Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вы когда-нибудь теряли ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2987)

Ivan Liont 02.01.2011 14:49

Когда мы растим и воспитываем наших детей у них бывает чувство героизма но чаще они ощущают другое наша задача научить детей и самим научиться полагаться на Того Который печётся о нас день и ночь.

свeтa виг 06.01.2011 08:01

витaлия большоe спaсибо зa нaписaнноe вaми,было нaд чeм подумaть.Я нeзнaю кaк я умудрилaсь тaк опрaфaниться,что рeшилa,что когдa у нaс нe всё глaдко,знaчит БОГ тобой нe доволeн,отвeрнул своё лицо и руки зa спину зaвёл.

Вячеслав Пму 06.01.2011 10:50

Всем, кто потерял веру, надежду или любовь, рекомендую прочесть книгу "Разочарование в Боге". Если не найдете - пишите в личку, вышлю на почту.

Елена Дакс 06.01.2011 16:44

Могу ли я доверять Богу? Могу. В Библии говорится, что Бог не меняется и не подводит. Даже когда ты ошибаешься, падаешь, окунаешься в суету и уже не находишь времени для Него, ты все же можешь остановиться в своем беззаконии, прибежав к Отцу в раскаянии. Он примет тебя. Это удивительно и чудесно – знать, что Он не отвернется от тебя, что Он хочет быть рядом всегда, как друг, как помощник, как добрый учитель, как тот, кто выслушает тебя и, выслушав, протянет руку помощи.

Людвиченко 07.01.2011 01:09

Я теряла.У меня были такие времена,когда казалось,что я одна и Бога нет совсем,что всё это огромное человеческое заблуждение и самообман.Пустота полнейшая.Не читается,не молится,ничего не вдохновляет-ноль.Иногда возникало чувство,что заперли в пустой тёмной комнате без двери и наблюдают,что ты будешь делать, ты тыкаешься носом то туда,то сюда,а выхода нет.Особенно было трудно когда я серьёзно заболела и у меня были такие боли,что я орала на весь дом,мне кололи обезболивающие,а они помогали не сразу и ненадолго.Это длилось несколько лет.Я молилась,исповедовала слово,каялась,прощала(на всякий случай по много раз за одно и тоже),исповедовалась,делала,что советовали и ничего.Я то поднималась,то падала(не в грех,а в отношениях с Отцом) и обнаружила,что потеряла веру.Я за годы болезни так устала,что не верила в своё исцеление,восстановление и любовь Господа ко мне.А ещё было грустно видеть как люди которые молились за меня разочаровывались,я и так не часто просила,чтобы за меня молились,а то и вовсе перестала. НО ДЛЯ ВСЕХ ТАКИХ КАК Я У МЕНЯ ЕСТЬ БЛАГАЯ ВЕСТЬ-ГОСПОДЬ ЖИВ! ОН НА МЕСТЕ! ОН НЕ УХОДИТ В ОТПУСК! НЕ УСТАЁТ!И ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В НЕГО-ОН ВЕРИТ В ТЕБЯ!!! ЕСЛИ СЕЙЧАС ПЕРИОД,ЧТО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ЕГО,ПОВЕРЬ-ОН СЛЫШИТ ТЕБЯ!
Пока мы живём на земле у нас будут и взлёты,и падения,и времена радости,и печали,и пустоты,и наполненности,но Господь Тот,Кто всё видит,знает и понимает.Главное,что научилась я-говорить Ему всю правду,не смотря на то,хорошая она или плохая.И когда проходишь свою пустыню-становишься сильнее,опытнее,мудрее.И те откровения,понимания,которые я получала в своей пустыне,настолько тверды,что мне всё равно кто и что мне будет говорить.Я выросла во многих вещах,которые меня раньше задевали и не давали покоя.И сейчас,когда я о Нём думаю,с Ним говорю,я всегда по Нему скучаю,как по любимому человеку и знаю,что даже когда не чувствую Его присутствия и у меня нет желания,что-либо делать-Он продолжает меня вести,пройдёт это время и всё восстановится.Главное,что как бы далеко вы не прятались в своём "доме" от Него,оставьте открытой двери,чтобы Он мог туда войти.

Fast 08.01.2011 02:02

Леся! Сердце радуется читать такие свидетельства. (Y) *Так может писать только человек переживший встречу с Богом.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.