![]() |
Уменя на работе один албанец постоянно крыл матом Рождество, потому что под Рождество всегда много работы.
Он вообще много ругается на работе, меня также часто материт. Я постоянно молчал и подставлял щеку. Однажды когда он меня сильно допёк я кинул по нему куском сыра весом 400гр! Теперь он уже почти не матерится, дружит со мной, звонит мне. Мы общаемся с ним и после работы. Он меняется. Уже говорит что верит в Бога, но по-своему. |
Александр,если это сработало,значит так надо было.иногда люди слова силы понимают лучше слов языка,благословений вам .мудрости и терпения:-)
|
Да я то ничего ..... Согласна что бывают разные ситуации....Просто речь шла о евангелизации.....
|
А мне на этот счет нравится высказывание матери Терезы "...а если нужно, то и словами", потому что сам Христос делал очень много и где нужно было Он говорил. Нужно всегда прислушиваться к внутреннему голосу, когда сказать, а когда только сделать и слов не нужно. Да благославит всех вас Господь и умудрит!:-$
|
Христиане, а что мы делаем для того что бы людей вести к Богу?
Иногда только путаемся под ногами... *-) |
ya dymay prakticheski nichego!!! nada molitsya za eto!! esti takie cerkvya chto naoborot ottalkivayt lyudei ... i eto, k sojeleniy, y nix xorosho polychaetsya.:(
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |