![]() |
По теме. Не хочу говорить, как следует, хочу сказать, как сейчас отношусь к Марии, матери Иисуса Христа. С глубоким уважением, как к матери Спасителя-Христа. А что касается термина, евангельским верующим, думаю это лишнее.
|
Елена.Ваши Слова.что Дева Мария.прообразЦеркви это только лишь ваши Слова.они Священным Писанием не потверждаются.так зачем их так рьяно навязывать всем? Вы поклоняетесь Деве Марии.пожалуйста.это ваше личное дело.но зачем доказывать что это должны делать все христиане.?И вобще к чему весь этот спор.кто прав а кто нет? Это ведь бесконечно и мир в сердцах не сеет! Лучше поговоритео том как нам верующим быть светом и солью для этого мира.и православным в том числе.если уж называем себя Именем Господа нашего.так давайте и учиться отражать Его образ.и не позорить Его Имя!
|
Людмила..., умаляю Вас, будьте благоразумны, не повторяйте чужих ошибок, которые выражается в переходе на личности в то время как мы обсуждаем тему (повторяю,Людмила, не меня, а тему), а, иначе, не зная человека, Вы делая скоропалительные выводы возводите не него напраслену, т.е. грешите..., не поддавайтесь чужой панике и не поднимайте свою. Вся проблема в том, что Вы не догоняли чего-то... По теме: Вы голословны, приведённые Вами общие фразы - ничто, а я обосновала то, что имею сказать... Людмила ответте, Вы поклоняетесь Церкви Христовой?
|
Мой дух Елена, подсказывает мне, что тут что-то не то. Я имею ввиду вашу позицию и точку зрения, по поводу Марии.
|
Павел, развивайте Вашу мысль и подумаем вместе, а иначе это говорит всего лишь косность , а не сам дух... :-) . Я жду!
|
Я не знаю Елена.что такое поклоняться Церкви.этого в Библии нет Там "написаноБогу единному поклоняйся и Ему служи "И я поклонясь Богу и в Его Лице "Отцу Сыну и Духу Святому" Мне этого достаточно.другие поклонения считаю грехом.
|
В Библии, по-моему, вообще не написано о том, что Мария была рождена свыше. А Церковь Христова состоит из рожденных свыше верующих. И Христос находился у Марии во чреве, а не в сердце.
|
Людмила, не уходите от прямого ответа, отвечайте, как говорит Писание: "да-да" или "нет нет" ... Так каков же будет Ваш ответ, Людмила?
|
Елена, мне кажется что вы немного запутались. К какой из христианских групп, в какой конфессии вы ищете общения с людьми и Богом?
|
Мой ответ Елена будет "нет"причину я обьяснила выше.а требования говорить "Да или нет" из Нагорной проповеди ИИсуса Христа и сюда абсолютно не относится.там ИИсус запрещаетклсться чем либо.Это 5 глава .36 .37 стих.Стихи вырывать из контеста дорогая Елена нельзя! Так и формируются всякие Ереси и лжеучение.
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |