у Нього є все для тебе. Хай у серці не буде зітхання.. Я за тебе, мій друже, молюсь! Не страшні всі незгоди й страждання, Якщо поряд з тобою Ісус! Він підтримає і допоможе, Проведе до ясної мети. Я прохаю Тебе, О Боже, За дітей, яких так любиш Ти! Галина Левицька |
ЧЕМ ТЫ ВОЗДАЛ?
1-й: Это небо голубое Это солнце золотое Кто создать премудро мог? 2-й: Ну, конечно, только Бог! 1-й: Вся земная красота Славит Господа Христа: Наша речка, и поля, И цветы, и тополя, Чистый звонкий ручеек И красивый мотылек, Птички в светлых небесах И листочки на ветвях. Бог прекрасным все создал! Чем же ты Ему воздал? 2-й: Я отдал Христу навечно Свое чистое сердечко. |
ВЕРЬТЕ БОГУ!
Бог сказал: "Да будет свет!" - Солнце правды светит! Только кто духовно слеп Бога не заметит. Как построены людьми Домики на склонах, Так и Богом создан мир По Его законам! Если скажут люди вам: Бога нет на свете! - Дети, вы таким словам Никогда не верьте! |
МОЙ СОЗДАТЕЛЬ
Я - как нежный цветочек, Сотворил меня Бог, И вдохнуть, как в комочек, Он дыхание смог. Вы считаете сказкой, Что я Им сотворён? - Но и ручки и глазки Мог создать только Он! И хоть голос мой слабый, Очень Бога люблю, Вместе с мамой и папой Ему славу пою. |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |