![]() |
Бытует мнение в быту
Что быт съедает жизненные звуки Когда поют влюбленные, не помышляя о разлуке. |
Если бы их не благословили они бы может быть давно бы развелись.
А если честно, благословление в церкви это еще не панацея от всех бед. Если муж не примет решение любить жену, а жена быть послушной мужу, будут проблемы. Не все можно решить чужими молитвами. Бог Сам не сторонник того, что бы все решалось само сабой. Он научит эти, на первый взгляд неуспешные пары, любить друг друга. И этот плод будет драгоценен в глазах Бога. Ни все пришли к Богу милыми, добрыми и отзывчивыми. Он будет делать из них хороших христиан. |
потому , что не берегут отношения между собой ,
не хотят проявить больше внимания к друг другу , муж не любит жену как Христос Церковь , а жена не послушна мужу , как Церковь Христу . Семейная жизнь - это не только праздники , но и очень часто большии самопожертвования своих интересов . Это трудоёмкий , ежедненевный процесс, так как приходится учится жить не только для себя , но и для других. А БЛАГОСЛОВЕНИЕ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ , ЕГО НЕОБХОДИМО ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И УПОТРЕБЛЯТЬ... |
родительское благословение детям в день свадьбы дает детям свободу от родительского контроля.
благословение церкви и священника, пастора - высвобождает Божью благолать на их жизнь. А чтобы стать хорошей семьей, нужно очень сильно трудиться над отношениями и постоянно молиться друг за друга, быть готовым простить любой проступок и никогда за него не упрекать. |
Да, как сказала Виталия, нужно сильно работать над собой, буквально убивать свой эгоизм. Если честно, я до сих пор не понимаю как меня жена терпела долгие годы, до тех пор пока я образумился. Только глядя на нее я научился ее примеру. Это требует колоссального труда с обоих сторон. Люди привыкли решать все проблемы сразу и сейчас, так не получится.
|
ВИТАЛИК А ЕСЛИ НА ПУТИ ЖЕНШИНЫ ПОПАДАЕТСЯ МИЛЛИОНЕР И ДПЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
|
Если этот миллионер верующий, то может. А если нет, он верующей женщине ничего на самом деле ценного дать не в состоянии.
|
А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЕРУЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ КРОМЕ ДЕНЕГ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НУЖНО????. ОДНАЖДЫ В ЦЕРКВИ Я ПРОСИЛ МОЛИТЬСЯ О ДЕВУШКЕ ЧТО ПОКАЯЛАСЬ И СЕЙЧАС В ТУРЦИИ ПУТАНОЙ РАБОТАЕТ.СЛУЧАЙНО ВЫРВАЛОСЬ СКАЗАТЬ СКОЛЬКО ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ ---ТАК КО МНЕ НЕСКОЛЬКО СЕСТЕР ПОДОШЛИ И СПРОСИЛИ ЕЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
|
ТАК КО МНЕ НЕСКОЛЬКО СЕСТЕР ПОДОШЛИ И СПРОСИЛИ ЕЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Почему вы думаете сразу о корысти. Может быть, эти сестры хотели благовествовать ей, помочь прийти к Богу, рассказать ей, что есть Тот, Который любит ее по-настоящему? |
вернемся к вопросу темы. проблема не в том, что так плохо живут именно пары, которых благословили в церкви. проблема в том, что люди верующие думают, что им не нужно трудиться в семье. строить правильные отношения, работать над собой, жертвовать. терпеть. прощать и т.д.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |