![]() |
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САЖУСЬ ЗА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПОЮ БОГУ И МОЛЮСЬ. ЛИБО ИСПОВЕДУЮ СЛОВА ИЗ БИБЛИИ.
|
напоминаю себе, что я спасенный человек, а это огромный повод для радости:-D...Но в редкие моменты, когда бывает очень грустно уединяюсь (чтоб не заражать никого своей грустью) и молюсь, молюсь, молюсь ... и все проходит...(L)
|
тогда занимаюсь чем нибудь, что мне очень нравится, вяжу, ем что нибудь вкусненькое, или с кем нибудь общаюсь:-D
|
Младенец, откудова у тебя тёща?но это к слову...
..... Когда мне грустно - я плачу... :'( Потом я вспоминаю, что это не помогает, и начинаю молиться. Это помогает на 101%... даже больше |
Слушаю хорошее поклонение и молюсь ..особенно старюсь общаться с нашими..все уходит...(F)
|
Младенец, не грусти!!! Разве можно быть сиротой с тещёй в запасе и целой ротой детей и женой в придачу? ;-)Бог восполнит всякую нужду твою, с Ним ты не сирота.
|
Я уже в который раз захожу в эту тему... но ответ всё такой же. "Я не знаю". Никак не удаётся проследить за собой чтобы узнать. :-D
|
Я уже в который раз захожу в эту тему... но ответ всё такой же. "Я не знаю". Никак не удаётся проследить за собой чтобы узнать. :-D
Григорий, наверное тебе никогда не бывает грустно... Либо очень недолго, что не успеваешь проследить... Во классно ;-) |
Ребята! Прочитала все ваши действия во время грусти и просто рада за всех вас: главное, что вы не находитесь в этом состоянии долго, что-то предпринимаете. Молодцы!!!
А я иногда плачу, но стараюсь говорить себе стихи из Библии, где говорится о силе Божьей, Его победе. Очень помогает А ещё - слушаю весёлую христианскую музыку, хвалу и прославление, пою и танцую, точнее прыгаю как ребёнок. |
что-то в последнее время мне ужасно грустно! совсем не праздничное настроение. :-(
слушаю спокойную музыку... |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |