![]() |
Написано:-Вера от слышанья,а слышанье от Слова Божьего! Господа оракулы, перестанте искать свободные уши,кто бы слушал вас, а не Слово Божье.Вера происходит от Слова Божьего.Слово Божье это Писание,и моя вера зыждется на незыблимом авторитете Писания,истинного пророческого Слова Божьего! Вы желаете быть устами Божьими? а откуда у вас появилось такое вот странное желание дополнить Писание? Когда я вникаю в Писание ,то в нужный момент,и в нужное время, Дух Святой напоминает мне Писание, и даёт чёткий ответ и понимание,данной проблемы, на данное времяв моей жизни.Так работает верное пророчесское слово Божье, в каждом любящем Его,сердце.Многие не вникают Писание, и его не знают,но бегают по пророкам за словомот Бога,и получают от оракулов разочарование, печаль,разлад в духовной, и не только,жизни.Но кто пребывает во Христе,в учении всегда благоуспешен в своём уповании на Господа.Пребудте во Мне ,и Слова Мои в вас пребудут!-так учит Христос!
|
конечно мы прибегаем к вернейшему пророчискому слову и мы там видим Что в НЗ существуют пророки дар пророчиства и разные служения! 1Кор 12:10 и 28ст 1Кор14гл и Еф 4:11
|
Олег Это точно, есть христиане утверждающие что совершенное уже наступило, Забыв что мы еще на земле где распинаем плоть со страстями и похотями! Это повод для них отвергать все что им не по сердцу! Все совершенное будит на небесах когда встретимся лицом к лицу с нашим Господом!
|
Дар пророчества это свехестественный дар который находитса в твоем сердце! Когда мы принемаем крещение Духом Святым мы
облекаемся силой Свыше. Это означает что вся полнота которая была на Иисусе теперь находитса в нас(плюс дар языкови истолкование) Все дары которые были отображены в Иисусе теперь могут проявлятьса через нас! Иисус не пользовался своей Божественной природой а был под водителством Духа Святого, Дух Его ввел в пустыню и Дух Господень на мне, Он помазал Меня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дар пророчества также может проявлятьса через каждого христианина, опять токи который просвещен итиной и который жаждит этого! Как сказано в писании что все дары даны на пользу, и разделяетса каждому особо! 1кор12:7и11 У дара пророчества есть критерии которые установил Господь! Явно Павел знал, *что говорил это утишение назидание и увещевание!, для церкви это благословение! Христиани приходящий в цервовь нуждаетса в утишении Отца. |
пророческое служение! это когда ты определил свой основной дар, и ты двигаешся в этом! как раньше говорил когда мы облаклись силой свыше мы имеем в наших сердах все девять даров Духа Святого! и вом в чем больше нас нас Господь использует в том наше призвание! как в любом служении выбераютса изведанные люди которые показали себя верными в слове и в использовании дара! если чарез тебя действует дар исцеления и люди получают благословение! ты можиш находитьса в команде исцеления, если ты танцуеш то в танцевальной групее, если ты молитвенник то в ходатайственной группе. Соответственно если у тебя дейсьвует постоянно дар пророчества то твое место в пророческом служении! если дополнительно действуют дары слово знания , слово мудрост, различение духов. это показатель служения пророка. Чтобы попасть в служение, а это ответственно пророческий человек должен быть проверен на здравость в божьем слове и в любви к господу!Это не младенец и не только принявший недавно высвобождения пророческого дара
|
Служение пророка это статус в церкви! Господь и руководство церкви отметели тебя за точность пророчиств и исполнание их! Служение пророка очень важное для церкви как и все другие служения церкви! Пророк имеет дар пророчества, слово знание и различение духов! Это то что отличает пророка от других служений *! Их задача помогать христианам рости духовно но не влиять на волю чекловека, и также быть в смереномудрии, не вести церковь, а помогать самим верующим слушать Господа! Учить народ Божий как слышать голос Божий, различать от голоса души своей и дьявола! и еще очень многому!
|
Ясно Слово Божье для вас это примитив,ничего ясного и ничего новогоЮ,а пророк вот это да, всё раскажет всё откроет. Это попахивает еретизмом господа оракулы...
|
одноклассники на приеме у Дюльды. Опять пророки. Сколько бы я не просил господина Дюльду написать парочку своих пророчеств так он и не сооизволил. Знаим мы этих новоявленных пророков которые предсказывают одним за одним. Пророк должен жить как пророк. А эти так только шелуха еретическая.
|
Нам для познания истины даны два крыла - Слово Божие и Дух Святой.
Да Слово Божье без Духа Святого не живёт! Поэтому всё потребное для жизни и благочестия нам дано в Слове Божьем и дан Дух Святой. Вот оракулы нам предлагают ещё чего-то... |
кстати дар пророщества может иметь каждый.а вот пророком быть может только тот кто бога знает.то есть познал его лично.
Владимир вы с кем то общаетесь? Можно ли быть дитём Божьим и Бога не знать лично? это что-то сверх моих пониманий,или вы не можете свою мысль изложить правильно.... |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |